Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:00
SeviLLa
Скрытый текст:
Нам тоже сначала сказали, что мы двести какие-то в очереди и в этом, и даже скорее всего в следующем не пойдем, а потом позвонили и обрадовали. Ну да ладно. Каждый останется при своем мнении, видимо Хотя, если честно, мне немного неприятно, ведь мы честно стояли в очереди и честно попали в сад Кстати, в группе мы далеко не самые младшие, куча детей, которые родились и соответственно встали в очередь позже нас
У нас вроде группа уже сформирована, списки уже давно висят, но наполнена также как у Вас наполовину. Максимум детей 12 ходит.
На сайте с 27.06.07 Сообщения: 2315 В дневниках: 1913 Откуда: Центр)) Карта № 007777
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:07
Мама сыночка, вот я т хотела узнать преимущества того и другого сада, поняла что на челюскинцев есть бассейн и английский, а какие у него недостатки по сравнению с Омской?
Вообще хвастаюсь за голову и понимаю, что выбор садика та еще "песня", идеала не найти, даже за большие деньги ( это я про акварель)...
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:54
Мама сыночка
согласна))
тем более, что я нашим садиком оооочень довольна! воспитатели просто супер! как они мне нравятся
а нянечка... у меня доча вообще весь вечер про ее потом талдычит
я считаю по тому списку, где мы отмечаемся, когда приводим детей.
Мурзик
а почему вы считаете наличие бассейна в саду плюсом?
у меня коллега водит дочку на Чел, так говорит после физры в бассейне стабильно полгруппы дома с соплями здоровья в младшем возрасте уж точно не добавляет
я сейчас вожу одного ребенка в бассейн, а второго не смогла, тк у нее чуть что - сразу кашель начинается. нафиг надо, один раз в бас сходишь, так потом неделю дома сопли мотать а со вторым я прям сама слежу, чтоб не подстыл и волосы хорошо сушу, и ушки и тд. а кто в садике то будет этим заморачиваться
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 13:01
Мурзик
Да, соглашусь с SeviLLa, бассейн в саду, конечно, впечатляет, однако толку от него, думаю, не много... Английский, наверное, возможен и в других ж/д садах, т.к. его наличие от размера сада не зависит.
А вообще считается, что чем больше групп в саду, тем больше инфекций. Но опять же плюс это или минус... Как посмотреть. Ну и обстановка в маленьком саду более домашняя что ли, все друг друга знают. Моя тетя работает воспитателем, ей больше по душе маленькие сады.
Сад на Челюскинцев мне очень нравится, воспитатели отличные. С дисциплиной правда жестковато у них, но это скорее благо.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 10:36
девушки!
у меня опять вопрос по возврату денег с питания. я документы оформила и в сад сдала все еще в октябре. и что-то никаких перечислений нет вроде раз в квартал должны делать? по идее то уже за 4кв 2013 должны были перечислить... кто получает - скажите в какие сроки перечисления идут?
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 393 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 10:27
Девочки, подскажите, ребенок ходит в частный сад, обычный не лицензированный, положен ли нам возврат с питания? и что сказать воспитателям? что за заявление?
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2193 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 16:44
Девушки, кто-нибудь что-нибудь слышал про постановление РЖД о том, что если ребенок не посещает сад более 72 дней в год (неважно болезнь, отпуск и т.п.), то его будут отчислять из сада. Вроде бы скоро эту затею внедрят в жизнь :eek: