Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 16:37
А у нас снова новый педиатр, очень хорошая женщина, работает уже лет 20 в нашей поликлинике, в понедельник на прием к ней идем, у нее, как у нас было, нет обычно толпы под дверями можно будет спокойно обсудить вопрос санатория. Вот бы не забыть!!! Вообще памяти ноль!
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 0:36
Пародокс Либо у меня какой то склероз либо где то шла речь что у нас одна поликлиника ))) Мы в поликлинике первой больницы детской наблюдаемся на Сибиряков-Гвардейцев. Перевели нас с 6 на 1
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:03
Пародокс
ммм я на этот момент и подумала ) Но просто маркса это ведь еще и ленинский район ))) У нас перекресток как раз граница, мы в Крировском, через дорогу перешел уже в Ленинском!
Добавлено спустя 1 день 3 часа 31 минуту 9 секунд:
Ну так вот! Я сегодня от завы! Из всего того что она предложила, обские зори сразу в утиль, просила даже не предлагать мне их....К сожалению из списка в краснадаре только один вулан "дает" путевки.... но на деле уже давно из нашей поликлиники их никто не получал. И я не рискнула. Написала на Башкирию на шафраново!!! Май-июнь, а там как дадут. ) Помню тут уже кто то из нас там недавно был
А остальное московская область и лененградкая один или два по моему... но что то я так подумала... из одного города в другой ехать..... ну не знаю...... По пульмонологии кстати мы.
Ка кто сумбурно все написала, мысли на бекрень еще перевариваю инфу. Сказала если откажут, следом можно будет на другой подавать, так что надежды я не теряю. Ох еще бы денег чУмадан найти где нибудь, так вообще бы не переживала. ))))))))))))))))))))))))))))))
Буду держать в курсе!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Как то не было такой беды что бы кто то где то кого то отговаривал, залечивал что все плохо и смысла нет.... пришла к педиатрице, попросила справку на получение путевки, потом сразу к заве, тут же все бумажки подписала, она сказала что в четверг документы уже уйдут куда нужно... какую то аббревиатуру назвала, я конечно не запомнила.
Добавлено спустя 20 часов 9 минут 27 секунд:
Babysitter
Привет! )) Скажи куда звонить потом что бы узнать дошли мои документы или нет из поликлиники? У заведующей спросила, она сказала что не в курсе чем мне помочь )))
Сижу тему штудирую ))))))))) По ходу дела вопросы возникают!
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:33
simpatichnaj
привет!
опять тебя обманули также как и меня
но я просвятилась в мэрии и здравоохранении, что в заявлении можно указывать несколько санаториев в порядке предпочтения и также можно период указывать больше, чем они говорят
как я поняла, что с пк уходит в мэрию вот сюда звонила
227-46-08 Татьяна Петровна
а потом в здравоохранение Оксане Владимировне (вот она и потеряла нашу заявку) телефон надо посмотреть
а то у меня где то на бумажке записан я ее теряю постоянно
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:44
Babysitter
Опачки!! А видать даже если ты писала тут об этом я проморгала Так на подстраховку бы еще хоть один написала бы )) Хотя я не парюсь! Пол года справка наша действует, значит до весны уже все решится, а если пролетим подам прям следом еще одну на прарочку санаториев Пасибо за инфу.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:51
simpatichnaj
знаешь у меня тож полгода, но в связи с тем, что потеряли нашу заявку самовольно записали нас на май 2013 и сказали, чтобы я ничего не оформляла заново
подстава? иль косяк свой заглаживают
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 11:18
LiL_M
Нам в ноябре стукнуло! Но можно было заявление писть еще до того как 4 года исполняется. Можно прям за пол года, что к дню рождения путевку получить, но это в теории.