Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:35
Cradle
Блин, я уже начинаю жалеть, что не пошла сегодня. Хотя всё равно бы не пошла. Но в июне - чтоб мне родного дома не видать! (с)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Cradle писал(а):
Беднарская, знаете ли, понравилась, даже удивила.
Вот знающие люди говорят, что лучше всех роль работает Ставская, Беднарская ей совсем чуть уступает. Интересно будет посмотреть.
А другой состав посмотрите обязательно!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:52
Marisha
А то! Все составы хочу. Его ж не снимут в ближайшее время, а мне прям чешется повторить до конца сезона.
Я вот даже насчет "Стульев" засомневалась - переплюнут ли Мужчину? Просто на днях решила пересмотреть захаровский фильм (на ту самую музыку), и знаете, поняла, что там не хватает чего-то (драйва, который есть у Гайдая, например), и собственно фильм как-то нуднее, чем книга, которая сама по себе - шедевр каждой фразой. Так что сделать очень веселый, суперский спектакль - надо сильно постараться. особенно теперь - в плане конкуренции с безбашенным и весёлым Мужчиной!
Ну, посмотрим.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Май 03, 2012 23:00
Cradle
Вот интересно, да? Когда ничего вроде и не ждешь от спектакля - и такой фейерверк. Когда Кипнис где-то в феврале озвучил, что будут ставить ММ, я даже вообще не собиралась идти. Неизвестно что, как-то вне плана (не было же ничего в начале сезона)... Потом нехотя взяла билетик на премьеру - ну типа положено же, как фанатке. Да-а-а...
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 03, 2012 23:06
Marisha писал(а):
Cradle
Вот интересно, да? Когда ничего вроде и не ждешь от спектакля - и такой фейерверк. Когда Кипнис где-то в феврале озвучил, что будут ставить ММ, я даже вообще не собиралась идти. Неизвестно что, как-то вне плана (не было же ничего в начале сезона)... Потом нехотя взяла билетик на премьеру - ну типа положено же, как фанатке. Да-а-а...
Вот прямо один в один про меня, только я даже билетами не озаботилась заранее. Да и название "Брак по-американски", как его сначала называли, мне ничего не говорило. Думала, что-то типа Тетки, Лгуньи. А тут такие отзывы, как не пойти? Тем более - мест полно, зал полупустой, что странно вообще-то для премьеры. Хотя - дачи начались, погода держится, да и день рабочий.
Режиссер, конечно, молодчина, прямо свежая струя в репертуаре. Я не помню, советовала ли вам сходить на Ночь перед Рождеством, вот прямо рекомендую - тоже много смешных фишек. На что я Царевна Несмеяна, там ржала в голос. И сегодня - тут так же! Аж неудобно было.
Цитата:
"Стулья" Лебедев будет ставить, знаете?
Ага, знаю, он же, по-моему, давно был уже заявлен, где-то это проскакивало.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Деффчонки! Фанаточки!!! Поборемся за акцию "Кто возьмет билетов пачку..."?
Добавлено: Чт Май 03, 2012 23:13
Cradle писал(а):
Режиссер, конечно, молодчина, прямо свежая струя в репертуаре.
Как нам рассказали (надеюсь, никаких секретов не разглашу?), его "присмотрели" как раз благодаря спектаклю в Старом Доме и пригласили поробовать поставить в другом жанре.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А зал полупустой - так весна, дачи. Я посмотрела - в мае на всё, кроме Акации, зал полупустой.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15114 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:33
Вчера были на спектакле "Мужчина ее мечты". Это был мой первый поход на "взрослый" спектакль после долгого перерыва. "Музкомедию" любила всегда, с 80-х годов, когда еще все ведущие партии пел М.Михайлов, и всегда все очень нравилось. Вчера получила несказанное удовольствие, артисты -молодцы,все на высоте были. Пока еще не могу,конечно,сравнивать в каком составе какой спектакль лучше, но вчерашний вечер для меня был просто праздником! Заметила в ложе справа Л.Кипниса, он очень серьезно смотрел спектакль (Л.Кипниса помню тоже с 80-х годов, когда он еще в филармонии работал, и они с артистами филармонии частенько приезжали к нам в школу и читали то стихи и повести Пушкина (помню "Домик в Коломне"), то рассказы Чехова).
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15114 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Пт Май 04, 2012 19:23
Marisha писал(а):
Blueyed
Вчера Вы удачно зашли.
Blueyed писал(а):
"Музкомедию" любила всегда, с 80-х годов, когда еще все ведущие партии пел М.Михайлов
Как мо-олоды мы бы-ыли!
Почему удачно? Вы тоже там были? Ну я и сейчас вроде не старая еще, просто с детства ходила по театрам, у меня мама театралка была Я даже помню гастроли московских звезд оперетты в нашей музкомедии
Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Май 04, 2012 19:35), всего редактировалось 1 раз