Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 13:44
KotikaCC
можно сегодня сходить или после понедельника, в парадайзе всегда народу много. В парке тоже русские есть, ес-нно, но напополам, в понедельник в парке выходной
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 343 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 17:15
Nadriel
Мы в мае 2013года жили в Royal View Resort Bangkok, недалеко от станции Рочапароп, такси в Сафари парк стоило 300 батт, а обратно, вроде бы, 360(входили в стоимость 2 платных хайвея), было 2взр+2ре. Билеты брали в кассе парка. До Дрима ездили на общественном автобусе от станции Виктори Монумент, если интересно, то могу написать маршрут более конкретно!
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 61266 В дневниках: 279 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 20:17
Девочки,всем привет! Пришла к вам за советом Планируем поездку в декабре,поедем с дочей,ей будет 1,1 на момент поездки,какой из пляжей можете посоветовать? Хочется уж определиться с пляжем,а дальше искать жилье отталкиваюсь от этого,первый раз поедем самостоятельно,пока каша в голове
На сайте с 19.01.07 Сообщения: 978 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:16
Девочки, кто на Самуи давно, такой вопрос возник. Я дома активно пользуюсь мультиваркой, без нее как без рук. Помню, что в Big С видела что-то похожее, но у них они рисоварками называются. В них можно так же готовить как в Мульте? Думала на месте купить, вроде недоргие были. А то думаю тащить свою или нет. Как же без кашек по утрам!
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:30
Nata_sunshine
тут есть рисоварки, то есть только для риса с одной кнопкой. Стоят в пределах 300-500 бат. И мультиварки (многофункциональные, с программами), которые тоже могут называться рисоваркой в пределах 2000-4000 бат. Больше всего их в Хоум Про.
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 14:06
Nata_sunshine
я тоже дома мультей постоянно пользуюсь, без нее жизни не представляла, но тут как то эта надобность отпала сама собой на газе тоже можно все быстро приготовить и кашу сварить и суп - все очень быстро и вкусно получается, так что мне кажется что заморачиваться и тащить из дома мультю ну совсем не нужно
Девочки, мы какой-то вирусняк подцепили - мелкая с 31 декабря уже и кашляет по утрам сильно и диарея по 2-4 раза на день и не есть нифига (кроме тити конечно ) и температура 1 день поднималась, мы в госпиталь 1 числа ездили - они толком ничего не сказали, но вроде потом легче стало немного мы повтор не не поехали, а вчера старшую накрыло(((( голова болит, тошнит, диарея(((( тоже не есть ничего(((( Чего делать?????
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 15:50
Девочки, Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом....в большом раздумье...хотим с мужем и ребенком отдохнуть на о. Самуи в феврале-марте примерно на 3 недели...смотрю путевки и цены меня не радуют (( Может купить билеты через Бангкок, на троих примерно 90000 плюс минус 4-6 тыс....ну и слышала, что можно забронировать на несколько дней любую гостиницу и по приезду поискать то, что понравиться и это будет дешевле чем через буккинг...так ли это или лучше сразу на все три недели бронировать?
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 16:35
Маринуся
Не могу сказать за все пляжи, но в этом декабре везде, где мы были было не очень. Смена сезона + как нам сказали смена течений или ветров (что-то в этом роде) = большие волны и много мусора. Мы порой весь север и восток объезжали чтоб найти приличное место. Может на юге было лучше, туда нас не заносило. Вот сейчас январь начался и погода совсем другая, тепло и штиль.
Вобщем из того что было, более или менее это Банг По в районе резорта Мимоза и на Чонг Моне по краям бухты можно покупаться.
Шветик
Главное воды побольше, можно рисовый отвар или смекту они как абсорбенты. Здоровья вам. В этом климате столько всяких вирусов и микробов, что не мудрено. У меня старший с соплями пару дней бегал, вчера не выдержали закапали виброцил и на ночь сульфацид, сегодня как новенький
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 18:05
Y_Irisha
Если вы с ребенком то думаю лучше сразу бронировать, гостиница дешевле чем на букинге не будет,наоборот на букинге можно дешевле снять чем на месте, а с ребенком мотаться искать будет не очень здорово, ведь у вас всего три недели на отдых, зачем тратить дни))
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1792 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск,ул.Хол одильная
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 18:35
Polly_P
Просто сейчас начала копаться и нашла много домов совсем недорог, ну уж точно дешевле, чем в гостиницах и многие приличней чем гостиницы, бюджет на жилье небольшой 20-30тыс. на 21 день. Я думала, может местные жители есть..и подскажут, как обстановка со свободным жильем...а помотаться это не проблема...муж все равно долго на пляже не пролежит, пусть и катается на своем любимом моцике
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 20:08
девочки, подскажите, а я правильно поняла, что в дешевых рисоварках вставки для варки на пару нет? я надеялась взять рисоварку дешевую и использовать ее и для себя, и для готовки прикорма сыну
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 22:08
Y_Irisha, а вы уверены, что эти недорогие дома свободны? Или вы уже на следующий февраль? Если вы на эту зиму планируете, то в марте в прошлом году было значительно меньше людей и больше свободного жилья. В феврале наверное сложнее будет жильё искать.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1792 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск,ул.Хол одильная
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 23:36
Olenyusha
Честно сказать, совсем не уверена, вот и спрашиваю совета. Но февраль мне не слишком принципиален, можно и март, если уж совсем туго с местами в феврале. Сейчас просто нужно определиться где и когда.