Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Любимые фильмы и сериалы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Маскарад, это я видела, и книгу читала... Сначала книгу. Действительно может пробрать до глубины души :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Я тоже люблю "Зелёную милю"... Из экранизаций Кинга ещё очень люблю "Лангольеров"... В первый раз смотрели до 4 утра - не могли оторваться... Очень сильное впечатление произвёл... :)
А из русских "переходного периода" самый любимый (в среднем пару раз в год пересматриваем) - "Классик"... про бильярд. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Katiша
Мне тоже очень нравятся "Лангольеры". И книга, и фильм. Считаю одной из самых удачных экранизаций его произведений.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Я "Лангольеры" не видела, а вот книгу читала. Значит интересное кино...надо поискать.
⮝ наверх ⮝

Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Про Лангольеров мне тоже очень понравилось! А мне что-то про "Поле чудес" вдруг вспомнилось - неужели кто-то еще смотрит эту передачу :eek: Ведь смотрят же, раз ее показывают столько лет уже.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 8:21     Ответить с цитатой

Fire lady
Меня реально тошнит, если случайно натыкаюсь на это поле :eek: Видимо, программа приносит большой доход. Иначе не держали б на центральном канале столько лет.

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Маскарад писал(а):
Fire lady
Меня реально тошнит, если случайно натыкаюсь на это поле :eek: Видимо, программа приносит большой доход. Иначе не держали б на центральном канале столько лет.

Однозначно! Тоже если наткнусь ОЧЕНЬ быстро переключаю))) Рвотный порошок, а не передача и ведущий раздражать начал, при чем хоть где, не обязательно на поле)))

Добавлено спустя 57 секунд:

Ой, еще так же раздражать начала наша Прохорова в деталях...
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 19:48     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ, Прохорова все еще ведет Детали? Я все-время на другую ведущую натыкаюсь (Попова что ли?), хотя специально не смотрю, так, если переключаю - натыкаюсь.
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Маскарад, СерьезнаяЯ, вот-вот! Я того же мнения о "Поле". Однако видимо много людей с мнением противоположным :eek:

А мне раньше "Детали" нравились, но уже давно поднадоели. Хоть и меняются они постоянно, все-равно уже не то.
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Ксения_10
Попенко. Бывшая стриптизерша. Тоже раздражает.

"Дела" наши еще можно смотреть, а больше и передач-то интересных на наших телеканалах нету. "Афонтово" еще выпускало свои передачи-очень нравились.
Во, вспомнила! "НЭП" на 7 канале интересная передача! Иногда смотрю. Оксана Хмеля нравится.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 11:09     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ, точно, Попенко! НЭП да, можно посмотреть, иногда :-)

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Значит не на пустом месте Попенко "Битву стриптизерш" ведет...
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Ксения_10
Вспоминает боевую молодость )))
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:37     Ответить с цитатой

О! Вчера даждались с дочерью "Топ-модель по-русски". Какое убожество :eek: Во всяком случае, первые две серии. Может быть, потом лучше будет. Но сейчас. Обстановка - как в сельском клубе. Правда, видна разница между американскими девушкаи и нашими в плане терпения. Когда американок снимали в холод на крыше (сессия с купальниками), там было столько охов, воплей и слез. Они прям синели и скрючивались. А наши бабоньки - рот до ушей. И пусть все отмерзнет, но они и вида не показывали :-)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Маскарад, ну так русские же женщины самые сильные и выносливые!
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Проект Пугачевский стартовал по России. "Фактор А" - конкурс вокалистов. Никто не смотрел?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 22 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: