Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 812 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 14:07
спасибо девочки) кстати нам тоже симпатичны такие расцветки, все переживали что сильно ярко будет, а на деле очень даже в меру и стильно. Вот еще шторы повесим, холодильник , стол, стулья, люстру и заживем)))))) как говорил Кот Мотроскин))))
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 16:09
myr
очень смело, ярко и позитивно! Я думаю, всем девочкам нравится , а как на счет мужчин?
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:29
Мужчины оценили очень даже нормально)))) нравится. Как правило мужчины оценивают практичность а не внешний вид) Поэтому их интересы мы тоже учли .
Такой дизайн я сама нашла в салоне дорогих кухонь (из каталога), очень понравилось, но заказывали в КОМАНДОРЕ у них еще скидка была 20%, кухня без техники обошлась в 130 000 (в цену вошли доводчики и дорогие механизмы подъема шкафом, если интересно могу фото выложить). Но как показало на практике очень удобно в эксплуатации (верхние шкафы сразу 2 вместе открываются , не шумно!
По поводу фартука. Это типа такой дизайнерский ход Мы хотим оформить на кухне элементы с лилиями. Ну например шторы с рисунком лилий или апликации какие-нибудь. Над кухонным столом сделать фотографии цветов из собственного сада. Может текстиль какой-нибудь с лилиями и т.д. Иными словами лилии должны царить на нашей кухне
В качестве фасада использован крашенный МДФ и акрил (белая часть верхних шкафов). Столешница пластик.
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 16:42
myr
Ой! Я тоже кухню жду из командора. Точнее они меня ждут - я не упеваю с ремонтом к оговоренному сроку... а заказывала со скидкой в 25% Дизайнер Катя - чудная девочка, очень приятно было с ней работать...
Ну напишите еще что-нибудь... про сборку, доставку, все аккуратно? все работает? все покрашено хорошо? я уже извелась...
А технику они за отдельную плату ставили?
Кухня ваша веселенькая, динамичная, современная! Мне понравилась, хотя моя будет черно-белая...
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 17:35
Лично мне КОМАНДОР очень понравился. Собирают быстро (день уходит). Поставка кухни строго по договору может даже пораньше быть. Сборщик у них есть такой золотой))) Андрей зовут. Собирает быстро, качественно, если есть какие косяки-царапины на фасадах, недопоставка комплектующих (крепежей например), все записывает в специальном акте. Если чего-то не достает или во время монтирования самой кухни были повреждения со стороны сборщика (у нас например он плинтус повредил), то производится замена. Технику мы не в КОМАНДОРе покупали, в магазине встроенной-техники. Нам этот Андрей за умеренную плату подключил посудомойку, вытяжку и морозилку, еще и смеситель установил (все это обошлось в районе 1400, для сравнения где мы технику покупали у них подключение единицы стоит от 350 до 400 руб., печка вообще 600 )
Ну вот как -то так...