Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Фотоэпиляция
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
je-su
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:22     Ответить с цитатой

а я делала на горской - Винтаж
вроде нормально, если учитывать что прошла только две процедуры - эффект заметен. :aga-aga:
у них там цены неплохие и оборудование новое. боюсь идти в давно открывшиеся салоны, неизвестно насколько новое у них там оборудование
похожу еще - посмотрю на эффект.
скоро третья процедура. :give_heart: :eek:

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 2:41     Ответить с цитатой

Девочки, это не тот метод, чтобы раз и навсегда выпало?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 1:27     Ответить с цитатой

7777 такого вообще не существует! Даже лазер - года на полтора-два, может +/-
луковица потом восстанавливается - и по-новой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gagolga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Кто-нибудь делал ФЭ в Академгородке, подскажите где?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ШамаханскаяЦарица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 18:26     Ответить с цитатой

пробовала фотоэпиляцию на всех местах!в интимных местах больше никогда и не за что!сожгли кожу нахрен что сесть не могла а волос весь вовтановился сла вабогу ато клочками повыподал!на брюнеток действует лучше ото правда,светлые сложнее удалять

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

если больших проблем нет лучше не рисковать!я и усики пыталась убрать.мне их перед каждой процедурой брили.отчего я была в шоке!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 53 секунды:

если кто то пробовал лазерную поделитесь...не успокоюсь ни как
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:14     Ответить с цитатой

ШамаханскаяЦарица, стоило наверное название салона указать, где делали, а то может просто с салоном/мастером не повезло. Я делала в монами и экстримфитнесе - ничего подобного не было
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 0:58     Ответить с цитатой

мне не помогло :aga-aga: бикини и мышки остались как и были, отходила 2 курса :evil:

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:47     Ответить с цитатой

ШамаханскаяЦарица
Если сожгли кожу, значит, выставили слишком высокий уровень - наверняка и больно было во время процедуры? Если да, нужно было сказать мастеру о неприятных ощущениях, она бы снизила мощность вспышки.

То, что лучше действует на темноволосых - да, правда. При это желательно, чтобы сама кожа была светлой, т.е. для фотоэпиляции идеальный вариант - девушка типа "зима" (темные волосы, светлая кожа).

Последний раз редактировалось: *Nastasia* (Пт Апр 13, 2012 10:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Девочки вопрос про бритье перед ФЭ!
Бритье это же стимуляция роста волос, они же наоборот должны истончаться и переставать расти, а если их брить это ж дополительно стимулировать их к росту???
Я делаю с февраля ФЭ но не брею, через неделю после ФЭ удаляю всё воском. ВОлосы тонкие и пучками растут но не могу сказать что они прям вообще все взяли и перестали рости.
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Вот мне тоже вопрос удаления волос перед ФЭ покоя не дает. В одном салоне говорят брить накануне, в другом ни в коем случае не брить, по собственным ощущениям если все-таки сбриваю то волосы шустрее расти начинают. С другой стороны если эпилятором удалить, то они вылазят не равномерно и фиг просчитаешь насколько к моменту эпиляции отрастут (а хотя бы минимальная длинна на момент эпиляции должна быть). Опять же если брить, то у меня после бритья в области бикини раздражение жуткое (после прошлой попытки 1,5мес назад до сих пор последствия видны). В общем голова уже кругом :eek:
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Мне кажется, что смысл бритья перед ФЭ в том, чтобы волосяной покров не закрывал кожу и не препятствовал проникновению вспышки в корешок, луковицу. Хотя точно не берусь утверждать :idontno: Надо спросить у мастера в следующий визит.

Последний раз редактировалось: *Nastasia* (Пт Апр 13, 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 13:13     Ответить с цитатой

*Nastasia* писал(а):
Мне кажется, что смысл бритья перед ФЭ в том, чтобы волосяной покров не закрывал кожу и не препятствовал проникновению вспышки в корешок, луковицу. Хотя точно не берусь утверждать :idontno:
не совсем так. оптимальной длиной считается 1-2 мм, так как при такой длине происходит максимальная концентрация энергии импульса от фотовспышки непосредственно в фолликуле волоса, т.е. эффективность выше. Также если волосы длиннее то возможен контакт волос с лампой.
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
Также если волосы длиннее то возможен контакт волос с лампой.

Вот наверное поэтому просят сбривать - у меня однажды было чуть длиннее 1-2 мм, так они после процедуры выглядели как опалённые :haha:
⮝ наверх ⮝

marisha 78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 13:42     Ответить с цитатой

*Nastasia* писал(а):
ШамаханскаяЦарица
Если сожгли кожу, значит, выставили слишком высокий уровень - наверняка и больно было во время процедуры? Если да, нужно было сказать мастеру о неприятных ощущениях, она бы снизила мощность вспышки.

То, что лучше действует на темноволосых - да, правда. При это желательно, чтобы сама кожа была светлой, т.е. для фотоэпиляции идеальный вариант - девушка типа "зима" (темные волосы, светлая кожа). Я сделала уже 4 процедуры с интервалом в 4 недели каждая (подмышки и глубокое бикини) - в мышечной впадине волосики практически не растут (иногда пробивается несколько хиленьких волосков), а вот в зоне бикини растут теперь островками :haha: Но сбриваются очень легко. Надо сказать, что вообще "волосатость" у меня повышенная (андрогенов переизбыток), поэтому фотоэпиляция для меня - хорошее решение на сегодняшний день. Ноги эпилирую станком, не напряжно :aga-aga:
По поводу бритья перед процедурой - это увеличивает эффективность ФЭ. Нужно бриться накануне, либо непосредственно перед посещением салона. Я в первый раз попробовала ФЭ на руки, которые до этого не побрила. Так вот не взяло на руках волосы, т.е. эффекта вообще не было.
Ну и, что касается длительности эффекта от ФЭ, - он не постоянен. Т.е. по достижении желаемого результата (=когда волосы перестанут расти) вы сможете некоторое время понаслаждаться отсутствием роста волос, но через некоторое время все равно придется повторять все заново, т.к. 100% избавления от нежелательных волос на теле не даст ни одна методика. Наш организм уникален и имеет свойство восстанавливаться :aga-aga:
Так что главное - запастись терпением и найти хорошего мастера.
ps: сама хожу в МонАми.

Скажите, пожалуйста, я слышала что в мон ами сейчас акция по фотоэпиляции любая зона 400 руб? и еще что кто хоть раз по этой акции прейдет потом постоянно может по 400 рублей делать? :o
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется, что смысл бритья перед ФЭ в том, чтобы волосяной покров не закрывал кожу и не препятствовал проникновению вспышки в корешок, луковицу.

смысл в том, что при процедуре волос нагревается по всей длине и доходит до луковицы
соот-но чем длинше волос тем горячее
это если на пальцах объяснять

вообще можно прийти с любой длинной и мастер должна машинкой подкорректировать до нужной длинны

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 22 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: