Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В Горный с ребенком
поделитесь опытом, плиз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Сална-там двери были открытые, мы так зашли ;) я даже не знала что только с экскурсией можно :oops:
Скрытый текст:
мне одно не понравилось зачем на противоположном берегу также установили лавочки для торговли, я бы вообще от туда всех выгнала, пусть бы была одна природа и всё.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Ого уже все в горный едут. как там погодка на праздники была ? тоже дубак ?
мы всегда летом ездим (редко в ост.время года)
Катаржинка
жесть конечно, что с жемчужиной так :eek: к сезону видимо строят, могли бы и предупредить когда вы звонили им (хотя тогда бы вы к ним не поехали, зная про стройку), а с тагилом конечно не повезло. бывает же народ. После таких соседей сразу начинаешь понимать почему за границей люди наши не хотят встречать др-х русских, дабы не нарваться на такое....
мы были летом на жемчужине , тепло, бассейн, шашлычок, никого вообще не было в наш заезд кроме нашей компании и командирши-администраторши (а нет, одна семья небольшая уезжала в день нашего приезда), все тихо мирно спокойно. видимо раз на раз не приходится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Василёк-с 29-1мая погода распогодивалась и воздух прогревался, со 2-5 мая была жара +26+28. а вот 6началось похолодание но мы уже и домой уши навострили.
про жумчужину
Скрытый текст:
администратор теперь мужчина, домоуправительница женщина(по хозяйству , всего как неделю или две работает) она ещё больше нас убивалась над этими корпоративщиками, хорошо что они всего на сутки застали наш отдых. получается два дня мы жили одни. да узбеки прогуливались после стройки в душевые на улице и обратно.
Да, качественный отдых в жемчужине зависит от соседей на все 100%. с 1июня теперь их будет в два раза больше. строят кстати люксы.

Nata2008
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:49     Ответить с цитатой

дорогие мамочки, а есть ли смысл ехать в горный алтай в начале октября? или там дожди и холод? если есть, то куда можно с дочей, 4 года

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:10     Ответить с цитатой

народ, подскажите в нетеплое время где и почем можно домик снять в горном с кухней. семья с ребенком на неделю-дней 10. прилично, чисто, хоть мини дет.площадка.
отель дорого выходит если больше чем на 4-5дней. а хочется подольше :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

за контакты в личку: спасибо :inline:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: