Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3007 В дневниках: 1240 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 22:22
Первая ассоциация с новой темой.
На фото моя бабушка и три ее правнука - мой сын и дочка и сын двоюродной сестры.
Моя бабушка родилась на Украине и я до 30 (!) лет считала ее украинкой, так как она всегда нам пела и читала стихи на украинском языке. Воспитывалась в детском доме, потом жила "у людей". В 19 лет приехала в Сибирь. Первоцелинница. Доярка-ударница. Мама пятерых детей. Бабушка 10 внуков. Прабабушка 7 правнуков. От всей души желаю им с дедушкой здоровья!
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 22:26
Vetka Sakury писал(а):
Фруктина
просто до мурашек...
Я бы сказала, до слез Как поднялась рука? А самое страшное, что лежал этот высокодуховный мусор на помойке возле жилого дома, а музыкальная школа в 100 метрах.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1365 В дневниках: 4717 Откуда: Барнаул, Молодёжная
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 9:57
Vetka Sakury
Ну почему же печально? Свеча, заметьте, всё ещё ярко горит, несмотря на близкий финал, в отличие от музыкальных инструментов, которые окончательно мертвы. И, если уж фантазировать совсем безудержно, то блик справа можно трактовать как свет, переданный дальше, кому-то, кто будет жить, когда свеча догорит. Так что всё не так уж и плохо