Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:45
Тава
КАК ВЫ С МАМОЙ ПОХОЖИ)
да у нас пошив высоко ценится (( дороже ткани
а вот вязка в москве как то прохладно
ну а я не чего не умею не вязать не шить,
так пытаюсь чего то .... на другие работы смотрю Ксении , Наташи - сразу понимаю ,что я отстой.
но буду все равно изучать пытаться , пока не оценю сама свои работы на 5
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:39
мамаЛада Макошь Ly-Ly
я, правда, слукавила - платье-то давнишнее Сейчас редко такое шью. Вот разве что девчонкам на выпускной - это обязательно! А себе..... Вот из того, что каждый год - костюмы мальчишкам новогодние. У меня получается глобальный пошив раз в полгода: мальчишкам - к Новому году, девчонкам - к лету на выпуск
Ly-Ly, это обман зрения. Мы с мамой вообще не похожи. Я похожа на папу Просто мы на фото обе светленькие и кудрявые. Вот так и кажется. А в реале никто бы не сказал, что я на маму похожа.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:25
Тава
обмен зрения ? ну не знаю......
Добавлено спустя 23 часа 34 минуты 28 секунд:
Девочки вот я и перевязала кофточку для моей малышки )
правда на фото цвет не такой как на самом деле ,
в живую он очень яркий интересный с каким то шоколадным оттенком , а вроде зеленый.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:28
Лучсвета
да у нас в одном из рукодельных магазинов таких куча всяких разных
огромный выбор ,
я люблю не просто вязанные вещи
а обязательно украшенные , расшитые паэтками , лентами , аппликацией,
вот такой у меня взгляд .
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:53
Ly-Ly
красивая жилетка! а пуговички тоже с блеском?
Тава
ого, свадебное платье! сиреневое! мой любимый цвет! и махровые халатики детям, как поглядела, сразу захотелось сшить.