Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛЫ
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Cradle
Блин, я уже начинаю жалеть, что не пошла сегодня. :haha: Хотя всё равно бы не пошла. Но в июне - чтоб мне родного дома не видать! (с)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Cradle писал(а):
Беднарская, знаете ли, понравилась, даже удивила.

Вот знающие люди говорят, что лучше всех роль работает Ставская, Беднарская ей совсем чуть уступает. Интересно будет посмотреть. :-)
А другой состав посмотрите обязательно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Marisha
А то! Все составы хочу. Его ж не снимут в ближайшее время, а мне прям чешется повторить до конца сезона.
Я вот даже насчет "Стульев" засомневалась - переплюнут ли Мужчину? Просто на днях решила пересмотреть захаровский фильм (на ту самую музыку), и знаете, поняла, что там не хватает чего-то (драйва, который есть у Гайдая, например), и собственно фильм как-то нуднее, чем книга, которая сама по себе - шедевр каждой фразой. Так что сделать очень веселый, суперский спектакль - надо сильно постараться. особенно теперь - в плане конкуренции с безбашенным и весёлым Мужчиной!
Ну, посмотрим.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Так что сделать очень веселый, суперский спектакль - надо сильно постараться.

Блин, а мне так хочется какой-нибудь зубодробительнйо драмы. Но, естественно, сильно музыкальной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Dio
Зубодробительной драмы - из "Стульев"?!
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Cradle
Вот интересно, да? Когда ничего вроде и не ждешь от спектакля - и такой фейерверк. :-) Когда Кипнис где-то в феврале озвучил, что будут ставить ММ, я даже вообще не собиралась идти. Неизвестно что, как-то вне плана (не было же ничего в начале сезона)... Потом нехотя взяла билетик на премьеру - ну типа положено же, как фанатке. :-) Да-а-а... :-)

Добавлено спустя 45 секунд:

Cradle
"Стулья" Лебедев будет ставить, знаете?
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Cradle
Вот интересно, да? Когда ничего вроде и не ждешь от спектакля - и такой фейерверк. :-) Когда Кипнис где-то в феврале озвучил, что будут ставить ММ, я даже вообще не собиралась идти. Неизвестно что, как-то вне плана (не было же ничего в начале сезона)... Потом нехотя взяла билетик на премьеру - ну типа положено же, как фанатке. :-) Да-а-а... :-)

Вот прямо один в один про меня, только я даже билетами не озаботилась заранее. Да и название "Брак по-американски", как его сначала называли, мне ничего не говорило. Думала, что-то типа Тетки, Лгуньи. А тут такие отзывы, как не пойти? Тем более - мест полно, зал полупустой, что странно вообще-то для премьеры. Хотя - дачи начались, погода держится, да и день рабочий.
Режиссер, конечно, молодчина, прямо свежая струя в репертуаре. Я не помню, советовала ли вам сходить на Ночь перед Рождеством, вот прямо рекомендую - тоже много смешных фишек. На что я Царевна Несмеяна, там ржала в голос. И сегодня - тут так же! :lol: Аж неудобно было. :oops:

Цитата:

"Стулья" Лебедев будет ставить, знаете?

Ага, знаю, он же, по-моему, давно был уже заявлен, где-то это проскакивало.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Деффчонки! Фанаточки!!! :give_heart: Поборемся за акцию "Кто возьмет билетов пачку..."? :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):

Зубодробительной драмы - из "Стульев"?!

Нет, конечно. Просто вместо суперского весёлого спектакля я хотела бы суперский, но чтобы горло перехватывало.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Ну вот это про нас:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Dio
Это надо к Кротову обращаться, пусть уже напишет что-нибудь этакое... Мастера и Маргариту, например.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Cradle
Да она уже Кротову давно намекает прямым текстом. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Ой, не надо мне Мастера и Маргариту. Попроще чё-нить. Типа Отверженных. :058:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Режиссер, конечно, молодчина, прямо свежая струя в репертуаре.

:-) Как нам рассказали (надеюсь, никаких секретов не разглашу?), его "присмотрели" как раз благодаря спектаклю в Старом Доме и пригласили поробовать поставить в другом жанре.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

А зал полупустой - так весна, дачи. Я посмотрела - в мае на всё, кроме Акации, зал полупустой.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Вчера были на спектакле "Мужчина ее мечты". Это был мой первый поход на "взрослый" спектакль после долгого перерыва. "Музкомедию" любила всегда, с 80-х годов, когда еще все ведущие партии пел М.Михайлов, и всегда все очень нравилось. Вчера получила несказанное удовольствие, артисты -молодцы,все на высоте были. Пока еще не могу,конечно,сравнивать в каком составе какой спектакль лучше, но вчерашний вечер для меня был просто праздником! Заметила в ложе справа Л.Кипниса, он очень серьезно смотрел спектакль (Л.Кипниса помню тоже с 80-х годов, когда он еще в филармонии работал, и они с артистами филармонии частенько приезжали к нам в школу и читали то стихи и повести Пушкина (помню "Домик в Коломне"), то рассказы Чехова).

В общем, спасибо моему любимому театру!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Blueyed
Вчера Вы удачно зашли. :-)
Blueyed писал(а):
"Музкомедию" любила всегда, с 80-х годов, когда еще все ведущие партии пел М.Михайлов

Как мо-олоды мы бы-ыли! :gitara:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Blueyed
Вчера Вы удачно зашли. :-)
Blueyed писал(а):
"Музкомедию" любила всегда, с 80-х годов, когда еще все ведущие партии пел М.Михайлов

Как мо-олоды мы бы-ыли! :gitara:

Почему удачно? Вы тоже там были? :-)
Ну я и сейчас вроде не старая еще, просто с детства ходила по театрам, у меня мама театралка была :-) Я даже помню гастроли московских звезд оперетты в нашей музкомедии

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Май 04, 2012 19:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 22 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: