Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
НАРОДНЫЕ ИГРЫ НА ПАСХУ
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 397, 398, 399  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо Ирочка, сейчас пойду почитаю.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Ира, это точно то, что надо. Завтра сделаю первую баночку. Только вот не поняла у нее, сколько они должны стоять пока будут готовы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Мне кажется, они должны пропитаться и помягчеть.

Кстати, рецепт баклажанов вяленых мне Элла присылала много лет назад. Я от них в восторге. Ты у нее погуляй по рецептам. Есть, конечно, что-то трудновыполнимое в наших условиях, но есть и приемлемое. И очень интересно. Мне ее фото нравятся. Особенно со свекровью ))
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Мираж
Да я уже там гуляю. Я такие интересные сайты никогда не пропускаю, всегда прогуливаюсь. Овощи я конечно не очень люблю, но вот вsgtxre всю посмотрю.
Да, фото красивые, пейзажи вообще замечательные.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
У нее уже 4 книги вышло. Красиво всё, конечно, но дорого ))
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте! Сегодня у меня очень художественные розочки

Очень понравился вкус при добавлении соли в тесто, раньше так не делала, как-то упустила это из рецепта. Я раскатывала тесто, нарезала полоски и верхушку обмакивала в сахар. :give_heart:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте девочки! Я испекла рыбный пирог и решила в эту тему заглянуть, чтобы поделиться с вами своей радостью))) Начинка из сырой нерки с луком и картофеля (отварного). Тесто сдобное дрожжевое для булочек. Моя семья обожает корочки хрустящие от пирога макать в повидло, так что я испекла пирог 2 в 1: несладкая начинка и сдобная корочка на сладкое))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kamila12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте, вот и я вчера начиталась рецептов, и решила с самого быстрого на мой взгляд рецепта :-D это Шарлотка) получилась на вкус очень вкусная, нежная, сочная,ароматная... Но она у меня не поднялась, я подозреваю дело в яйцах, так они были очень мелкие...вот результат, не судите строго))) :oops:

очень любим карицу, поэтому её многооооооо))))))
Буду пробовать ещё и ещё Ваши рецепты, спасибо :in_love:
⮝ наверх ⮝

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Юкка* писал(а):
Мираж
Здравствуйте девочки! Я испекла рыбный пирог и решила в эту тему заглянуть, чтобы поделиться с вами своей радостью))) Начинка из сырой нерки с луком и картофеля (отварного). Тесто сдобное дрожжевое для булочек. Моя семья обожает корочки хрустящие от пирога макать в повидло, так что я испекла пирог 2 в 1: несладкая начинка и сдобная корочка на сладкое))

вот это шедевр)) восхищена! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Карапуzz
:oops: спасибо, на вкус тоже получила одобрение домочадцев))) главное он пропекся отлично, не просел, около 10 см высотой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Ира, я к вам с благодарностью за чудо-оладушки! Муж в восторге!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Натусиk
Хорошенькие розочки :give_heart: Я немного соли всегда в сладкое тесто добавляю. А немного сахара - в некоторые супы )) Вкус становится ярче.

Юкка*
Пирог просто королевский! 5ballov

kamila12
Пеките на здоровье :give_heart: Я тоже очень люблю корицу ))

Genny79
Радуйте мужа)) Для кого ж мы еще стараемся: для деток и любимых )))
⮝ наверх ⮝

Glasha54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Мираж
Ну,наконец то я его сварила :haha: варенье со сливами и шоколадом!все рядилась,дороговата нынче слива,но любопытство победило :lol: вкус,правда,интересный,но я такой люблю.спасибо за рецепт! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Glasha54 (Пт Окт 16, 2015 19:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Юкка* писал(а):
Мираж

вот это шедевр, а на вкуссссссс прям ММмм :in_love:
Скрытый текст:
представила и слюнки потекли :oops:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Glasha54
На здоровье )) Как приятно найти единомышленников в области вкусовых ощущений :))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Мираж
Несу большое спасибо! :4U:
Вчера открыла варенье слива с горьким шоколадом, когда сварила по пробыв подумала хмм..интересненько
А вчера божественно!!! промелькнуло в моей голове)) слива с шоколадом настоялась, вкус очень насыщенный, я еле от банки оторвалась. Я варенье не очень жалую, а тут прям все к месту и шоколад и шкурки от сливы.На следующий год обязательно сделаю!

А вы по пробовали дыню в сиропе? у меня так и не получилось ее сделать, напишите ваш отзыв, буду очень благодарна :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 211 из 399 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 397, 398, 399  След.

Перейти: