Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
~~~~~Волшебные ароматы SoOud~~~~~
доли розданы, тему в архив.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
А расскажите поподробней, пожалуйста, какая? А то я еще не очень скоро получу, а от любопытства аж скулы сводит.
mutabor
Анечка, прости, что в распивочной теме спрашиваю, но в пшиках мало кто отмечается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 19:08     Ответить с цитатой

mutabor
Аня,у меня нет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Терешкова - я про эту вкусняшку http://www.fragrantica.ru/perfume/SoOud/Al-Jana-10015.html :give_heart: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Да я поняла, что аль джана, я спрашиваю какова она на Ваш вкус/нос? С чем можете сравнить? Что не стойкая-жуткое расстройство. Не ждала от соуудав такой подставы. Все знакомые мне прежде ароматы этой марки невероятной стойкости.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Терешкова - :lol: теперь поняла) я плохо умею выражать мысли насчёт парфюма :oops: для меня он однозначно "белый" *эт у меня профессиональное - я кинестетик* , свежее дерево, на мой нюх свежие цветы, именно белого цвета - ландыши, колокольчики, полевые цветы, запах свежего ветерка... бобы Тонка неплохо чувствуется. Действительно, как в отзывах писали, очень свежий и мягкий восточный аромат. Без надоедливой амбры и сандала в главных нотах :haha: нежный до безумия :serdce: постоянно хожу и внюхиваюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Спасибо за описание :give_heart: Про белые цветы-интригующе) в пирамидке нет их... Да и вообще слова "свежий" и "восточный" всегда считала антонимами :haha: интересно, как соединили...
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Терешкова - :haha: а вот) на мой нюх так :haha: )))
⮝ наверх ⮝

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 21:16     Ответить с цитатой

mutabor

Аня, у меня все доли розданы :-)
наверное можно темку в архив отправлять
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 22:50     Ответить с цитатой

lucky-lucky
ага, вон Анютка тут просит делиться впечатлениями, если я тему в архив отправлю, никто не сможет писать. Пусть поболтается еще немножко))))

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 22:59     Ответить с цитатой

mutabor

:oops: :give_heart:

Терешкова

Ань, мне цветов там совсем не положили :aga-aga: стойкости действительно не хватает .... прохладный, освежающий и в целом очень приятный , а спустя 2-2,5 часа запудриваться начинает слегка.... но я его из-за бессмертника брала, и к сожалению его и не услышала :-)
⮝ наверх ⮝

ellyuzh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:46     Ответить с цитатой

:-) Всем - ароматный привет!
А еще будут распивы на эти ароматы? :in_love:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 21:22     Ответить с цитатой

ellyuzh
Здравствуйте, какие конкретно ароматы Вас интересуют? Есть в распиве поделилки и небольшой пристрой. :aga-aga:

ellyuzh

На сайте с 17.07.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 2:04     Ответить с цитатой

А где посмотреть можно? ( в смысле что и сколько) :-D
хотелось бы Ouris SoOud(upd- нектар);Hajj SoOud;Al Jana SoOud; Asmar SoOud ( все хотелось бы в концентрации нектара), хоть на пробу. У меня много востока, а вот этого еще нет)
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 21:37     Ответить с цитатой

ellyuzh
Извините, почему-то ответ на Ваше сообщение не отправился и я только сейчас это увидела. Я писала, что актуальные поделилки есть в первом посте этой темы. Но в концентрации нектар мы не пили эту марку и вряд ли соберемся, если честно... :aga-aga:

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 1:48     Ответить с цитатой

mutabor

слушай, а есть ли Hajj в концентрации нектар? очень хотелось бы сравнить с едп, который сейчас распивали :aga-aga: едп такой женственный и немного загадочный и 100% незаезженный, а своеобразный парфюм со сладкой изюминкой, и я бы добавила, что благородный! вот, мне и интересно, что преставляет из себя нектар :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: