Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
15 ФАКТОВ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Ну вот, девочки все в Грецию улетели, в теме тишина... :aga-aga:
А по радио передали сегодня про волнения в Афинах, задерживается около 80 внутренних и международных рейсов

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Oxygene,неее,мы еще не улетели
тож слушаю и переживаю, как там

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:41     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
вы еще в темке? Аууууу :mrgreen:
Я все про горшок не могу определиться :aga-aga: Если с собой горшок не брать,то там рядом есть магазин с горшками :haha: как быстро мы сможем его там купить? А вы дорожным горшком не пользовались (в НАТИ продается)??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:18     Ответить с цитатой

ЛюдаC
Горшки продовались, видела в одном месте. При въезде в город Муданья есть дет магазин, типа нашего Нати, там и коляски, кровати, и горшки продовались. Цены не знаю на этот товар, но думаю, как у нас. Назывался магазин "Ку ку". Ехать до него минут 10-15 от гостиницы.
Мы всегда берем горшок с собой.
*MARINA*
Oxygene
По поводу волнений в Афинах не надо переживать!!!! Во-первых, это очень далеко от Халкидиков, а во-вторых, туристов это не каснется, однозначно!!! :aga-aga:

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:22     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
Oxygene,неее,мы еще не улетели
тож слушаю и переживаю, как там

А вы в итоге куда летите? Уже определились или еще выбираете? :-)
Перед нашим вылетом пугали возможным извержением вулкана в Исландии, забастовкой авидиспетчеров в Афинах и прохладной погодой в Греции. В итоге все страхи оказались ерундой и отдохнули мы замечательно, чего и вам желаю ;)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ЗЕН ВЕН
Да, пожалуй :-)
Только вот рейс могут задержать, но от этого никто не застрахован

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Oxygene
Рейсы задерживают и при полном благополучии в стране, ну тут может чуть больше вероятности! :aga-aga:

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:34     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
понятно,значит лучше с собой взять. в первый день сразу по другим городам не поедем. Я думала,что рядом с отелем в упермаркете продаются?
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 12:35     Ответить с цитатой

ЛюдаC
Не, рядом с отелем не было горшков :lol:

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Ну вот, девочки все в Грецию улетели, в теме тишина... :aga-aga:
А по радио передали сегодня про волнения в Афинах, задерживается около 80 внутренних и международных рейсов

Я еще тоже здесь :-) и наверное полечу когда уже все отдохнут....пока планируем на 1 сентября вылет....уже точно через Москву
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Вернулись сегодня с Крита - сказать, что мы все в полном восторге, это ничего не сказать! :-) Невероятно притягательное место, просто не хотелось уезжать, у меня ребенок не хотел лететь в Новосибирск, всё просился остаться в Греции :-)
Отдыхали недалеко от Ретимно, отель Иберостар Крета Марин 4*, отель отличный, очень зеленая красиво оформленная территория, хорошее питание и обслуживание, я потом выложу фотки, аниматоры замечательные, но правда их работу мы могли оценить только вечерами, т.к. большую часть времени проводили в поездках по острову. В общем всё просто супер замечательно!
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:06     Ответить с цитатой

oska
Ура, поклонников Греции прибавилось!! :haha: Я тоже все мысленно там, хотя вернулись уже три недели назад и тоже из отеля сети Иберостар, только он в восточной части Крита расположен, в бухте Мирабелло, в 2 км от г. Агиос Николаос.
Ретимно-красивый городок в веницианском стиле, и пляжи в том районе очень хорошие должны быть, песчаные ;)
Отель очень хороший по описанию ваш, тоже с нетерпением жду фоток!!Свои тоже надо выложить, а то уже стыдно :oops:
Расскажите, что посмотрели в поездках?!!На запад острова ездили? Какая публика в отеле была-интернациональная или русских большинство?Из аэропорта долго ехали?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

*MARINA* писал(а):
Oxygene, мы летим из Москвы 29 июля на Крит в Stella Village
спасибо за пожелание :love_sibmama:

