Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 2:58 |
|
|
Тора писал(а): | А еще помнится были лаки для ногтей диких ядовитовых расцветок, не сочитающиеся не с чем (зеленые, желтые, оранжевые)  |
А по моему очень даже креативненько.
Я вот на середине темы сейчас, может и писали уже, короче самая непередаваемая вещь это спортивный костюм жатка на трикотажном подкладе. Ногу в штанину засунуть, это целое дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sasha*
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:20 |
|
|
А еще вспомнила-у меня были лосины, из плотного капрона, на них были нарисованы джинсы варенки, типа "Мальвины", это был вааащее крутой номер, я надевала объемную футболку сереневого цвета с надписью "Шанель" вышитыми цветными нитками и ...(О Боже)...заправляла ее в лосины так, чтобы верх был как можно более объемным, на ноги белые носки и крассовки, на голове я делала высокий хвост, практически у самой челки, обматывала основание маминым шейным платком (а волосы у меня были в то время ниже попы)-представляете какая грива. Вот так я ходила по Юго-Западному, и была одной из модниц, пока на лосинах не поползла стрелка, я рыдала горючими слезами, но других мне уже не купили.... Мама, видя мои стенания по этому поводу, дала денег на штаны-бермуды, ужасные кооперативные, сшитые из какой-то непонятной ткани, крашенные чем-то ужасным, к тому же они мне совсем не шли, так как я была тощая, а они хоть и были моего размера все равно производили впечатления больших, из-за покроя._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinasam
Профессор

На сайте с 19.11.06 Сообщения: 6069 В дневниках: 155 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 972 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sasha*
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:24 |
|
|
о! штаны-резинки у меня были! Жутко удобная весчь!!_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 15:07 |
|
|
savrina писал(а): | о! штаны-резинки у меня были! Жутко удобная весчь!! |
Это которые эластичные джинсики в обтяжку? На мой взгляд они и выглядели ко всему в придачу весьма эстетично, особенно черные. Так что в позор их не отнесу, я их носила пока штанины не отпали от верха, нравились.
Вообще много чего из перечисленного у меня не было, а то что было, по отдельности может и не ужасное даже... короче самое отпадное как я это носила и с чем приходилось сочетать. Были у меня колготки прикольные, капроновые, бордовые и зеленые, а по ним растительный рисунок, плотные такие, я перлась от них... Но как вспомню как я носила их с туфлями бархатными с золотой каемочкой (тоже кстати милые отдельно от этих колготок) и с сереневой плиссерованной юбкой... тут же сгораю от стыда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11060
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|