Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:59
О! У меня собираются "освободиться" 2 подушки перьевые - они уже старенькие и на них спать не возможно, одна стандартная а другая маленькая (моя))), как мы себя новыми прибарахлим - дать вам знать? А то я уж прикидываю куда б их деть...на мусорку выкинуть?(((((
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 0:57
я в калиниском районе, универмаг калин. но вы пока не спешите - мы еще новые не купили - как только - так сразу я вам дам знать). ато отдам 2 наших единственные подушки - а муж придет - и будет анекдот)))))))
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск, Центральный район, м.Маршала Покрышкина, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:32
Здравствуйте! Первый раз в этой теме, но уже давно хочу помочь городскому приюту! Очень хочу взять на кураторство какое-нибудь животное! смогу приезжать раз в неделю, заботиться. Заодно могу помочь физически (снег убрать, например, его много нынче навалило!). Как можно это осуществить? А то адрес приюта не говорят, боятся,что животных подбросят, но я никого подбрасывать не собираюсь, у меня кот и кошечка живут, я их никому не отдам. Очень хотела себе собаку, но условия жилья не позволяют, по-этому хотелось бы ухаживать за собакой из приюта.... Скажите, как можно начать постоянное тесное сотрудничество с приютом?
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск, Центральный район, м.Маршала Покрышкина, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:44
Ой ((( только сейчас зашла на сайт, увидела ответ (
Как вы съездили? Когда в следующий раз поедете, чтоб как-то заранее договориться! Очень хочу поехать!
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 839 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 013364
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:03
съездила прекрасно, сердце, конечно, сжимается.
на неделе куплю лекарство и на выходных поеду отвозить. там действительно много работы с чисткой снега.
еще узнала, что одна знакомая активно этим занимается, на неделе с ней встречусь и все расскажу!
На сайте с 06.08.07 Сообщения: 3569 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:00
baccini
Если вы поедете, можно с вами передать банку витаминов 500-граммовую (купили месяц назад для кошки, она лапу ломала)
И денег еще тыщи 2 хочу добавить, может на них купят больше корма чем я куплю в этих киосках наших..
Так что напишите плиз в личку телефон, вроде вы недалеко от меня, как-нибудь встретимся
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:49
замечательная тема, какие молодцы...
хотим взять собаку из приюта, до этого всегда собак на улице находили... как туда поехать, сердце же просто разорвется...
_________________ -Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!