Симпатичный отель, я тоже его смотрела-в греческом стиле такие красивые домики все в цветах! И до столицы близко :-) Активный отдых планируете?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Оленика77
Я бы осенью тоже туда еще бы слетала :mrgreen:
Зато наши поездки сейчас-это уже очень приятные воспоминания, а у вас все впереди!! :aga-aga:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Oxygene
Да, вы правы в районе Ретимно очень красиво, пляжи отличные, есть песчаные, есть галечные, но вода везде чистейшая - так приятно в такой купаться :in_love: Мы путешевствовали не очень много много, т.к. ребенок хоть и не сильно маленький, но от поездок уставал, но все-таки посмотрели полуостров Акротири с монастырями, Ханью, ездили к Ливийскому морю через ущелья (это я вам скажу что-то невороятное, даже мурашки по коже от нависающих над дорогой скал), катались по близлежащим деревушкам, пещерам, пляжам, ездили на озеро Курна (тоже очень милое местечко), в аква-парк (ну это для ребенка был обязательный пункт программы), в Ретимно конечно ездили. Экскурсию покупали только в Кносс - я решила что лучше с экскурсоводом, чтобы всё рассказали и показали, а в итоге получилось, что все экскурсии привозят утром и там в это время ооочень много народу, ну в общем как-то не впечатлило, везде толпа, везде бегом... может поэтому всё остальное осмтривали самостоятельно.
В отеле публика большей частью французская, но в этом году много русских и потому персонал экстренно учит русский :haha: , на ресепшн русская девушка. Молодежи мало, в основном пары с детьми и люди постарше - мы специально выбирали не слишком тусовочное место, при этом аниматоры молодцы - скучать не давали, отличная команда. А вообще словами сложно передать весь восторг от нашего отдыха и от Крита конечно :-)
⮝ наверх ⮝

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Oxygene
Да...надеюсь нас ждет впереди замечательный отдых :-)
Девочки..кто берет машину и ездит ...обязательно знание английского...просто ни я ни муж не владеем к своему стыду анг.яз...и как то страшновато брать машину...вдруг возникнут вопросы во время поездки....
⮝ наверх ⮝

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:20     Ответить с цитатой

а мы тоже летим 31 августа на Крит в бухту Бали, надеюсь Пегас нам отдых не испортит :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

oska, а вы на автомате ездили или механике? я на механике как-то никак практически, а в горы говорят лучше на МКПП :-(
и еще вопрос - у вас карта острова уже была или в прокате дали? я все никак не могу озеро Курнас найти...

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Оленика77 писал(а):
Oxygene
Да...надеюсь нас ждет впереди замечательный отдых :-)
Девочки..кто берет машину и ездит ...обязательно знание английского...просто ни я ни муж не владеем к своему стыду анг.яз...и как то страшновато брать машину...вдруг возникнут вопросы во время поездки....

Англ. язык именно для аренды машины не нужен, не все греки сами говорят по английски. Верней, они владеют именно тем количеством слов, которого вполне хватает объясниться с туристами.
Нам машину привез мужчина-молдованин, говорящий по-русски. А если что-то случается, то просто звоните им, в течение получаса приезжают в любую точку острова. Можно в отеле заказать, где есть русскоговорящий персонал.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Зарница писал(а):
а мы тоже летим 31 августа на Крит в бухту Бали, надеюсь Пегас нам отдых не испортит :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

oska, а вы на автомате ездили или механике? я на механике как-то никак практически, а в горы говорят лучше на МКПП :-(
и еще вопрос - у вас карта острова уже была или в прокате дали? я все никак не могу озеро Курнас найти...

Машин с автоматом там очень мало-на Крите бензин дорогой-1,7 евро/литр, не во всех прокатах есть. Много малолитражек. Карту острова нам дали в отеле, можно купить в книжном магазине или супермаркете.
Греки ездят безобразно, кстати. На серпантине обгоняют спокойно, двойная сплошная их вообще мало волнует, я так поняла :eek: Будьте внимательны!
Озеро Курнас-на запад от Ретимнона, недалеко от основной трассы, примерно 20-30 км

Последний раз редактировалось: Oxygene (Пн Июл 12, 2010 11:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 22 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: