Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОРВИ И ГРИПП ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Печем в хлебопечке - 2
содержание 1-ой темы и оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а у меня радость! У меня опять пышный хлеб :ura_ura:
Всё-таки мука была во всем виновата. 3 муки сменила за февраль - и все мимо. А теперь вот алейку купила и красотаааааааа. Сегодня на лыжах ходили, так только моим хлебом и перебивались, расхваливали. После него даже пить не хочется - такой гармоничный :haha:

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:45     Ответить с цитатой

маша и я
это Вы очень правильно сделали, что заменили воду сывороткой! Ведь она очень улучшает качество теста! 5ballov Вот ведь и крыша не упала! ;)
Спасибо за поздравление! С праздником!! :4U:

4tune
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.10
Карта № 002174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Девчата, чего делать, может кто сталкивался?

У меня хлебопечка мулинекс, которой еще года не исполнилось, а у нее уже в ведерке покрытие слезает вовсю, и эти места ржавеют.........

Как с этим бороться?? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маша и я
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 10
Карта № 000531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 22:08     Ответить с цитатой

4tune
Мне кажется,что надо менять ведерко.Обратитесь в СЦ

4tune
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.10
Карта № 002174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 22:30     Ответить с цитатой

маша и я
А там меняют? я что-то о таком варианте даже не думала :eek:
⮝ наверх ⮝

маша и я
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
Карта № 000531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:55     Ответить с цитатой

4tune
Вы позвоните им.Если ещё вашей ХП нет года,значит она должна быть на гарантии.Если смогут-помогут.Вот только возможно нужно будет заплатить за ведерко :-(

Добавлено спустя 40 секунд:

Или поищите в интернет-магазинах само ведерко.Наверника есть ;)

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:37     Ответить с цитатой

LEVENOK писал(а):
Perry
Эх, все же заставили меня сгонять на кухню :haha:
Мука хлебопекарная, 1С, сделана по ГОСТу, Алтайского производства.

Сори за фото, делала их на сотовый и при плохом освещении - все спали уже :oops:

Во, а мне она совсем не понравилась :aga-aga: В Марии Ра не было первосортной, пришлось эту купить в Мегасе... вапще небо и земля...

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:15     Ответить с цитатой

4tune
А поделитесь, плз, информацией, вы его моете после каждого применения, да?
А то я ленивая, ведро мыла 1 раз за 2 месяца. Одно из оправданий моих себе - медленнее облезет :haha:

4tune
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.10
Карта № 002174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:27     Ответить с цитатой

hoshi
Да, а то у меня ножи плохо вытаскиваются, там вечно какая-то фигня остается, приходится мыть.
Так что ваш вариант имеет под собой основания :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

маша и я
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
Карта № 000531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:18     Ответить с цитатой

4tune писал(а):
hoshi
Да, а то у меня ножи плохо вытаскиваются, там вечно какая-то фигня остается, приходится мыть.
Так что ваш вариант имеет под собой основания :aga-aga:

у меня тоже мулька,тоже мою после каждой выпечки.На мешалках вечно что-то налеплено :aga-aga:

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:32     Ответить с цитатой

4tune
маша и я
А мне 1 раз пришлось помыть - после того как меня угораздило тесто на оладьи в ней завести :haha: Вот я ругалась!
В общем, я максимально приближаю условия к заводским - там формы для хлеба тоже никогда не моются :lol:

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:51     Ответить с цитатой

hoshi писал(а):
4tune
маша и я
А мне 1 раз пришлось помыть - после того как меня угораздило тесто на оладьи в ней завести :haha: Вот я ругалась!
В общем, я максимально приближаю условия к заводским - там формы для хлеба тоже никогда не моются :lol:

Прямо на душе легче стало, а то прям совесть загрызла по поводу "несвежемытости" моего ведерка :lol:

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Ну вы даете девочки :lol:
Я всегда мою ведерко после использования..там мешалка всегда в тесте, наверно по-этому и мою..

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Irina Y
а по мне так мешалка всегда в хлебе. я его пальцапи сколупываю и ем. и а-ле-гоп! кастрюля чистая :haha:

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:46     Ответить с цитатой

у меня остается какая-то осыпь только на штырьке, на который надевается мешалка, двухминутное дело с использованием зубочистки :shuffle:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 22 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: