Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
***ВЫКУПАЕМ с ***М*А*3***
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Орик
хорошо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 11:16     Ответить с цитатой

:-) Девочки! Сдано сегодня в РЦР-Нику :-)

Всем Спасибо! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Настя, огромное спасибо за закупку :give_heart:
Все забрала :-)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 19:54     Ответить с цитатой

на здоровье! ;)
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 13:46     Ответить с цитатой

MySkin@
Настя, забрала Мухаллат и твой атом.
Спасибо!
только вот у меня печалька: был у меня отливант Мухаллат и сейчас флакон - запахи отличаются. (не умею описывать запахи) отливант более карамельный, флакон - клубнично-фруктовый. Мухаллаты разные бывают?
я прям вся в расстройстве :-(

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:

Настя, я тут подумала, может у меня отливант другой, не Мухаллат. Я брала его в распиве, это тоже был большой распив Монталей, может орг перепутал отливанты и налепил на мой надпись Мухаллат. :eek:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Люда, у мухаллятов должен быть белый флакон, на моей памяти... Старый мухоллят был красный флакон, и аромат был не смолянистый, скорее ягодный.
Белый пахнет по другому, ягодами И аромат лакокраски, специфический такой, старых лакированых шкатулок, обитых внутри тканью....
У меня есть пробира, покупала на затест, могу принести при случае ;) цвет такой у парфюма темноватый, как хорошо разбавленный чёрный чай
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Все раздачи прошли, тему закрываю

Тема СП - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=50257374#50257374
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: