Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Декупаж в интерьере...
изделия и описание работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 1
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 2:13     Ответить с цитатой

NatkoSem
Спасибо огромнейшее за инструкцию и подбадривание, за рецепт, особое спасибо, перепишу и обязательно испробую.

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 9:36     Ответить с цитатой

NatkoSem, НАТАША! Тамбур меня сразил наповал! Первый раз (ужас конечно) я пожалела, что у меня детей трое... ничего не успеваю... Вот уж точно-ОЧУМЕЛЫЕ ручки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 0:50    Заголовок сообщения: Re: немного творчества Ответить с цитатой

NatkoSem

А это открытки на бутылках,где Дед Мороз и Снегурочка?Они тоже в технике декупажа делаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

светик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 2:33     Ответить с цитатой

NatkoSem вау!!! шикарно!!! а если это возможно, у меня друзья близкие горнолыжники...можно идею схомячить, а????????? :give_heart: и ссылку на картинку слезно умоляю дать.... :oops: :-) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:21     Ответить с цитатой

NatkoSem
у Вас просто шикарные работы

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

моя скромная работа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:57     Ответить с цитатой

всем-всем огромное спасибо за поздравления за мое 2е место на РР и хвалюшки моих работ :oops: :oops: :oops:

я даже не ожидала такой реакции, в последнее время мне стало казаться, что уже почти единицы интересуются этим форумом, буду очень рада, если мои работы сподвигнут кого-нибудь на творчество....
вживую уже многих заразила среди знакомых, они даже удивляются, почему я до сих пор никаких мастер классов не организовываю, да я очень много уже умею, но еще больше не умею (это как дурак все знает, а умный ничего), настоящий учитель должен быть талантлив, участвовать в конкурсах, побеждать, есть еще техники как марморирование, арт франчез, которые не делала, не все виды шебби-шика делала и не делала шикарнейших тарелок в золоте, суперских старых шкатулок...вообщем хочу заматереть, чтобы за себя стыдно не было, а иначе это будет просто скучно и примитивно (это мое мнение), меня ведь никто не учил, все сама.

вообщем история моей конкурсной работы....начала в августе, ежедневной работы 2 месяца и был перерыв на почти 1,5 месяца - творческий тупик, да продуло в тамбуре, когда еще отопление не дали.....к конкурсу не успевала, так что последнюю неделю до 2х часов ночи в тамбуре сидела.

это посвящение моей дочери, для нее любимой. В рисунках я старалась учесть некторый воспитательный учебный материал, разные виды деревьев, их части, разные листья, одни и те же предметы на счет (например, бабочки), разные звери, ее прситрастия и т.д. Когда идем на улицу, я всегда вперед ее одеваю, а потом себя....она не всегда готова была ждать...сейчас идет в тамбур ищет бабочек, разговаривает с животными и т.д. Очень классно получилось.

« На лесной опушке (или по дороге в гости к Кролику)»
Краткое описание материалов: тамбур, шпаклевка, шпатели, строительная шкурка, пропитка, водоэмульонка белая и к ней колеры синий, красный, желтый, зеленый, клей ПВА, губки, акриловые краски, контуры, паста для 3Д эффекта, салфетки и распечатки, лента для колокольчика.
Краткое описание работы: шпаклевание стен, шкуривание, пропитка, водоэмульонка белая, выполнялась одна стена за другой, контуры деревьев, основа под листву либо губкой либо кистями, листья – в основном распечатки (на бумаге и на слоях салфеток), рассаживание цветов и лесных героев (салфетки и распечатки), много дорисовки. Контуры на большом ангеле с зонтиком, на некоторых цветах. 3д – колокольчик, лента закреплена между слоями в пасту. Вывеска у кролика – распечатка, старение чаем и обжигание краев.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Sekira
если честно, я вообще удивляюсь, что ты успеваешь, работая и имея троих детей! :eek: ...все забываю спросить, как подносик? ;)

Alouette
в общем принципе, да, ведь декупаж не ограничывается приклееной салфеткой, это могут быть любые картинки и распечатки....у меня на бутылках распечатки на фотобумагу, которую я сделала тоненькой и приклеела, а вокруг фон по цвету подогнола чмокая губкой для посуды синим-белым акрилом. Если, что могу подробнее рассказыть, ничего сложного, глаза боятся, руки делают...я первую долговато делала, зато сейчас отлетают.

светик
конечно, хомячь....я еще хотела мужу на ноутбук прилепить, но он все время с ним, хоть кради :haha: ....это покупная салфетка в интернет магазине, попробую отсканировать, пришли мне в ЛС адрес, куда скинуть, постараюсь оперативно, чтоб ты успела подарок сделать

барабуха
вы тоже молодец :-)
⮝ наверх ⮝

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям и всеобщему восхищению талантом и Вашей поразительной работоспособностью!!! :salut:

Скрытый текст:
Увидела украшение на входной двери, а в частности колокольчик - можно узнать источники? :give_heart: Это, пожалуй, на данный момент все, что я могу воплотить сама :lol:

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:04     Ответить с цитатой

NatkoSem, подносик.. загрунтовала.. и Фсе.. к декупажу решила приобщиться еще одна моя подруга и мне пришлось ей свои инструменты и материалы дать погонять... :aga-aga: так что в нашем полку прибыло!
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:45     Ответить с цитатой

NatkoSem
:salut_big: :salut_big: ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:02     Ответить с цитатой

NatkoSem
Поразительно!!!!! и Восхитительно!!!!!
:give_heart:
Я понимала,что любой рисунок на тонкой бумаге можно применить в декупаже,но не догадалась,что можно ведь отсканировать.Уже после отправки сообщения додумалась. :oops:
В теме "Вопросы по декупажу" выложила "пробы пера": декорировала стенку.НУ простенько совсем,пока учусь.Сейчас буду собирать вырезки из журналов,хочу декорировать летом на даче гостевой домик (там вагончик с бумажными обоями на стенах,скучно,старо).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 19:41     Ответить с цитатой

stroka
если честно, не совсем поняла вопрос про источники. :oops: что от меня требуется? :-)

Sekira
рада за подругу, насчет тебя жаль....но ты легко без своего инструмента можешь свечки сделать....ты еще хотела моих ежиков запользовать, тоже не успела?

алин-ка
спасибки :love_sibmama:

Alouette
ничего себе, тоже будет крупногабаритец тот еще, лета не увидете...можно еще трафаретами воспользоваться ......пробы пера не смотрела, гляну, любопытно

еще немного доделок, свечи и подставки под них

зеркало на заказ Ежики и золотая осень
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 20:15     Ответить с цитатой

NatkoSem
у Вас очень красивые работы!
Есть вопросы :):
- а на свечи клеите тоже ПВА или другим клеем или без покрытия лака?
- тарелочка с ангелом и елочкой - это салфетка или какая-то другая техника? Ощущение что рисунок прозрачный.
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 21:01     Ответить с цитатой

ValenTina
свечи - проще не бывает - берете свечу, сверху на нее фрагмент салфетки и сверху проводите горячей ложкой (на плите нагреваю), салфетка как-бы слегка уходит под воск. И усе.

тарелочки купила в Икее, они как раз и идут как подставочки под свечи, я их сделала под самые большие под снеговиков и медведя. С обратной стороны приклеела на ПВА(поэтому и эффект прозрачности) из расчета, что сверху будет стоять свеча и с нее будет отикать, те тарелочку можно будет поскоблить, очистить :-)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 11:55     Ответить с цитатой

NatkoSem
ничего себе!!! Так просто, а какой шикарный эффект!!! Просто потрясающе выглядит. Надо попробовать :-) .
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 15:01     Ответить с цитатой

ValenTina
все гениальное просто :haha: удачного результата и положительных эмоций в процессе :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 22 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: