Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12727 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Май 09, 2012 16:39
Сална-там двери были открытые, мы так зашли я даже не знала что только с экскурсией можно
Скрытый текст:
мне одно не понравилось зачем на противоположном берегу также установили лавочки для торговли, я бы вообще от туда всех выгнала, пусть бы была одна природа и всё.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:54
Ого уже все в горный едут. как там погодка на праздники была ? тоже дубак ?
мы всегда летом ездим (редко в ост.время года)
Катаржинка
жесть конечно, что с жемчужиной так к сезону видимо строят, могли бы и предупредить когда вы звонили им (хотя тогда бы вы к ним не поехали, зная про стройку), а с тагилом конечно не повезло. бывает же народ. После таких соседей сразу начинаешь понимать почему за границей люди наши не хотят встречать др-х русских, дабы не нарваться на такое....
мы были летом на жемчужине , тепло, бассейн, шашлычок, никого вообще не было в наш заезд кроме нашей компании и командирши-администраторши (а нет, одна семья небольшая уезжала в день нашего приезда), все тихо мирно спокойно. видимо раз на раз не приходится.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12727 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:43
Василёк-с 29-1мая погода распогодивалась и воздух прогревался, со 2-5 мая была жара +26+28. а вот 6началось похолодание но мы уже и домой уши навострили.
про жумчужину
Скрытый текст:
администратор теперь мужчина, домоуправительница женщина(по хозяйству , всего как неделю или две работает) она ещё больше нас убивалась над этими корпоративщиками, хорошо что они всего на сутки застали наш отдых. получается два дня мы жили одни. да узбеки прогуливались после стройки в душевые на улице и обратно.
Да, качественный отдых в жемчужине зависит от соседей на все 100%. с 1июня теперь их будет в два раза больше. строят кстати люксы.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 20:10
народ, подскажите в нетеплое время где и почем можно домик снять в горном с кухней. семья с ребенком на неделю-дней 10. прилично, чисто, хоть мини дет.площадка.
отель дорого выходит если больше чем на 4-5дней. а хочется подольше