Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Детская мебель недорого
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Axela
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Обалдеть!!! Я вот снимаю шляпу перед такими людьми: это ж надо ПЯТЕРЫХ растить!!! :o Вы такая молодец!!! :4U: :4U: :4U:
Мне бы двоих вырастить и с ума при этом не сойти - уже хорошо! А муж вот еще двоих хочет, только мальчишек, еще и в Тайланде желание такое Будде в шутку загадал, а я теперь боюсь! :haha:
Может, конечно, я и передумаю со временем, но пока мне очень тяжело. :oops:

Добавлено спустя 7 секунд:

А в тему: одна женщина лет 55-ти при виде нас, удивленно спросила свою, еще более пожилую, мать: "И зачем две одинаковых?!" Я настолько удивилась, что даже не нашлась, что на это сказать. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Axela
ой не могу :lol: :lol: :lol: :lol: и правда - че эт одинаковых то понабрали :haha: :haha: никакого разнообразия)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 3:58     Ответить с цитатой

Axela
:lol:
Особенно с учетом того, что дети-то, все-таки, абсолютно РАЗНЫЕ!

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 6:47     Ответить с цитатой

Axela
Спасибо !
У Вас малышки ещё маленькие, поэтому сложнее. Подрастут, может и сами ещё захотите. ;) :-) Так что не бойтесь! А насчёт загаданных желаний я теперь тоже верю, дочку тоже загадала и уже на следующий месяц наступила беременность. ;) Только я всерьёз не думала, а на свадьбе у друзей к аистам ходили, вот я и решила попробовать желание загадать. :oops: :-)
Про зачем 2 одинаковые рассмешили, вроде взрослые женщины. :haha:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 18:12     Ответить с цитатой

я уже про такую кофтень подумываю :haha:

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Да, ладно Вам , девочки!!! Двойня- это чудо вдвойне :give_heart: :give_heart: И естесственно вызывает интерес. Меня, например, абсолютно не задевает, когда спрашивают кто в коляске? А сама, когда гуляю, аж свечусь и улыбаюсь от гордости, какой у меня"багаж" ;) ;) Действительно, к одному малышу меньше внимания, чем к двойне. Например, как- то иду и вижу малыш около 2 лет показывает на нас пальчиком и кричит-два два. Он то без корысти и зависти, а действительно искренне! ;) ;) глупые вопросы бывают конечно :lol: я и сама до рождения двойни всегда на двойнях обращала внимание и как- то инстинктивно их сравнить хочется. Помню, в соседнем подъезде жили девочки - близняшки, я еще маленькой с ТАКИМ интересом за ними наблюдала. А может??? я чувствовала, что и у меня будут такие же :lol: :lol:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Kamomille
мне все родственники говорят- О, сколько вы теперь денег получите, льготы разные :lol:

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Alexis
О , да :lol: :lol: :lol: не знаешь куда эти богатства пристроить :aga-aga: :evil: :evil: :evil:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Kamomille
как в той рекламе про кредит - ой, люди добрые, помогите, не донесет же !
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Ну про комментарии разные и вопросы тут уже много написано.
Все правда :aga-aga:
Хочу сказать, что раздражение они вызывают не всегда, а в зависимости от обстановки...
Ну представьте картинку: девочки-тройняшки по полтора года, не из тихих гуляют на детской площадке; мама пытается видеть всех сразу :eek: , а тут еще кто-нибудь добрый с вопросами. Да я даже посмотреть на него не могу, глаза от площадки оторвать...
Но самое печальное не вопросы и комментарии, а помощь действием, когда никто не просит. Пример (до сих пор вспоминаю и потом холодным покрываюсь), возвращаемся из садика, автобус подъехал и нам на него приходится бежать - остановился далеко, одна дочь руку вырвала и вперед, а другая упала. Пока я ее поднимала, смотрю мою первую уже добрая женщина в автобус подсаживает :mad: :mad: :mad: . А если бы я с другой сесть не успела :eek:. Я когда ребенка вырвала еще и кое-что "приятное" услышала.
Отсюда просьба - хотите помочь, спросите сначала: "Вам помочь?".
Мы помощи рады, особенно своевременной :give_heart:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Клубная мама
вы такая счастливая...
3 дочи и четвертая

да уж..
когда нам иногда тяжело с двойней то сорри, но все хором повторяем
а прикиньте тройня :aga-aga:

Здорово у вас второй малыш получился :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 15:40     Ответить с цитатой

2nuta
на самом деле, много мам знаю что и с одним вешаются :-) Думаю, женщина способна ко всему приспособиться, на то она и женщина :-) А те, у кого более двух детей, это еще и героини :give_heart: Хотя и мы героини :give_heart: да и вообще, сколько бы ни было детей - героини :give_heart:

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:46     Ответить с цитатой

У меня тут средняя выдала недавно...
Повела в лес детей: старшие - на лыжах, малыши - на санках. Самая старшая укатила, а я санки с малышней рядом с Анфисой-лыжницей везу. Тут тетенька: "Ой, у вас тройняшки!" Не успела я ничего ответить, Анфиса выдала: "Нет, четверняшки мы!". Тетенька отпала, мама долго смеялась. Теперь на глупые вопросы так и буду отвечать.

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня я сама себя и окружающих повеселила. Стою на улице с соседкой и болтаем о детях. Она рассказывает , что ее 5 мес сын соску вообще не берет и пробовали разные модели. Я говорю:" Один не берет, а второй как?????" а у нее один ребенок , не двойня :lol: Вот это я уже :eek: :eek: Т.е. мозги мои( если таковые еще сохранились) не воспринимают уже одного малыша :eek:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Kamomille
Точно! :haha:
Мне тоже по первости казалось, если видела мамочку с 1 ре, что чего-то (точнее, кого-то) для полноты картины не хватает.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 22 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: