Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11680 В дневниках: 17254 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пн Май 21, 2012 12:37
may-lyudmila
если есть аджика, я бы аджикой намазала. имхо, именно вкус курицы она хорошо подчеркивает. я бы вообще что-то типа цыплят тапака сделала - развернула бы их и под пресс, раз такие мелкие.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Май 21, 2012 12:57
Мираж
О, спасибо, Ир! По технологии подскажешь? Сначала изнутри обжарить, потом переложить на спинку и жарить до готовности на небольшом огне под прессом?
У меня сегодня царский ужин будет Меня в холодильнике ждут баклажан и два молочных кабачка. Жалко, молодой картошки еще нет в продаже.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Май 23, 2012 19:12
Мираж
Приготовила. В этом блюде самое фантастическое - запах во время готовки Пока оно готовилось, муж заявил, что будет штурмовать кухню, если я буду затягивать процесс
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 20:08
Мираж
Очень вкусно. Теперь жалею, что таких мелких цыплят фиг купишь. Будешь смеяться, но этих нам из Москвы привезли
Кстати, финт ушами - для цыпленка табака птицу надо резать не по грудке, а по спинке. Прилегать к сковороде будет лучше.
Похоже, на выходных опять придется цыпу готовить
Добавлено: Ср Май 23, 2012 21:13
Nordik
Заделать-заделать! Главное - выбрать момент, когда дома никого нету. А то не дадут доделать
Мираж
Я пока не почитала твой рецепт, бродила по инету в поисках. Народ чаще всего готовит обычных цыплят весом за килограмм. Думаю, что, если замариновать на сутки, да отбить получше, то сырой птица не останется. Хотя такой нежной, как те цыплята по 300 грамм, конечно, не будут. Хоть самой, блин, яйца высиживай и цыплят выращивай
Цитата:
Студенты в общаге. Голодно.
- А может свинью заведем? Вырастим, потом куча мяса будет.
- Да ты что, а как же запах?
- Да ничего, привыкнет.