Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №44 "Мозаика"
*Первомайский р-н (березовая,17)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вероника-киса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки. А как быть когда по телевизору показывают педофила, у которого жена, дети, работа. И все его характеризуют нормальным адекватным человеком? И жена и коллеги, говорят что он не может быть педофилом. А потом выясняется, что он и к своим детям клинья подбивал. Так что в тихом омуте черти водятся. И в садах тоже работают недобросовестные сотрудники... Такое могло быть и в любом другом садике. Может и есть такое... Просто об этом никто не знает! Задумайтесь. А когда говоришь ребёнку, что нельзя обижать зверюшку, а он тебе говорит,-- у меня так папа или мама делает. :o :mad:

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Вы уж прямо садиста из нее сделали!!!! Вот когда собаки около садика разодрали двух кошек и никого к ним не подпускали, а дети на это смотрели!!!! Лучше????? Я сама это видела!!!! И вот дворнику на свой риск пришлось отобрать кошек у пяти собак! Что вообще собаки делают около сада.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вероника-киса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 18:26     Ответить с цитатой

А это всё от того, что люди берут животных, а потом выбрасывают как мусор!!!!Пока он маленький, то с ним играются, а когда он вырос, то сразу не нужен. И дело не только в заведующей. Дело вообще в людях.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

мама ЛИЛЯ писал(а):
Вы уж прямо садиста из нее сделали!!!! Вот когда собаки около садика разодрали двух кошек и никого к ним не подпускали, а дети на это смотрели!!!! Лучше????? Я сама это видела!!!! И вот дворнику на свой риск пришлось отобрать кошек у пяти собак! Что вообще собаки делают около сада.

Хотите сказать, что про педофилов я не права? Печально что общество стало более агрессивное, Все вечно заняты своими делами, айфоны ,айпады.... дети сидят круглыми сутками за компом.... всякие стреляли у них на уме! А мультики ,которые показывают по телевизору? там тоже насилие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 18:48     Ответить с цитатой

мама ЛИЛЯ
А вот это другой вопрос,если собаки живут около сада,вполне возможно что ситуация повторится. Надеюсь их хоть сейчас стерелизуют. Я согласна,что собакам не место около сада, и тем более в саду. Возможно заведующая просто не знала что делать,она несет ответственность за детей. И через месяц-2 щенки б подросли. Но это был не метод. Я не зоозащитница, а эта ситуация меня задела,щенят жалко,но еще жальче детей. Я понимаю,что сейчас все закроют глаза,посмотрела фото садика,в нашем садике такого конечно нет, все старое...а здесь и бассейн и игрушки поновей. Просто поступку заведующей оправдания нет, мы не ходим в этот сад и я могу высказать свое мнение не боясь,а если бы такое произошло в моем саду то наверно в одного тоже против заведующей не пошла,но выводы бы для себя сделала ...Уверена что многие мамочки из сада,кто знает об этой ситуации согласятся со мной,что закапывать щенят под беседкой ужасно. Я пытаюсь найти ей оправдание но к сожалению не могу ее понять совсем.Существует множество анонимных петиций,в том числе и по этой ситуации.

Хотя одно оправдание все же есть, один щенок-это подрастающая собака ,а там было их больше 10, котята дичают через месяц без человека,что говорить о собаках. Это все очень страшно, она не знала что делать, боялась огласки. Надо было донести инфу до родителей,общими б усилиями что-нибудь придумали,но она по принципу пошла-нет собаки-нет проблемы. Отлов вызывать не вариант,там же дети,и лишний шум ни к чему,а так вроде по тихому хотела, но не получилось. Ее тоже жаль по своему, не знал человек куда деваться с этой проблемой и что делать, есть сотни детей за которых она отвечает,новый сад,а тут такое... Даже не знаю, сначала была против нее но теперь задумалась,а чтобы сделал каждый из нас в такой ситуации? Возможно она просила раньше зоозащиту чтото решить, или тех женщин кто кормил собак, но спохватились слишком поздно все
⮝ наверх ⮝

Вероника-киса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 20:01     Ответить с цитатой

мамаДаши писал(а):
мама ЛИЛЯ
А вот это другой вопрос,если собаки живут около сада,вполне возможно что ситуация повторится. Надеюсь их хоть сейчас стерелизуют. Я согласна,что собакам не место около сада, и тем более в саду. Возможно заведующая просто не знала что делать,она несет ответственность за детей. И через месяц-2 щенки б подросли. Но это был не метод. Я не зоозащитница, а эта ситуация меня задела,щенят жалко,но еще жальче детей. Я понимаю,что сейчас все закроют глаза,посмотрела фото садика,в нашем садике такого конечно нет, все старое...а здесь и бассейн и игрушки поновей. Просто поступку заведующей оправдания нет, мы не ходим в этот сад и я могу высказать свое мнение не боясь,а если бы такое произошло в моем саду то наверно в одного тоже против заведующей не пошла,но выводы бы для себя сделала ...Уверена что многие мамочки из сада,кто знает об этой ситуации согласятся со мной,что закапывать щенят под беседкой ужасно. Я пытаюсь найти ей оправдание но к сожалению не могу ее понять совсем.Существует множество анонимных петиций,в том числе и по этой ситуации.

Хотя одно оправдание все же есть, один щенок-это подрастающая собака ,а там было их больше 10, котята дичают через месяц без человека,что говорить о собаках. Это все очень страшно, она не знала что делать, боялась огласки. Надо было донести инфу до родителей,общими б усилиями что-нибудь придумали,но она по принципу пошла-нет собаки-нет проблемы. Отлов вызывать не вариант,там же дети,и лишний шум ни к чему,а так вроде по тихому хотела, но не получилось. Ее тоже жаль по своему, не знал человек куда деваться с этой проблемой и что делать, есть сотни детей за которых она отвечает,новый сад,а тут такое... Даже не знаю, сначала была против нее но теперь задумалась,а чтобы сделал каждый из нас в такой ситуации? Возможно она просила раньше зоозащиту чтото решить, или тех женщин кто кормил собак, но спохватились слишком поздно все

Девочки, даже полиция была в шоке когда приехала. Ей позвонили и попросили не трогать щенят, что девочки их заберут, а та отказалась. так ещё и полицию вызвала. есть свидетели из жэу, есть записанные диалоги... доказательств полно. :-(

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

Вообще, если бы законом было бы предусмотрено чипирование животных, закрепление в базе, да штраф с огромной суммой,то люди бы задумывались ,стоит ли так себя вести.В первую очередь каждый должен начать с себя. Сегодня ты обидел животное,завтра это зло вернулось к тебе в двойном размере.Нужно быть добрее и более ответственее. Мы в ответе за тех кого приручили. Так же виноваты органы власти,которые бездействуют. Мы строим олимпиаду за заоблочные деньги, когда эти деньги можно пустить в более нужное русло. Добавить пенсию, помогать приютам. Сделать уроки добра в школе. Улучшить образование. Сделать его более доступным.

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%83-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%8E-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-no44-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0#share

Девочки, я люблю животных, не смотря на то, что в детстве меня кусали уличные псы. Я зла на них не держу. Надо просто быть чуточку добрее. И ставить себя на место того, кто оказался в беде. Не важно человек или животное, все мы рождаемся, живем и умираем. НИКТО НЕ В ПРАВЕ ОТНИМАТЬ ЧЬЮТО ЖИЗНЬ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мама_Мишутки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, а можно отзывы о том как кормят в садике,насколько разнообразное питание?
и есть кто-нибудь с ребенком 2009 г. рождения, хочется узнать о воспитателях :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ShelFlorist
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Мамочки, скажите пожалуйста, сколько групп для детей возраста 2-3 работает в саду и по сколько там человек? Стоим в очереди 75-е в этот садик, думаю, есть ли шанс в этом году попасть.

Тиадальма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Мама_Мишутки
В садах кормят по утвержденным нормативам и утвержденными продуктами. Так что во всех садах питание однообразное. За разнообразием вэлкам в частные сады :D

Все будет хорошо...)
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 13:06     Ответить с цитатой

ShelFlorist
3 ясельных группы, в нашей 25 человек, в остальных не знаю.

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Мы были в яслях, у нас тоже около 25 человек было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ShelFlorist
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Ахчи
СынМишка
ничего себе...а я читаю, что должно быть не больше 15 в группе 1-3 года по нормативам...И на такую толпу малышей 1 воспитатель+1 няня?

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 14:11     Ответить с цитатой

ShelFlorist
1 воспитатель до обеда, 1 - после, няня целый день.
У нас много чего написано... Если бы было 15 человек в группе, 10 детей с каждой группы так и "сидели" бы в очереди :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ShelFlorist
Вы в сад в 2 года пойдете, нормально все будет. В 2 года дети уже почти все умеют - и кушать и одеваться по минимуму (по своей сужу) :oops:

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 14:17     Ответить с цитатой

ShelFlorist
в среднем человек 15 и ходят из 25. вторая часть болеет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама_Мишутки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Тиадальма
Вы наверное не знаете,что везде кормят по-разному,нормативы-это слово, для отговорок. Где-то питание хорошее,разнообразное,где-то одно и то же дают. Не знаете,не надо писать,лучше бы по-конкретнее написали.
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 10:07     Ответить с цитатой

Мама_Мишутки
Еду на вкус не пробовала, поэтому не могу сказать вкусно или нет, но меню разнообразное. Дочь, в принципе, ест все, что дают, кроме каш и запеканок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 22 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: