Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1001 В дневниках: 16 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 16:45
bikarazik
Скрытый текст:
Я брала здесь https://www.labirint.ru/books/724537/
Где-то с месяц назад, тогда скидки были, стоил 600 с чем-то рублей.
Сделано качественно, все детали совпадают. Правда советуют склеивать клеем ПВА, но он не держит, пришлось каким-то типа "момента". Вырезать там ничего не надо, все детали вырублены, только складывать и склеивать. Сын любит домики, ему нравится.
2. Музыкальный сюрприз. Вячеслав Мясников ("Уральские пельмени") - Детские письма Деду Морозу Песню можно послушать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ
К сожалению на ютубе нет отдельно этой песни, только в составе новогоднего концерта "Уральских пельменей" - "Страна Гирляндия". И правообладатель не дает право на ее размещение. Поэтому, если не получится открыть эти ссылки, то в составе этого концерта ее можно послушать с 19-15 мин до 23-15 мин.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28298 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 2:01
Елена, спасибо за рассказ и песню!
Делай добро и оно тебе вернётся - наверное, такая суть рассказа. Будем надеяться, что всё у ГГ получится и мужик с пивом алхимик с пестиком скульптору понравится. Праздник всё-таки, всё становятся добрее .
Люблю Мясникова, у него всегда такие жизненные песни, и некоторые просто на слезу пробивают. И Старые фотографии, и песни про маму и папу, и Ёлочные игрушки, и Детский сон - песни лирические и очень жизненные.
И Письма с удовольствием послушала.
Скрытый текст:
конечно, юморные песни я у него тоже люблю - и Лица из теплицы , и Жижку, и Мне столько не выпить... и много других.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 568
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 11:01
e_z
Спасибо, Лена! Лукьяненко люблю, рассказ в его духе, очень понравился, с юмором и по-доброму. А концерт как начала с песни про письма, так незаметно для себя до конца и досмотрела. Всё-таки праздничные концерты Уральских пельменей - это тоже уже новогодняя традиция.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10920 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 18:13
Ох, я рыдала над песней... Сентиментальная, капец, стала...
Скрытый текст:
В нашей семье особое отношение к письмам детей к Деду Морозу. Это первое, что они писали, только выучив печатные буквы, а для нас, родителей, святое - выполнить их пожелания. Старшие потом поддерживали традицию с младшим, ни в коем случае не стараясь раньше времени раскрыть всю "правду". Младший до сих пор в него верит.
А дочери последний раз писали Деду 4 года назад, на тот момент старшей было уже 14 лет. Но у них было такое великое желание завести собаку, а мы с мужем никак не соглашались, что они решили пойти ва-банк, и написали каждая такие письма Деду Морозу с просьбой о собаке, что мы с мужем не могли уже держать оборону. Правда, в саму новогоднюю ночь они нашли вместо собаки лишь письмо от Деда с таким текстом
А потом, в начале марта Дед все же выполнил своё обещание и подарок был доставлен:
Теперь этот общий любимец и самый дорогой новогодний подарок уже такой кабанчик:
А письмо Деда Мороза уже четвёртый год висит у девчонок в комнате на стене, на самом видном месте...
И я уверена, что для своих детей они обязательно будут поддерживать традицию с письмами Деду Морозу и стараться исполнять детские мечты, поддерживая веру в чудеса
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 568
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 18:36
Olgitsa
Какая милая история!
А у меня муж просит на НГ подарок - щенка джек-рассел-терьера Учитывая, что у нас уже мопсюшка, кошка и два больших аквариума Я сопротивляюсь, пока что не готова к еще одной собаке, больше из-за того, что если куда-то уезжаем, то присматривать за ними моей маме, с нынешними питомцами она еще справляется, но ещё одному навряд ли будет рада
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12739 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 19:14
Мне очень приятно, что всем приятно!
Olgitsa
Какая душевная история!
Мой сын очень долго верил в Деда Мороза.
Скрытый текст:
Как-то раз обмолвилась мимоходом, что всё это выдумки и была сильно удивлена его возмущению:
-Мама! Как же так, а я ведь с Наташей Е. поссорился даже из-за этого! (доказывал, что Дед Мороз существует, а та доказывала, обратное )
Был до этого один момент, когда мы уезжали в гости справлять Новый Год, а я незаметно перед самым выходом сунула под ёлку подарок. А утром 1го января, когда вернулись, сказала,- "Глянь под ёлкой, вдруг Дед Мороз подарок оставил!" - "Мама! ОСТАВИЛ!"
После этого случая он крепко в него уверовал и все рассказывал, что вот уезжали, ничего не было под ёлкой, а вернулись - подарок. А мама не могла, потому что вместе уходили.
Честно, я уже тогда думала, что он не верит ни в какие дедыморозы.