Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Анализы на АФП и ХГЧ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:41     Ответить с цитатой

Kariba, не сдавайте пока! Простуда и всякие недомогания могут дать плохой результат, как было у меня. Выздоравливайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:10     Ответить с цитатой

спасибо! тогда не буду сдавать пока!
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:38     Ответить с цитатой

Девочки, мен тоже дали направление. Подскажите часы приема анализов и как быстрее добраться от площади Маркса. Я из Академа поеду.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:52     Ответить с цитатой

Btata, если тебе надо на Котовского, 35. То с площади К. Маркса садишься на любой автобус, который идет до Сада Кирова. Можно выйти либо на ост. "Дом Советов" (там по дворам можно пройти), либо на следующей "Сад Кирова" (остановка как раз на пересечении ул. Котовского и ул. Станиславского).
Часы забора крови там с 8-00 до 10-30 (либо до 11-00). Долго принимают.
⮝ наверх ⮝

Julchik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 2393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:56     Ответить с цитатой

Lana :) подскажи а звонить и записоваться надо или просто прихожу в 8 и говорю вот направление возьмите у меня анализ
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:01     Ответить с цитатой

Тел. 355-35-75.
Насколько я помню (сама там недавно была) достаточно просто прийти и показать администратору направление и все. Запись только на консультацию к генетику, а на кровь там вообще живая очередь.
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 20:52     Ответить с цитатой

Сегодня забрала результаты анализов:(
Делала на 18-ой неделе.
АФП - норма (56,337 (норма указана 21-86) 1,31 МОМ).
А вот ХГЧ меня мягко сказать смущает - 78 601 (2,62 МОМ). Норма указана 15-60.
По таблице, указанной в этом топике максимальное значение на этом сроке может быть до 81 400.
Записалась на консультацию к генетику.
Как считаете, можно успокоиться или верить нормам, указанным в результатах анализа?
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 21:08     Ответить с цитатой

Риана писал(а):
Сегодня забрала результаты анализов:(
Делала на 18-ой неделе.
АФП - норма (56,337 (норма указана 21-86) 1,31 МОМ).
А вот ХГЧ меня мягко сказать смущает - 78 601 (2,62 МОМ). Норма указана 15-60.
По таблице, указанной в этом топике максимальное значение на этом сроке может быть до 81 400.
Записалась на консультацию к генетику.
Как считаете, можно успокоиться или верить нормам, указанным в результатах анализа?

Конечно можно успокоиться :) Даже нужно!!!
Если прочитать эту тему то анализу этому не стоит слишком доверять, последнйи пример - Змейка, все хорошо у них с малышиком. Хотя риск высокий ставили...
У меня ХГЧ тоже был повышен, где-то 2,8 МОМ если память не изменяет ни с кем :) Норма от 05 до 2,5 МОМ.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 8:40     Ответить с цитатой

Девочки, вчера съездила на Котовсконо. Впечатлений фонтан!!! Тем кто там работает нужно памятник поставить при жизни!!! Помещение приспособленное, коридорчики узенькие, ремонта небыло видимо с момента организации это консультации, оборудование допотопное... Но! При всем этом очередей нет, кровь забирают отлично (мне попали с первого раза, что с моим отсутствием вен вообще редкость), правдв делают 2 недели, но это из-за экономии реактивов наверное... Вобщем к тому времени когда я пойду доздавать эстрадило результатов АФП ХГЧ еще не будет, так точ видимо придется все три перездавать в ЦНМТ.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Btata, а эстрадиол отдельно не досдают, насколько я знаю. Просто, если результаты по АФП-ХГЧ не очень, нужно заплатить за эстрадиол, и они из этой же крови (видимо, оставляют в заначке) сделают ещё и этот анализ. Я сразу же заплатила за эстрадиол на всякий случай, чтобы лишний раз не ездить. Да, сказали, готовят две недели, я говорю, а на кабинете написано неделю, отвечают, ну можете позвонить через неделю узнать. Через неделю не было готово, но через 10 дней - уже.
Девчонки, ну конечно, то же место, просто очевидно "не" пропущено - помещение не приспособленное. Видимо, со временем так повезло, что очереди не было. Обычно-то в этих узеньких коридорчиках ещё и толпа, двум пузикам не разойтись.
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 14:09     Ответить с цитатой

забрала анализы, результат не очень хороший, направили к генетику, а там до 10 мая все расписано :( .. я с ума сойду за две недели
есть еще где-то в городе генетики, кроме киевской 14?

АФП 17,9 - 0,6 МОМ
ХГЧ 32,5 - 2,0 МОМ
риск 1: 300
я в дикой панике, даж не знаю чего делать ..
⮝ наверх ⮝

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Ну в УЗИ студии же теперь Кудряшов принимает, его тел. 213-26-72

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Kariba, главное - не волнуйтесь, все у Вас будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 14:27     Ответить с цитатой

Думаю может на узи дополнительное хоть записаться :(
сижу в каком-то шоке ....
⮝ наверх ⮝

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 14:31     Ответить с цитатой

ты с чего вязала что это не очень? сама понимаешь? я так не в зуб ногой? может для начала с врачом прокансультируешься, а потом уже в панику...и еще...этоттест сто раз обсуждали....КАТЯ НАСТРОЙ настрой самое главное...узи дополнительное ни к чему оно что тебе скажет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 14:43     Ответить с цитатой

в том-то и дело, что к этому генетику не попасть ...
господа! подскажите, где нибудь еще кроме киевской 14 можно сходить к генетику??
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 22 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: