Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отдача от рекламы
стоимость и эффективность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 3:08     Ответить с цитатой

Волчok
сегодня видела - продавал частник машину. Цена смешная. Даже простой, получается, человек, не фирма, может позволить себе размещение рекламы в лифте. Эффективность, думаю, большая от нее. При этом мы живем в доме, где этой рекламы никогда не было. И с месяц назад она появилась. Малыш всегда требует дядьку из "Чистой воды" потрогать, пока едет. Вот он точно оценил положительно появление рекламы в лифте)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Лучшая реклама - это CибМама! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Гугл обидится :lol:
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Davidoffpoint
ерунда
проверено на собственном опыте - из 100 штук - 2 звонка.
Соответственно отдача - 2%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Кстати про сибмаму, а где лучше размещать тему в ком предложениях или в до по соответствующей группе товара?
Размещала в до дет одежда ни одной продажи за месяц, к примеру вконтакте куда живее ситуация, хотя расчет был, что см даст лучшую отдачу
Неужели ресурс уже не тот??
:eek:

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Elenochka1985
Видимо от того, что рекламируешь зависит.
Я в ком. отделе свою тему оплачиваю - отдача просто отличная - люди больше доверяют тем, кто постоянно на связи, да и отзывы так же видят реальные.
Мы от других видов рекламы отказались - нам пока СМ хватает.
Но опять же - смотря что продвигаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Yagodka-09

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:46     Ответить с цитатой

по ящикам листовки так же как и газеты с таким распространением практически не работают, наверно за исключением нужностей для ремонта стир.машинок, окон и пр. услуг, а так уже никто этот спам не берет, свалкой валяется в подъезде и все)), а вот раздача на улице, где человек сам принимает решение брать листовку или нет - это более эффективно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 13:18     Ответить с цитатой

При этом в почтовом ящике бывают какие-то совсем маленькие листочки. Даже достать трудно. И лежат они стопкой на дне, поглядывают буква на букву, телефон на телефон :lol:
⮝ наверх ⮝

Волчok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 17:10     Ответить с цитатой

ValenTina, для меня вопрос именно в том))) Что касается таргетинга, то здесь явно нужны другие ресурсы, не лифт (лично для моего бизнес направления) :-) Набираю сотрудников, вот и хочу воспользоваться лифтами для этого...
НинаАрт., мой дитенок тоже обожает картинки рекламные рассматривать :-)
BellaDonna, с Вами не поспоришь!)
Davidoffpoint, не буду спорить на счет эффективности, у знающих людей явно есть статистические данные, но лично я... пачкой в мусоропровод их отправляю...

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Волчok
если рядовой персонал (продавцы, официанты, то реклама в лифтах может иметь эффект. Если персонал в салон красоты, то очень сомневаюсь о целесообразности :-) .
⮝ наверх ⮝

Волчok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:39     Ответить с цитатой

ValenTina, в чем разница????? Персонал салонов красоты что в лифтах не ездит :-) У нас отдаленный район, в основном люди живут и работают здесь же....Я, например, юрист...и если мне нужна работа и я увижу в лифте рекламу с предложением вакансии, то я позвоню...ИЛИ...(что, по Вашему мнению, меня должно остановить..?) в прочем, даже из интереса позвоню...а там, раз, и условия лучше предложат :-) :-)

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Мне кажется, что мир изменился, и вся печатная реклама потеряла своего потребителя.
Я сужу по глянцевым журналам и тем изданиям которые хотят быть на них похожими.
Если ваша целевая аудитория - после 55-ти лет, то можете продолжать забрасывать ее листовками в почтовый ящик или рекламой в лифте. Та аудитория, у которой есть в свободном доступе интернет, не ведется на листовки. Все можно найти в ИНЕТЕ.
Если вам понравился какой-то журнал, то разместитесь в его электронной версии - отдача будет больше.
Мое мнение относится только к моему виду бизнеса. Возможно у "пластиковых окон" или другого направления мнение другое.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Волчok
То что в лифтах бывают и топ-менеджеры компаний, не означает, что они обязательно позвонят по телефону если увидят объявление о вакансии гендира в газпромнефти :aga-aga: . Есть еще и такое понятие как степень доверия к объявлению и компании.
А еще проще оценить степень привлечения внимания. Рассчитывается как отношение числа людей обративших внимание на объявление (в данном конкретном случае позвонившие вам) к общему числу видевших это объявление (скажем так, те кто проехал в лифте). Отсюда можем посчитать и экономическую эффективность данных объявлений. Все просто.
Кстати, если человек ищет работу, то он ее ищет. А если он ждет когда работа найдет его, то я такого работника точно не найму :aga-aga: . Поэтому объявления о вакансиях больший эффект дают если размещены непосредственно в месте где эта вакансия есть (касательно магазинов, предприятий питания и тп).
Это как раз и называется эффективная реклама. Экономическая и ресурсная эффективность таких объявлений на порядок выше, чем реклама непосредственно приближенная к месту проживания потенциальных работников.
⮝ наверх ⮝

Волчok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:38     Ответить с цитатой

ValenTina, верно все пишите...и подсчет эффективности мне понятен...что касается доверия...вот на заборе объявление с фантастической з/пл, это я понимаю - степень недоверия :-) И кстати, те люди, которых я ищу, могут и не искать целенаправленно работу, а позвонить (как я писала ранее) из элементарного любопытства...и если мои условия их устроят больше, я обязательно возьму такого человека, если он хороший специалист при этом...так оно зачастую и происходит в этой сфере :aga-aga: Для меня весь вопрос в том, чтобы внимание обращали на такого рода рекламу...Это конечно не единственный источник моего поиска: периодические издания, интернет, мной уже задействованы...просто люди оооочень нужны, поэтому пытаюсь побольше вариантов использовать и в бюджет, конечно, уложиться :-) Вы, как человек понимающий, может подскажите, где в моем случае наиболее эффективное место размещения :oops: :-) Я еще о бегущей строке на ТВ думала, но в этом направление вообще еще не работала...

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Волчok
чтобы дать дельный совет нужно знать и ваш бизнес и месторасположение и тд и тп. Много факторов. А так если давать рекламу во множество мест, то получается стрельба по воробьям из пушки.
К слову, редко кто позвонит из любопытства по объявлению, если его вполне устраивает существующее место работы :-) .
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 22 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: