Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Обидно до слез!
О нашем государстве... Не могу промолчать :(

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Если ещё кто не видел, про выборы:
http://echo.msk.ru/tags/313/
http://newtimes.ru/articles/detail/50721

Замечательная история про уч. 1402 в Дагестане: результат отменили, а к ответственности, очевидно, и в мыслях не было никого привлекать, придумав про переносные урны:
http://drugoi.livejournal.com/3704705.html
Или вот ещё про Дагестан:
http://www.youtube.com/watch?v=nlkgmCMcGmE

А это, наверно, все видели?
http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA
В Татарстане на этом участке Путин набрал 94,83%. Вот такой источник и, я бы даже сказала, символ нынешней власти - лысоватый в черной куртке.

Ну и, конечно, про воскресный митинг за Путина:
http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Небоглазый писал(а):
кризис пережили?

Один - ДА! Спустили на тормозах...
Кстати, следующий не за горами, по мнению экспертов, или в марте или традиционно в августе. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
Вот хоть убейте! Все-равно не пойму, что же такого плохого сделал Путин? :eek:
Последние 12 лет ВСЕ МЫ живем достаточно стабильно, пережили кризис, экономика развивается, да много чего еще хорошего!!!

Я не буду тут говорить про деградировавшую систему правосудия, коррупцию, 1 трлн. руб. в год, крадущиеся только на госзаказе (по оценке Медведева), разрушенные демократические принципы в политической системе и т.д... Прожили как-то 12 лет и ещё 12 проживём... Самое противное, что в угоду своим политическим амбициям власть демонстрирует молодёжи, что лицемерие выгоднее искренности, унижаться выгоднее, чем не унижаться... Нарушения на выборах демонстративно игнорируются, и даже когда кого-то ловят за руку, ответственности никто не несёт, приговаривая, "вы сами всё подстроили". Кого в итоге способна взрастить такая "мораль"?

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Слушайте, уже противно всё это читать, честное слово. Не так плохо мы живем, как Вам хочется. :lol: Можно сколько угодно трепаться на форумах, какой Путин плохой, какая власть плохая. А толка-то от этого нет. Как говорится, хочешь сделать мир лучше, начни с себя. :-)
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:57     Ответить с цитатой

СибирЯночка
Согласна!!! Хаят все его... А собственного нормального кандидата и нет!!! Ой, нет!!! В этом году хоть Прохоров вылез!!! И народ вроде как откликнулся на новичка.... Ну за кого голосовать-то???? Подскажите, люди добрыя!!!!! А то он такой-сякой!!! А из всех кандидатов он выглядит самым адекватным!!!! А этим
Скрытый текст:
клоунам-стариканам
не противно каждый раз баллотироваться??? И может у этих партий и не плохие программы, но кандидаты фи!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
СибирЯночка
Согласна!!! Хаят все его... А собственного нормального кандидата и нет!!! Ой, нет!!! В этом году хоть Прохоров вылез!!! И народ вроде как откликнулся на новичка.... Ну за кого голосовать-то???? Подскажите, люди добрыя!!!!! А то он такой-сякой!!! А из всех кандидатов он выглядит самым адекватным!!!! А этим
Скрытый текст:
клоунам-стариканам
не противно каждый раз баллотироваться??? И может у этих партий и не плохие программы, но кандидаты фи!!!

Прям всеми руками и ногами "За!" Сколько ни пыталась добиться, кого же видят в роли президента обвиняющие здесь Путина во всех смертных грехах, так и не увидела ни одного ответа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга З.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:18     Ответить с цитатой

СибирЯночка писал(а):
Слушайте, уже противно всё это читать, честное слово. Не так плохо мы живем, как Вам хочется. :lol: Можно сколько угодно трепаться на форумах, какой Путин плохой, какая власть плохая. А толка-то от этого нет. Как говорится, хочешь сделать мир лучше, начни с себя. :-)

Поддерживаю))) :roll:

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:19     Ответить с цитатой

СибирЯночка
Иннок
ЖрдщзЖ
все правильно говорите! надоело!
Чтоб так плохо я еще .....дца лет жила! лишь бы хуже не стало! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Pusika
СибирЯночка
У меня предложение! Давайте через 12 лет обязательно поднимем темку: ну, типа "Не стало ли нам хуже? И если стало, то в чем и с чем? А если не стало, то кому и почему?". Филологи и педагоги, думаю, нам помогут с формулировкой!
А Ваш второй ребенок уже сам сможет выражать мысли! Здорово! Интересно! ;)

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:34     Ответить с цитатой

zaeff
лишь бы конец света не шарахнул! :lol: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Pusika писал(а):
zaeff
лишь бы конец света не шарахнул! :lol: ;)

Дак воот почему свет очей наших вчера слезу пустил!!! :lol:

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Я не могу сказать, что я поддерживаю Путина на 100%. Но эти истеричные стенания оппозиции уже вызывают только отвращение! Их кандидатом должен был стать Зюганов - судя по его речам конец света если еще и не наступил, то завтра уже точно наступит :aga-aga:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 15:39     Ответить с цитатой

На мой взгляд, выборы сегодня - это таккая же фикция что и в50- 70-е - как вы думаете - кто так сделал чтобы ни одного нормального кандидата кроме НЕГО не было? хехе

⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 15:54     Ответить с цитатой

СибирЯночка
Это понятно, что Вас устраивает негласный договор власти с народом: "мы даём вам право жить (выживать), а вы не лезете к нам"... Это, как говорится, Ваше право... И многие склонны придерживаться этого договора, пока они сами лично, случись чего, не ощутят на себе все "прелести" российской государственности...

В этой же теме я вообще пишу лишь о моральной стороне путинских выборов и его же пропаганды... Вот Вы как относитесь к конкретным эпизодам привлечения студентов к скупке голосов и голосования по принципу "карусели"? Начните с себя и дайте этому оценку... или, как обычно, скажете, что всё подстроено? или сделано ради "общего блага"? :-)

Ещё раз о цифрах:
http://echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/865717-echo/

Лично Вам и Вашей семье я желаю здоровья и благополучия, счастливой страна не может быть без счастья каждого... :-)

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Icejoy
А почему Вы считаете, что я сейчас не ощущаю все прелести "российской государственности"?
Скрытый текст:
Например, я живу в центре города в частном доме, с удобствами во дворе, баней и только лишь холодной водой в доме. Я считаю, что у меня ужасные бытовые условия, но тем не менее я же не виню во всех грехах государство.

Всё в наших руках, как мы захотим, так и будет :aga-aga:
По поводу выборов могу судить только по своему походу на избирательный участок. А всё, что выложено в инете как достоверную информацию никогда не воспринимала (это касается не тьолько выборов)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: