Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 11:31
Ксения Давлитбаева
Ой, не видела, что тут к нам обращаются. Я ж не говорю, что вообще хоть куда-нибудь за границы нашей Родины съездить нереально. Я тоже бывала в Германии, США, Израиле, про Турцию и не говорю. При том, что денег особых на путешествия никогда не имела. Нереальность-то в том, что дочка замечтала именно об Австралии, а это совсем другой коленкор. Это очень далеко и очень дорого. Сейчас очень многие ездят в разные места, но многие ли из них побывали в Австралии ? Вот.
А вообще в столь юном возрасте все мечты реальны, ведь вся жизнь ещё впереди ! Это мы, умудрённые опытом/старые кошёлки знаем, что реально, а что нет, а дети пусть мечтают !
Цитата:
А вот мужчину мечты встретить - это да, несбыточная мечта. Для меня в том числе.
Для меня тоже. А я уже и не мечтаю. Пора уже стать реалистом. Я лучше о хорошей подруге мечтать буду. А то они все куда-то подевались. И с возрастом трудно заводятся. У всех своя жизнь.
Добавлено спустя 5 минут:
juditt
А к чему эта картинка в этой теме ? Или это несбывшаяся мечта в лодке валяется ?
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 13:14
А моя несбыточная мечта - каждые 7-10 лет менять место жительства. Причем кардинально. Мечтаю пожить в разных странах и на разных материках. В силу многих причин это для меня неосуществимо. Еще мечтала о минимум 3-х детках.этого тоже уже не будет.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 8:55
Да, Neele, мне тоже ваша мечта очень нравится.
А я еще вспомнила. В детстве фанатела по фильму Освободите Вилли и конечно же мечтала увидеть касаток в живой природе. Там, по моему, даже был такой момент, герои плывут на байдарках каяках по какому-то заливу, а прям рядом с ними из под воды вздымаются огромные плавники китов убийц. Вот, я так же хотела, да что греха таить, и сейчас хочу.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7756 Откуда: НСК
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 11:35
а у меня мечта последние лет 10- Стать акушеркой
Вполне себе осуществимая. Надо только цель поставить )
- В детстве хотела двух дочек - есть
- В подростковом возрасте ооооочень хотела дочку Юлю. Прям мечтала Первая дочка , и Юля .
- Мечтала жить в Новосибирске )) и причем в 10 лет для меня это было несбыточно )))))))
- В детсве смотрела передачи о Саянно-Шушенской ГЭС, И понимала, что никогда там не побываю. А очень хотелось
В 2014 году мы семьей там побывали.
- Мечтала о микроавтобусе есть
- Почему -то и не думала о другой стране. Побывали
и многое другое ))
У нас вообще с мужем многие мечты сбываются
Вот правда совсем не мечтала о вечном декрете А как-то так вышло. Не работаю последние 15 лет
Но здорово то , что впереди так много желаний мечтаний, целей
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 14:23
Всегда мечтала научиться красиво петь Но увы, голоса совсем нет.
А недавно встретила одноклассницу. Она рассказала,что все же решилась осуществить наконец-то свою мечту - профессионально петь на сцене свои песни. Представляете, она уволилась с работы, поступила в музыкальное училище (это в 37 лет) и теперь с 16-летними ребятишками вместе учится. Создала свою группу: поют, гастролируют, снимаются для телепередач. Правда пока на местном уровне, но "еще не вечер"
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 9:38
Джулия писал(а):
Марочка
Хорошо, что ей на жизнь зарабатывать не нужно. Или на их выступления люди билеты покупают ??
В том-то и дело, что они с мужем на благо семьи оба трудились на обычных должностях в организациях, своего бизнеса не имели. Зарабатывать на себя и двоих детей приходилось обоим. Но вот дети подросли (старшая поступила в институт и стала подрабатывать) и она решилась. Первое время сложно было, сейчас группа выступает в клубах, имеет некую популярность у нас в городе, соответственно выступления оплачиваются.
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 14:03
У меня не было несбывшейся мечты Все сбывается в свое время.
Для меня это как неразделенная любовь, никогда таким не страдала, даже не понимаю, что это такое.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 14:15
У меня еще есть мечта, но не сбудется. Хочу побывать гостем на какой-нибудь кавказской свадьбе. Чтоб лезгинка была, тосты, кортеж из мерседесов, много народа)
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 15:16
Bayleys
Поедьте в Сочи, там эти кавказские застолья регулярно проводятся. Но это конечно не свадьба, а типа концертной программы для туристов с ведущим, танцевальными номерами, в т.ч. лезгинкой, и застольем.