Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 2:58     Ответить с цитатой

Тора писал(а):
А еще помнится были лаки для ногтей диких ядовитовых расцветок, не сочитающиеся не с чем (зеленые, желтые, оранжевые) :eek:

А по моему очень даже креативненько.

Я вот на середине темы сейчас, может и писали уже, короче самая непередаваемая вещь это спортивный костюм жатка на трикотажном подкладе. :eek: Ногу в штанину засунуть, это целое дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
*Sasha*
От что ж рынок с людьми-то делает... :o
Особенно с неокрепшими детскими душами...

да уж(( жили оч бедненько,мама на двух а то и приходилось на трех работах работать ,чтоб дочу одеть,обуть ,накормить и игрушки какинибудь купить :eek: жуть!!!
так я и украла деньги с тем умыслом,что маму жалко было.понимала что денег на все что я хочу нет,а она ведь хочет чтоб у ее дочи все было,так вот я ей и помогла :oops: :haha:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Model писал(а):
А лак то какой был, помните? Прелесть-Люкс назывался :lol: , так он к вечеру с чёлки какими-то хлопьями отваливался :058: А я начешу-начешу чёлку и лака этого пол бутыля на неё :058:

Ну точно :haha:
Капор у меня был голубой такой. И челка из него торчала :lol:
И спортивный костюм-жатка с подкладом, бело-изумрудно-розовый. Как он мне нравился!!!
А вот дольчиков не было. Колготки эти были не только в полоску, но и в ромбики. Стоили дороговато и мне не покупали. Лосин у меня тоже не было.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 17:26     Ответить с цитатой

А у меня в то время, когда дольчики были в моде, мама работала в фирме, которая ими торговала. Ох, сколько и каких только у меня дольчиков не было! Сколько лет прошло, а у меня до сих пор эти дольчики остались, даже еще и новые остались.

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:20     Ответить с цитатой

А еще вспомнила-у меня были лосины, из плотного капрона, на них были нарисованы джинсы варенки, типа "Мальвины", это был вааащее крутой номер, я надевала объемную футболку сереневого цвета с надписью "Шанель" вышитыми цветными нитками и ...(О Боже)...заправляла ее в лосины так, чтобы верх был как можно более объемным, на ноги белые носки и крассовки, на голове я делала высокий хвост, практически у самой челки, обматывала основание маминым шейным платком (а волосы у меня были в то время ниже попы)-представляете какая грива. 5ballov Вот так я ходила по Юго-Западному, и была одной из модниц, :super: пока на лосинах не поползла стрелка, я рыдала горючими слезами, но других мне уже не купили.... :girl_cry2: Мама, видя мои стенания по этому поводу, дала денег на штаны-бермуды, ужасные кооперативные, сшитые из какой-то непонятной ткани, крашенные чем-то ужасным, к тому же они мне совсем не шли, так как я была тощая, а они хоть и были моего размера все равно производили впечатления больших, из-за покроя.

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 15:03     Ответить с цитатой

почила и от души повеселилась и откровенно смеялась - веселое время было :lol:

Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 15:50     Ответить с цитатой

ЮШ@

Что то не видела я вас на Юго-Западном (сама там всю "молодость" рассекала в модных нарядах :lol: )

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 17:23     Ответить с цитатой

ЮШ@
Model
вы наверно были соперницы-модницы!?!?!?!?! :haha:

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 18:04     Ответить с цитатой

*Sasha*

:haha: по-любому :haha:

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Model
Да, ладно!!!! :oops: Я жила на 9 Гвардейской Дивизии, училась в 50 школе!

Еще у меня были башмаки на ООООгрооомной платформе, Джипы мы их называли, ноги выглядели просто феерично, правда моя пятилетняя племянница один раз спросила, зачем я утюги на ноги надела :lol: , а про сапоги на шнурках с крючками вообще отдельный кошмар, особенно развязывать и завязывать их. yahoo

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 11:24     Ответить с цитатой

о! штаны-резинки у меня были! Жутко удобная весчь!!

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 14:35     Ответить с цитатой

ЮШ@

Аааа!!! Я тоже в 50-й училась, и тоже на 9-ой Гвардейской жила!!! В 16-м доме
:super:

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:07     Ответить с цитатой

savrina писал(а):
о! штаны-резинки у меня были! Жутко удобная весчь!!

Это которые эластичные джинсики в обтяжку? На мой взгляд они и выглядели ко всему в придачу весьма эстетично, особенно черные. Так что в позор их не отнесу, я их носила пока штанины не отпали от верха, нравились. :aga-aga:

Вообще много чего из перечисленного у меня не было, а то что было, по отдельности может и не ужасное даже... короче самое отпадное как я это носила и с чем приходилось сочетать. :haha: Были у меня колготки прикольные, капроновые, бордовые и зеленые, а по ним растительный рисунок, плотные такие, я перлась от них... Но как вспомню как я носила их с туфлями бархатными с золотой каемочкой (тоже кстати милые отдельно от этих колготок) и с сереневой плиссерованной юбкой... тут же сгораю от стыда. :haha:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Ой, ну топик - ностальжи! :haha:
Эх, молодежь... все не прочитала, но разве никто не писал про махеровые шарфы, которые наматывали на голову вместо шапки? :oops: ...или я совсем такая старая? :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Model
Я жила в 13 доме :shuffle: :4U:

Девочка-напевочка
помню эти шарфы, у меня тетя в нем ходила, наматывала на голову так, что бы концы его на плече лежали-мне она казалась фантастически красивой и модной, а еще были шарфи из ангорки посередине пришит мех песцовый и на концах тоже, надевался на голову и наматывался на шее, лицо выглядело как в детской шапке на резинке ku-ku

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 22 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: