Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 21:33
Ой, девочки, а у меня радость! У меня опять пышный хлеб
Всё-таки мука была во всем виновата. 3 муки сменила за февраль - и все мимо. А теперь вот алейку купила и красотаааааааа. Сегодня на лыжах ходили, так только моим хлебом и перебивались, расхваливали. После него даже пить не хочется - такой гармоничный
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 4304 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:45
маша и я
это Вы очень правильно сделали, что заменили воду сывороткой! Ведь она очень улучшает качество теста! Вот ведь и крыша не упала!
Спасибо за поздравление! С праздником!!
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Фабри чная 22 Карта № 000531
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:55
4tune
Вы позвоните им.Если ещё вашей ХП нет года,значит она должна быть на гарантии.Если смогут-помогут.Вот только возможно нужно будет заплатить за ведерко
Добавлено спустя 40 секунд:
Или поищите в интернет-магазинах само ведерко.Наверника есть
_________________ Классический массаж. Косметический массаж лица. Гуаша лица и тела.Медицинское образование. Принимаю на дому. Приятные цены.
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:37
LEVENOK писал(а):
Perry
Эх, все же заставили меня сгонять на кухню
Мука хлебопекарная, 1С, сделана по ГОСТу, Алтайского производства.
Сори за фото, делала их на сотовый и при плохом освещении - все спали уже
Во, а мне она совсем не понравилась В Марии Ра не было первосортной, пришлось эту купить в Мегасе... вапще небо и земля...
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:15
4tune
А поделитесь, плз, информацией, вы его моете после каждого применения, да?
А то я ленивая, ведро мыла 1 раз за 2 месяца. Одно из оправданий моих себе - медленнее облезет
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:32
4tune маша и я
А мне 1 раз пришлось помыть - после того как меня угораздило тесто на оладьи в ней завести Вот я ругалась!
В общем, я максимально приближаю условия к заводским - там формы для хлеба тоже никогда не моются
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:51
hoshi писал(а):
4tune маша и я
А мне 1 раз пришлось помыть - после того как меня угораздило тесто на оладьи в ней завести Вот я ругалась!
В общем, я максимально приближаю условия к заводским - там формы для хлеба тоже никогда не моются
Прямо на душе легче стало, а то прям совесть загрызла по поводу "несвежемытости" моего ведерка