Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:43
Акулова Елена
не поняла, в чем проблема?
по-моему, проблема - это когда считаешь предохранение "проблемой" и поэтому плодишься и размножаешься
вообще, считаю что рождение ребенка не должно быть случайным, а только запланированным.
Я знаю с точностью до часов моменты , в которые мои дети зачинались
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10977
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 15:06
Цитата:
по-моему, проблема - это когда считаешь предохранение "проблемой" obmorok и поэтому плодишься и размножаешься aga-aga
логика! Удивительно, что есть люди, которые не могут понять, что дети рождаются потому что их ЛЮБЯТ и ХОТЯТ чтобы они рождались, а не потому что предохраняться проблема. Но ведь самое интересное, что вот есть такие люди: сами себе фигню придумаю и сами же с нею носятся "ааааа, тут многодетная сама сказала, что она понаражала, потому что думает, что предохраняться - это очень сложно!"
Какое счастье! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НЕ ПРОБЛЕМА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ОНИ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!!
Просто предохранение или сложно... мне это вообще как-то ровно. У меня в жизни этой темы не было и ... и это - ХОРОШО!
Я считаю, что случайным зачатие может быть только при наличии предохранения. А если его нет, то какая же это случайность?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 15:56
Т@ТЬЯНА писал(а):
Акулова Елена
потрудитесь объяснить мне ваши фантазии
Фантазии это когда считаешь, что как только запланируешь "с точностью до часов моменты", когда должны "дети зачаться", и тут же все обязательно исполнится