Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Axela
Студент

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:47 |
|
|
Ольга Жальских
Обалдеть!!! Я вот снимаю шляпу перед такими людьми: это ж надо ПЯТЕРЫХ растить!!! Вы такая молодец!!!
Мне бы двоих вырастить и с ума при этом не сойти - уже хорошо! А муж вот еще двоих хочет, только мальчишек, еще и в Тайланде желание такое Будде в шутку загадал, а я теперь боюсь!
Может, конечно, я и передумаю со временем, но пока мне очень тяжело.
Добавлено спустя 7 секунд:
А в тему: одна женщина лет 55-ти при виде нас, удивленно спросила свою, еще более пожилую, мать: "И зачем две одинаковых?!" Я настолько удивилась, что даже не нашлась, что на это сказать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:30 |
|
|
Axela
ой не могу и правда - че эт одинаковых то понабрали никакого разнообразия))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 3:58 |
|
|
Axela
Особенно с учетом того, что дети-то, все-таки, абсолютно РАЗНЫЕ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 6:47 |
|
|
Axela
Спасибо !
У Вас малышки ещё маленькие, поэтому сложнее. Подрастут, может и сами ещё захотите. Так что не бойтесь! А насчёт загаданных желаний я теперь тоже верю, дочку тоже загадала и уже на следующий месяц наступила беременность. Только я всерьёз не думала, а на свадьбе у друзей к аистам ходили, вот я и решила попробовать желание загадать.
Про зачем 2 одинаковые рассмешили, вроде взрослые женщины.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamomille
Детский сад

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 185 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:37 |
|
|
Да, ладно Вам , девочки!!! Двойня- это чудо вдвойне И естесственно вызывает интерес. Меня, например, абсолютно не задевает, когда спрашивают кто в коляске? А сама, когда гуляю, аж свечусь и улыбаюсь от гордости, какой у меня"багаж" Действительно, к одному малышу меньше внимания, чем к двойне. Например, как- то иду и вижу малыш около 2 лет показывает на нас пальчиком и кричит-два два. Он то без корысти и зависти, а действительно искренне! глупые вопросы бывают конечно я и сама до рождения двойни всегда на двойнях обращала внимание и как- то инстинктивно их сравнить хочется. Помню, в соседнем подъезде жили девочки - близняшки, я еще маленькой с ТАКИМ интересом за ними наблюдала. А может??? я чувствовала, что и у меня будут такие же  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamomille
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 13:17 |
|
|
Kamomille
как в той рекламе про кредит - ой, люди добрые, помогите, не донесет же !
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 765 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:34 |
|
|
Ну про комментарии разные и вопросы тут уже много написано.
Все правда
Хочу сказать, что раздражение они вызывают не всегда, а в зависимости от обстановки...
Ну представьте картинку: девочки-тройняшки по полтора года, не из тихих гуляют на детской площадке; мама пытается видеть всех сразу , а тут еще кто-нибудь добрый с вопросами. Да я даже посмотреть на него не могу, глаза от площадки оторвать...
Но самое печальное не вопросы и комментарии, а помощь действием, когда никто не просит. Пример (до сих пор вспоминаю и потом холодным покрываюсь), возвращаемся из садика, автобус подъехал и нам на него приходится бежать - остановился далеко, одна дочь руку вырвала и вперед, а другая упала. Пока я ее поднимала, смотрю мою первую уже добрая женщина в автобус подсаживает . А если бы я с другой сесть не успела . Я когда ребенка вырвала еще и кое-что "приятное" услышала.
Отсюда просьба - хотите помочь, спросите сначала: "Вам помочь?".
Мы помощи рады, особенно своевременной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vrednucha
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 30 Откуда: европейский берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamomille
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 0:35 |
|
|
Kamomille
Точно!
Мне тоже по первости казалось, если видела мамочку с 1 ре, что чего-то (точнее, кого-то) для полноты картины не хватает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|