Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет! Мы тоже недавно переехали, ищем друзей!
Ламинария
Вы где обычно гуляете? Мы в 29 доме живем и как-то нигде еще не пригулялись. Мне на Панфиловцев, около магазина Барнаул дворы очень нравятся.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18540 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 0:13
ЮНОНА22
да, да, детки ровесники и живем очень близко Средневековый котЭ
мы гуляем по всему району, и в парк ездим и на 50 лет СССР на полянке гуляем (Стадион, спорт-кафе), и в чужих дворах с хорошими детскими площадками....
kroshka_vrach
удачи на госах
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 10:33
Средневековый котЭ да на коляске мы по всей Сулиме гуляем (когда маме что-то надо где-то ), а если ничего не надо, то обычно в парке, нам туда 5 минут, а это лучше, чем наш убогий двор.
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:30
ЮНОНА22
Скрытый текст:
Нет, объявление не наше , я на другом садике только повесила: на "Светлячке"))Хотя живем через дом от "Солнышка"
Моей дочке уже 2,8, но за это время ни разу с ней не разлучались, все ночи вместе А вчера пришлось в деревню к бабушке увезти, т.к. садик закрыли на ремонт на пол-лета Пока на недельку оставили... А так-то мы тоже любители гулять по разным дворам и парку С удовольствием присоединимся к компании попозже
У нас с мужем грядет очередная годовщина семейной жизни, поэтому думаем: куда бы сходить в нашем районе в приличное кафе? Пока есть возможность, а то все праздники всегда втроем проводим, с дочкой...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
22lena82
Мы в 16, в сторону "Барнаула" как-то редко ходим, далековато все-таки...
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:41
Ламинария
Мы на выпускной в навигаторе были.Кормят вкусно и цены ничего.Правда были во вторник-народу никого.Нам же лучше было.Чисто своей группой родители "побесились".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:19
kroshka_vrach
Поздравляю с получением дипломчика!!! У меня подружка тоже получила вот совсем не давно(наверно вместе с вами) А вы в парке Лесной сказке не гуляете..а то нам так скучно одним
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...