Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.13 Сообщения: 3022 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 22:44
Доброго времени суток! У кого-то есть стерелизованные мопсюши? Мне посоветовали перейти на корм для стерелизованных собак, насколько это необходимо. И у всех ли неизбежно ожирение из-за этой особенности?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
У кого-то есть такие в нашей теме?
[
_________________ Два хороших сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, У меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности, два сына!!!
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 21:38
Доброго вечера, кто нибудь сталкивался с проблемой., высыпания на морде. Сводили свою девочку в Ноев ковчег, дерматолог сказала, что для мопсов это характерно и сказала обрабатывать хлоргексидином и антигистамтнные и всё. Прошла неделя, а ситуация не улучшается. Снова отдавать деньги за консультацию? Кто из Вас сталкивался с этой проблемой, ждать и продолжать лечить или уже соскоб самой пойти сдать. Хотя нас уверяли, что это не гр бок и не клещ просто визуально глянув.
_________________ Два хороших сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, У меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности, два сына!!!
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 0:01
Давайте, Ларис, но почему, то доктор категорически запретила перекись, зеленку и фукарцин. Меня это удивило, так как я с роддома своему сыну пупок этими средствами обрабатывала. Я склонна к Вашему мнению, спасибо!😉
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 21:55
Добрый вечер, очень нужен дерматолог хороший. У 2-х были результата 0 и проблема усугубилась. Морду чешет, папулы по всей морде и шерсть лезет на бороде. Я уже незнаю как бороться. Полностью фукарцином мазать?
[?
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Ср Май 06, 2020 11:48
Доброго дня. Начался сезон клещей, назрел вопрос. Есть хоть, какие-то капли, таблетки оттащить клещей,которые помогут- даже не забраться клещу на собаку? Снимаю каждый день...
Добавлено: Вт Май 12, 2020 7:16
priezeva
Полностью доверяю Ларисе, но я купила GreenFort Neo он абсолютно безопасен на эфирных маслах и мы симпарику табл. даем дополнительно. До спрея на одной симпарике снимали в прошлый вых.5 клещей, но они ползали по ней не впились, незнаю или воврпмя мы её осмотрели или как заверила вет.они ползать могут, но типа не впиваются. Так,что докупили мы спрей!