Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Новорожденный ребенок и кот
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 1:43     Ответить с цитатой

мы коту где-то до месяца не разрешали заходить в комнату, где малыш - мало ли чего. Сейчас забегает с инспекцией - интересно ему :) сядет на полу рядом и наблюдает )))

Super mam
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:14     Ответить с цитатой

У нас дома кот и собака! до родов они ходили по дому где хотели))) а вернувшись из роддома, мы запретили им ходить к нам комнату! и через недельку где-то они запомнили, что вход запрещен :lol: уж очень много, как мне кажется, от живности шерсти. Вот думаю, что делать с ними, когда доча поползет нормально!? все во рту будет?

Лизхен

На сайте с 21.03.13
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Тоже опасались, что наша киса дочу не примет. Кошка у нас с характером. Деток чужих не любит. Если полезть к ней - может и цапнуть. Что-то в ней собачье есть :o
Но зря боялись. Сначала кошка никаког интереса к малявке нашей не проявляла, обнюхала и всё. А когда доча заболела, температурила, плакала и беспокойно спала, кошка залезла к ней в краватку, я, конечно, несколько раз выкидывала её, а потом решила посмотреть, что же она будет делать...
Кошка улеглас у неё в ножках и доча засопела. :aga-aga:
Теперь кошка часто спит в детской кроватке в ногах у дочи. Я уже и не против. Кошка у нас со всеми необходимыми прививками, домашняя.
Теребит её наш цветочек теперь за ушки-вислоушки, а она и не против. Любовь у них :give_heart:
Только вот все ручки в волосне потом :eek: :eek: :eek: , моем ). В стерильности растить ребенка не получается... :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 18:24    Заголовок сообщения: Новорожденный ребенок и кот Ответить с цитатой

у нас до рождения сына был сиамский кот,он был очень игручий,то ли ему мышей нужно было ловить,но были моменты,когда проходишь мимо него он мог когтями вцепиться в ногу,поэтому перед рождением сына мы его отдали
⮝ наверх ⮝

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 9:07     Ответить с цитатой

У нас 2 кота и английский бульдог... Всеми силами пытаюсь исключить любые контакты,т.к. боюсь... Пока получается.

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Алиса и наш кот лучшие друзья сейчас :give_heart: он наблюдает как она рисует за столом, а она его гладит или дает игрушки! Кот с рождения нормально отнесся, не ревновал, не лез, терпел когда она его хватала. Мне кажется от характера кота зависит, наш социальный, любит ласку, ручки и внимание, как член семьи :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:15     Ответить с цитатой

У нас тоже кошка была - они с ребенком хорошо ладили)
⮝ наверх ⮝

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Раньше я буквально ненавидела людей, которые писали в объявлениях о пристрое животных "отдаем в связи с рождением ребенка". И вот у меня родился малыш, а добрый и милый котик иногда не может себя побороть и охотит детские ножки под одеялом, было до крови. В общем больше понимания у меня появилось, иногда коты и дети несовместимы. Но это не наш случай) Кроме охоты (просто не пускаю больше кота на кровать, пока там малышун, и кот даже не в обиде), все у них складывается замечательно. Повезло)
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 14:04     Ответить с цитатой

У нас была дома взрослая кошка, к ребенку не лезла, а вот реб. ее терроризировал когда ползать стал, в миску с кормом к ней залезет или воду перевернет, схватит за шерсть когда спит. Потом стали приструнять его.
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 2:18     Ответить с цитатой

Превосходный Маффин писал(а):
Раньше я буквально ненавидела людей, которые писали в объявлениях о пристрое животных "отдаем в связи с рождением ребенка". И вот у меня родился малыш, а добрый и милый котик иногда не может себя побороть и охотит детские ножки под одеялом, было до крови. В общем больше понимания у меня появилось, иногда коты и дети несовместимы. Но это не наш случай) Кроме охоты (просто не пускаю больше кота на кровать, пока там малышун, и кот даже не в обиде), все у них складывается замечательно. Повезло)

Превосходный Маффин, можно попробовать антицарапки силиконовые. Мы когда-то прошлому коту временно одевали (новый диван драть начал). Очень удобно.
http://vamtovar.ru/anticarapki-dlja-sobak-i-koshek.html

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Солнышко
Прошлому коту))))
Да, спасибо, я тоже про них как раз вспомнила! Немного напрягает то, что их каждые 2 недели нужно переклеивать. Примерно как плановый маникюр у кота :-D
Но если безобразие повторится, или хотя бы глазки у котана заблестят, придется....
⮝ наверх ⮝

ABCоня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Даже не задумывались, когда ждали ребенка - кота быстро пристроили. И спорить тут было не о чем. Оба так решили
⮝ наверх ⮝

NatalaMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Знакомые когда родился ребенок - британку побрили) и все. Конечно приглад особенный когда животное дома.
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Нам пришлось отдать кота перед рождением ребёнка...Просто он был у меня не очень добрый и ласковый, к мужу то ревновал, а вдруг и к ребёнку бы начал..Тем более племянника он всегда за углом поджидал,а всё потому что тот его когда был совсем маленький обижал..ну не осознавая конечно. обнимет допустим так сильно,что у кота глаза на лоб лезли.. :haha: В общем решили не рисковать... :-(

sushencevka

На сайте с 26.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 2:32     Ответить с цитатой

С нами три кошки живут, даже и вопрос не вставал, чтобы их отдать кому-то, они же как члены семьи! К малышу они совершенно спокойно относятся с первого дня, сначала вообще им не интересовались, где-то с двух месяцев начали подходить и пытаться потереться об него, в общем расположенность свою показывали, сейчас нам 3,5 месяца, малыш их активно трогает, шерсть в кулак собирает, бывает даже вырывает клок шерсти, но кошки (на удивление) совершенно не сопротивляются и даже не пытаются уйти. А вот что внимания теперь кошкам меньше - это да, в первый месяц они только что не жанглировали перед нами, чтобы их заметили :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 22 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: