Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А это, наверно, все видели?
http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA
В Татарстане на этом участке Путин набрал 94,83%. Вот такой источник и, я бы даже сказала, символ нынешней власти - лысоватый в черной куртке.
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:35
Отец Тук писал(а):
Вот хоть убейте! Все-равно не пойму, что же такого плохого сделал Путин?
Последние 12 лет ВСЕ МЫ живем достаточно стабильно, пережили кризис, экономика развивается, да много чего еще хорошего!!!
Я не буду тут говорить про деградировавшую систему правосудия, коррупцию, 1 трлн. руб. в год, крадущиеся только на госзаказе (по оценке Медведева), разрушенные демократические принципы в политической системе и т.д... Прожили как-то 12 лет и ещё 12 проживём... Самое противное, что в угоду своим политическим амбициям власть демонстрирует молодёжи, что лицемерие выгоднее искренности, унижаться выгоднее, чем не унижаться... Нарушения на выборах демонстративно игнорируются, и даже когда кого-то ловят за руку, ответственности никто не несёт, приговаривая, "вы сами всё подстроили". Кого в итоге способна взрастить такая "мораль"?
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:52
Слушайте, уже противно всё это читать, честное слово. Не так плохо мы живем, как Вам хочется. Можно сколько угодно трепаться на форумах, какой Путин плохой, какая власть плохая. А толка-то от этого нет. Как говорится, хочешь сделать мир лучше, начни с себя.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:57
СибирЯночка
Согласна!!! Хаят все его... А собственного нормального кандидата и нет!!! Ой, нет!!! В этом году хоть Прохоров вылез!!! И народ вроде как откликнулся на новичка.... Ну за кого голосовать-то???? Подскажите, люди добрыя!!!!! А то он такой-сякой!!! А из всех кандидатов он выглядит самым адекватным!!!! А этим
Скрытый текст:
клоунам-стариканам
не противно каждый раз баллотироваться??? И может у этих партий и не плохие программы, но кандидаты фи!!!
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:12
Иннок писал(а):
СибирЯночка
Согласна!!! Хаят все его... А собственного нормального кандидата и нет!!! Ой, нет!!! В этом году хоть Прохоров вылез!!! И народ вроде как откликнулся на новичка.... Ну за кого голосовать-то???? Подскажите, люди добрыя!!!!! А то он такой-сякой!!! А из всех кандидатов он выглядит самым адекватным!!!! А этим
Скрытый текст:
клоунам-стариканам
не противно каждый раз баллотироваться??? И может у этих партий и не плохие программы, но кандидаты фи!!!
Прям всеми руками и ногами "За!" Сколько ни пыталась добиться, кого же видят в роли президента обвиняющие здесь Путина во всех смертных грехах, так и не увидела ни одного ответа
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:18
СибирЯночка писал(а):
Слушайте, уже противно всё это читать, честное слово. Не так плохо мы живем, как Вам хочется. Можно сколько угодно трепаться на форумах, какой Путин плохой, какая власть плохая. А толка-то от этого нет. Как говорится, хочешь сделать мир лучше, начни с себя.
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 2891 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул,Центр
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:30
Pusika СибирЯночка
У меня предложение! Давайте через 12 лет обязательно поднимем темку: ну, типа "Не стало ли нам хуже? И если стало, то в чем и с чем? А если не стало, то кому и почему?". Филологи и педагоги, думаю, нам помогут с формулировкой!
А Ваш второй ребенок уже сам сможет выражать мысли! Здорово! Интересно!
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:11
Я не могу сказать, что я поддерживаю Путина на 100%. Но эти истеричные стенания оппозиции уже вызывают только отвращение! Их кандидатом должен был стать Зюганов - судя по его речам конец света если еще и не наступил, то завтра уже точно наступит
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:39
На мой взгляд, выборы сегодня - это таккая же фикция что и в50- 70-е - как вы думаете - кто так сделал чтобы ни одного нормального кандидата кроме НЕГО не было? хехе
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:54
СибирЯночка
Это понятно, что Вас устраивает негласный договор власти с народом: "мы даём вам право жить (выживать), а вы не лезете к нам"... Это, как говорится, Ваше право... И многие склонны придерживаться этого договора, пока они сами лично, случись чего, не ощутят на себе все "прелести" российской государственности...
В этой же теме я вообще пишу лишь о моральной стороне путинских выборов и его же пропаганды... Вот Вы как относитесь к конкретным эпизодам привлечения студентов к скупке голосов и голосования по принципу "карусели"? Начните с себя и дайте этому оценку... или, как обычно, скажете, что всё подстроено? или сделано ради "общего блага"?
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:21
Icejoy
А почему Вы считаете, что я сейчас не ощущаю все прелести "российской государственности"?
Скрытый текст:
Например, я живу в центре города в частном доме, с удобствами во дворе, баней и только лишь холодной водой в доме. Я считаю, что у меня ужасные бытовые условия, но тем не менее я же не виню во всех грехах государство.
Всё в наших руках, как мы захотим, так и будет
По поводу выборов могу судить только по своему походу на избирательный участок. А всё, что выложено в инете как достоверную информацию никогда не воспринимала (это касается не тьолько выборов)