Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26405 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 11:50
МамаВарюшиЕ
У меня старшенький ходит в 12 садик в подготовительную группу. Нас все устраивает (Вот только воспитателя второго нет, но что поделать, сейчас везде нехватка кадров)
Даша Панк
Д/С № 3 "Журавушка" очень хороший детский сад. Заведующая прям классная,добрая,приветливая, всегда пойдёт на встречу каждому родителю. Мед персонал очень хороший.Повара, готовят очень вкусно. Воспитатели каждого ребёнка очень любят, занимаются в группах,в музыкальном зале поют танцуют и готовятся к праздникам. У них новый физ рук - очень милая приятная женщина дети от неё в восторге. Постоянно проходят какие нибудь конкурсы рисунков,поделок и тд - родителям скучать не приходится
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 23020 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Сб Май 23, 2015 3:26
Девочки, помогите советом! Получили путевку в д.с 24 Пчелка (Центр), а живем на Микрорайоне.
Ни возить, ни тем более водить дочь туда нет никакой физической возможности.
Что делать? Может кто-то хочет поменяться? Или знает кого-то, кто был бы не против обмена?
Для "мобильной" мамочки такой вариант - не проблема. А я без машины, а на маршрутке у нас по утрам битва. А с ребенком....
в общем, я в отчаянии! Помогите, пожалуйста!
За любой совет, или предложение буду благодарна БЕЗМЕРНО!
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Май 23, 2015 15:58
britva
Расклейте на блищайших садах объявление об обмене. Мог
ут предложить вариант.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Сб Май 23, 2015 17:03
Миларома
За ссылки спасибо)))
В УО вопрос, конечно, задавала. Однако люди там сидят, редко склонные на компромисс, и все проблемы предлагают решать самостоятельно. Если сейчас откажемся, есть шанс еще полгода ждать... а нам уже 3,6 будет в сентябре. Пора в коллектив
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 1350 Откуда: Бердск Карта № 011978
Добавлено: Сб Май 23, 2015 17:24
britva
Вот еще темку нашла http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=270344&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F1%E0%E4+%E1%E5%F0%E4%F1%EA%E8%E9&start=465
В свое время тоже пошли в сад не рядом с домом,т.к. хотелось на работу!могу сказать,что ездить без машины это та еще радость,а когда родился еще один ребенок,уже подумывала отказаться от детского сада,т.к. таскаться с малышом по маршруткам совсем не охота,а муж очень часто в командировках!Слава богу недавно переехали и теперь наш сад в 5 минутах ходьбы
Добавлено: Сб Май 23, 2015 17:38
Миларома
Таскаться по маршруткам - то еще удовольствие. Кроме этого, у нас остановка совсем не близко, и по утрам на маршрутку очень трудно сесть - все хотят на работу уехать в Центр, или в Н-ск.
Как я буду зимой в садик мотаться - не представляю(((((
А переезд нам не грозит... мы сюда недавно переехали
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 6723 В дневниках: 435 Откуда: из Бердска Карта № 012575
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 18:16
Kathrin2009
Скрытый текст:
Бог мой! Простите, не смогла пройти мимо Вашего сообщения .
Специалисты бердской администрации, вообще, в своем уме
или нет:witch: ?!
А у Вас нет желания написать жалобу в прокуратуру г. Бердска
и Министерства образования Новосибирской области?! Если есть
желание, помогу написать ! Понимаю, что это идти на конфликт
с администрацией , но..., если решитесь, пишите в личку.
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 16:39
пИрина
Из 27 мы ушли. Было там замечательно, но новая заведующая поувольняла многих. Началась текучка. Из нашей группы около 7 ребятишек ушло потихому в другие сады. Если попадете в ^стареньким^ воспитателям, то гуд. Там бассейн есть, плаванию учит замечательная женщина. Были отличный массажист и логопед, но их завед. сразу уволила. Муз работник хороший.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Kathrin2009
Н-да. ^Весело^ однако.
Куплю юбилейные монеты.
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 11:08
пИрина
У нас большинство перешло в новый сад на Северном. Даже те, кто живет возле 27 сада. Вам дадут 2 или 3 группу. Во второй была хорошая воспит., но я ее оч давно не видела, видимо уволилась. В третей группе обе воспитательницы планируют уйти. За место них могут устроиться оч хорошие, а могут и не очень. Вот такие дела
Про 25 сад не подскажу.
Куплю юбилейные монеты.