Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Муж у плиты? Реально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж часто готовит сам?
Да, даже чаще чем я
17%
 17%  [ 120 ]
Пару раз в неделю точно
23%
 23%  [ 161 ]
Редко, но метко
30%
 30%  [ 205 ]
Никогда, не барское это дело
8%
 8%  [ 55 ]
Никогда, потому как не умеет
11%
 11%  [ 76 ]
Готовит, но исключительно для себя
3%
 3%  [ 26 ]
Нет, готовлю сама, это не мужское дело
4%
 4%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 674

Автор Сообщение
~ Nina ~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:33     Ответить с цитатой

У нашей плиты время провожу в основном я, муж готовит очень редко, но сможет сварить пельмени, пожарить картошку и почему-то варит горошницу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galinra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Реально, но к сожалению очень-очень редко(
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 1:09     Ответить с цитатой

У меня муж ответственный за завтраки, варит каши, делает бутерброды в том числе в духовке горячие, омлеты, яица жарит, варит, творог мешает.

Ужины и обеды по необходимости и только если нет меня

Он все старается что то придумать а это не всегда удачно выходит, часто берет не совместимые на мой вкус продукты
поэтому ели я знаю что вечером не успею ужин сделать то лучше приготовлю заранее больше сама
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Думаю, сегодня многих мужья разными вкусностями побалуют. И не важно, что у кого-то
лучше получиться, у кого- то хуже, и возможно кухня будет "чистая" до потолка.
Но, они будут СТАРАТЬСЯ, а это- самое главное.
Всем сегодня любвиобильных ужинов и...не только :oops:

Леди Босс
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Да, бывает, помогает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иришка1
Скорая цветочная помощь
Скорая цветочная помощь

На сайте с 27.09.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Мой муж очень часто готовит, особенно удаются мясные блюда и супы. Не притрагивается к выпечке, ну и ладно, зато остально все "смерть фигуре" (обижается, если "он готовил, а я отказваюсь ввиду диетирования или просто позднего времени приготовления его шедевра) и угроза остаться без пальцев при облизывании :oops: Оооочень вкусно!!!!!!
⮝ наверх ⮝

лимпапуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Ответила, что готовит пару раз в неделю. Есть то, чего не готовлю я: блинчики, булочки, хлеб. Часто не хватает у него сил на готовку, ну и времени тоже. А так, вроде, может приготовить то же, что и я :oops:
⮝ наверх ⮝

Katerina$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:12     Ответить с цитатой

нет,только помогает мне :-)
⮝ наверх ⮝

Yakoveshka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Мой муж шикарно готовит)))В школе на УПК ходил на кулинарию(умница такой).У нас в семье я повар на кажддый день, готовлю простые повседневные блюда, а уж если что-то особенное, то шеф-повар однозначно он))))Я у него в помощниках)Ну и если я просто вдруг закапризничаю, то он готовит часто довольно, как раз пару раз в неделю точно.
⮝ наверх ⮝

Nikky
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Мой муж постоянно готовит. Мы с ним вместе работаем и когда приходим домой у кого сил больше остается, тот и готовит.
⮝ наверх ⮝

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 14:06     Ответить с цитатой

у моего обе руки и обе леввые. яйцо пожарить максимум.
⮝ наверх ⮝

Miss_Ю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 9:45     Ответить с цитатой

У моего мужа шикарное тесто всегда получается, поэтому на выпечке всегда он :give_heart: и любит еще готовить не повседневные блюда, вроде лазаньи, например :-)

Добавлено спустя 9 часов 5 минут 28 секунд:

У моего мужа шикарное тесто всегда получается, поэтому на выпечке всегда он :give_heart: и любит еще готовить не повседневные блюда, вроде лазаньи, например :-)
⮝ наверх ⮝

Mileschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:51     Ответить с цитатой

иногда реально
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:56     Ответить с цитатой

У меня прекрасный блины может приготовить. Курица у него вкуснее намног чем у меня получается всегда. Может приготовить любое мясо вкусно. Супы вот только не умеет варить.
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Обожает готовить любое мясо в любом виде. Может по желанию приготовить вкусные блинчики.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 22 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: