Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Компенсации детям, не посещающим ДОУ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком размере должна выплачиваться компенсация ?
В размере стоимости образовательной программы в ДОУ(2 300руб.)
2%
 2%  [ 23 ]
В размере оплаты муниципалитета и области на содержание 1 ребёнка в ДОУ(4 800руб.- 6 000руб.)
56%
 56%  [ 579 ]
В размере оплаты содержания ребёнка в частном детском саду(10 000-15 000руб.)
41%
 41%  [ 430 ]
Всего проголосовало : 1029

Автор Сообщение
*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 20:38     Ответить с цитатой

82kfkf, вы детей рожаете по призыву государства? :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vesta43
Студент
Студент

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 20:58     Ответить с цитатой

82kfkf
Если бы только до трех лет не давали. Нам 4 года и надежды на садик никакой. Есть знакомые, которым в 5 лет путевку еще не дали :eek:
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:39     Ответить с цитатой

В Красноярске 3900 подружка получает компенсацию за своего Ре. Так в Нске платят её или нет -не поняла? :oops:
⮝ наверх ⮝

Annalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 14:13     Ответить с цитатой

В Новосибирсе не платят ничего,осталась одна надежда что с сентября поднимут плату за сад тысячь до восьми и места освободятся .
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Annalala это за обычный садик??? Так частные не намного дороже... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Да обещяют за обычный,у нас частный 14 000 ,мне 8 000 не лишние.Поэтому надеюсь подорожают и некоторые перестанут водить детей т.к привыкли копейки платить и в ус не дуть.Мне за радость восемь отдавать я уже давно говорила что пора сократить "халявные" места в садах и сделать платные группы где цена будет дешевле чем в частных но значительно выше чем в обычных.Обычные места давать мамам одиночкам и детям инвалидам.А остальные и платить могут.
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Annalala да, Вы правы. Только в обычно саду за 8000р. никто не даст гарантии, что ребенок получит больше внимания. Тоже самое, только уже за деньги.
Хотя и не во всех частных садах бывает хорошо, с этим я даже не спорю.
⮝ наверх ⮝

Vesta43
Студент
Студент

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Annalala
Знакомый рассказывал, в Барнауле так поступили: половину строимости детских садов оплачивает государство, половину - родители. В итоге частный сад стоит 6 тыс. Мне кажется, очень правильное решение. Часть родителей предпочтет 6 тыс платить в частный сад, чем 3 - в муниципальный. А со льготами тоже очень все весело. Есть знакомые мамашки, которые живя в гражданском браке специально графу "отец" пустой оставляют, чтобы льготы иметь. А вот разведенки (типа меня), бывшие которых в никаком виде не участвуют в воспитании детей, никаких льгот и прав не имеют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Annalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Vesta43
Да я тоже наслышана про то что не пишут папу в свидетельстве.Но все равно инвалидам надо льготу оставлять хотя и такие справки делают чтоб в детскии сад попасть.
⮝ наверх ⮝

Vesta43
Студент
Студент

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Annalala
Да я не против льготников. Только у нас как всегда очень странно льготы распределяются. Понятно, что и для инвалидов, и многодетным, и матерям-одиночкам (по факту, а не по документу) льготы необходимы. Согласна и по-поводу детей педагогических работников. Но с другой стороны, почему только им. Или у нас медики много получают? Но по нашим законам, видимо судьи больше нуждаются, чем работники бюджетных организаций. :eek:
⮝ наверх ⮝

Семён Гунькин
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Солнышко-tata писал(а):
В Красноярске 3900 подружка получает компенсацию за своего Ре. Так в Нске платят её или нет -не поняла? :oops:

Не платят. Бороться надо, чтобы платили. Под лежачий камень вода не течёт. :(
Продлим пособия по уходу за ребёнком: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41773742#41773742
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дроля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 13:39     Ответить с цитатой

девушки,добрый час

извините, что мой вопрос несколько иной выплаты касается
сообщите, пжста, пособие на ребёнка до полутора лет выплачивается включительно до 1 года и 6-ти месяцев?
в июле сыну исполнилось 1,6
но пособие не поступило на мой счёт
сижу и думаю, мне идти в администрацию или все выплаты я уже получила?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Дроля
включительно, но за фактические дни по день его рождения.
Т.е. если вашему ребенку 1 год 6 мес. исполняется, например, 15 июля, то за эти 15 дней июля вам должны начислить и выплатить пособие (а не за весь полный июль).
⮝ наверх ⮝

Дроля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Lana :), я поняла

благодарствую за информацию
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Семён Гунькин, мда...очень жаль что в Нске такого нет. В любому случае, не помешала бы такая компенсация..

А есть тут мамы-одиночки, по факту? Вроде как в 1,5 года дают место в дет сад. Так вот есть такие,кто реально получил место к этому сроку? Или всё на словах?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 22 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: