Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 1958 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 17:01
Акиня писал(а):
Architect
Потолок натяжной и как туда прикрепить таблетку не представляю.
Вот мне тоже место крепления совершенно не нравится, но если сдвинуть влево, то справа будет пусто. И вот склоняюсь к обычной тюли, но разрезанной на 2 части.
Уже позже узнала, что в Икеи есть специальные штуки и можно обычный холодильник превратить в почти встроенный.
А что это за штука такая из Икеи? мне бы морозильную камеру фасадом закрыть
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6574 В дневниках: 198
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 22:01
тата74
У вас обалденная кухня! Фасады Ботичелли?
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25479 Откуда: Россия))
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 21:42
тата74
Всего?! Ну тем более круто у вас получилось - по фото мне показалось, что к 30.. Тогда не надо остров
А фотографировали Вы со стороны чего, если не секрет?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 19:26
ну, вот, мы наконец то переехали
размещаю хваст, потому что сама весь период ремонта просидела в хвастушках. они мне очень помогли определиться, что именно я хотела видеть у себя дома
фото на второй день переезда, поэтому на окне завал нет штор, будут белые рулонные из икеи. одна оказалась маловата, будем вешать две рядом.
возле духовки будет микроволновка.
кухня 7.5 кв.м
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 15:47
Леся:))
спасибо
yug
я из барнаула, если нужно то могу контакты сбросить
заказывала в фирме которая состоит из цех аи одного кабинета рядом с ним поэтому из всех просчитанных вариантов оказалось дешевле всего
фасады мдф в пленке
цена 36 т.р
считала в 4 местах одно и тоже получалось: 75, 60, 47 и 36 т.р
Добавлено спустя 1 минуту:
irinkaz
когда заказывала только одну подобную видела в хвастах Pirognoe
спасибо
мдф и пленка
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24694 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 16:04
Инка_Блондинка
мдаа что было и что есть небо и земля вы микроволновкой часто пользуетесь?я вот не понимаю когда её так низко опускают-это же неудобно доставать тарелки