Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 13:07
Обычно одной из первых голосую. В этот раз я планирую попробовать сначала прочитать из середины наугад немного из каждой книги, а потом уже голосовать. Чтобы не исходить только из описаний и рекламы а то как-то иногда совестно отрицать предложение только на основе репутации а тут тем более книга года для каждого
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 13:09
Celestina писал(а):
Лицкая писал(а):
Ой, девочки, такого трэшака на годовом ФМ нахапала
Лида, напиши, что посоветовали
Уэлш "На игле" Контрультура/наркотики,
"Осиная фабрика",
"Шмелиный мед" Торгни Линдгрен от нашей Жени Sunwait,
еще одна контркультура "Дайсмен, или Человек Жребия" Люк Райнхарт
Вот тут полный список
Скрытый текст:
Код:
https://www.livelib.ru/mob/97/reader/bell_ka
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 13:13
Лицкая
На игле давно читала, правда трэш, но презабавный при всей низости которая там рассматривается, без смеха многие моменты читать просто невозможно
Фильм по ней качественный Бойл снял. Есть недавно вышедшее продолжение, его не смотрела.
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 13:20
Lilit_Fon_Sirius
я посмотрю экранизацию после книги, заранее не буду
Добавлено спустя 2 минуты:
Merveille писал(а):
Все уже подали заявки на годовой фм? )
Не, наших пока мало
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Debi
Оля, я смотрю, ты читала Кормак Маккарти - Дорога
Что скажешь?
Получила совет в Лампомобе, сомневаюсь, брать или отказаться. Смущает тэг "фантастика"
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 13:35
Лида, там из фантастики только мертвый мир после глобальной катастроф, нефантастический, выжженный дотла, где нет еды, нет укрытия, нет никаких ресурсов, люди либо погибли, либо хуже зверей, некуда идти и нет никакой надежды. Страшная книга, потому что страшно не умереть, а страшно выжить в таком мире, особенно если с тобой ребенок.
А Осиная фабрика мне понравилась, хотя странно так говорить о откровенно неприятной книге.
По моему самый треш из списка это "Незабвенная", не удержалась, полюбопытствовала.
Последний раз редактировалось: Debi (Ср Дек 27, 2017 13:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 13:44
Eugene 17
Ага, досталась, причем предложил человек, с которым мои вкусы очень плотно пересекаются.
Слышала очень много негатива про эту книгу, побаиваюсь читать, но прочитаю, че уж
Лампомоб есть, но заявка ооочень туго заполняется. Второй день висит, а предложений всего 5 штук. Взяла 3 книги, от 1 отказалась, про Дорогу сомневаюсь
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Debi
Наверное, "Дорогу" возьму
"Незабвенная" тоже трэш? Йолки