Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Генетика и репродукция. Анализы, обследование
Кариотип. Наследственные заболевания

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бяшечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, с кариотипом на консультацию к генетику, можно попасть бесплатно. И вообще куда идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AnutkaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Catfish
samba-rumba
Спасибо большое!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenakonfeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Ой девочки! это такой дурдом с этим кариотипом :eek: :eek: Расскажу.. я пошла на ЭКО, мне мой врач сказал, что без этого кариотипа меня не возьмут на ЭКО, короче решила пройти бесплатно и очень сильно пожалела... Мне сказали, что можно взять направление в поликлинике к генетику и сдать бесплатно, но.. это жесть, девочки :eek: :eek: Во первых врачи гинекологи в принципе не знают, что такой анализ существует, но не все, всех не беру, выпрашивала выпрашивала В Диагностический центр на Гор больнице всё же дали ели как через заведующую.. но это самое лёгкое в моём пути.. :eek: :eek: позвонила я в Диагностический центр на Залесского который, та очередь, ждала я больше месяца, всё-таки квоты как мне сказали и определённое число человек у них в месяц, дождалась я этот месяц пока бегала другие анализы сдавала, скажу не дешёвые, сами знаете анализы для ЭКО занебесные.. Сдала я это кариотип и что вы думаете, я ждала анализ больше 1,5 месяца и это понятно очередь там очень большая, со всего города идут туда и сдать бесплатно и не какие 21 день о чём вы?? пока я ждала все мои анализы просрочились, и это больше 10 тыс. руб. Лучше бы я сдала платно, я так пожалела... да и ещё очередь на ЭКО прохлопала и пришлось перезаписываться. Короче потеряла почти полгода.. А анализ там оказывается платный кариотип самый дешёвый в городе всего 3500 стоит, у меня просто подружка сдавала, сделали ей за 1,5 недели. Короче решайте сами. Если позволяет время можно и подождать... но я пожалела.
⮝ наверх ⮝

Лентяйка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Elenakonfeta
3500р стоит только один человек, вдвоем уже 7000р. Не дешево однако.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenakonfeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Лентяйка я конечно понимаю, что дорого( Но можно подождать очередь столько времени если это тебе позволяет. Я вот например жалею потому что упустила время, потеряла драгоценные пол года, теперь не знаю что делать, отдала кучу денег за анализы. Мне врач по ЭКО так и сказал надо всё делать вовремя. В моём случае каждый день имеет значение, а теперь локти кусаю. С Киевской вначале меня отшили так же, сказали что только платно, хотя я сейчас думаю не имеют права, это же тоже государственное учреждение. вот они так отшивают и все толпами в этот "резиновый" Диагностический Центр на Залесского 6 идут и сидишь в очереди по пол года, то направление, то запись, то очередь, то ждёшь анализ.биологическое время теряешь. Теперь я по ходу вообще без детей останусь. Просто у меня у подруги такая же проблема с зачатием была, и теперь она с ребетёнками ходит с мальчиком и девочкой в животике, всё нормально прошло и ждёт она роды, потому что вовремя все анализы сдала и сделала ЭКО... сдавала между прочим как я и писала в Диагностическом центре за 7000 вдвоём, при том за 1,5 НЕДЕЛИ! Не пошла она за 3300 как тут пишут, что дешевле всего, подозрительная какая-то организация, может они деньги собирают и не смотрят вообще эти анализы, а так выдают на обум, ответственности никакой, даже сайт непонятный и вообще они могут ли такие анализы делать, не рискнула она за эти 200 руб, тем более где-то что-то она такое слышала ))) А теперь, она с детьми в животике, а я нет, вот вам и 7 тысяч рублей, а я знаете сколько денег с мужем выложила. и извините это моё здоровье и будущее и тут денег жалеть каких-то 7 тысяч думаю не стоит, а ЭКО сколько стоит..можно уже полквартиры купить было.. Но в принципе, что может быть дороже детей, если мы женщины уже идут на это, то надо готовиться, что это не дёшево, а очень даже дорого, а самое обидное, что без этого анализа на ЭКО не возьмут. :o а я, блин, сэкономила... Тоже на форумах начиталась, вот и специально сюда написала, что бы люди сняли розовые очки, никто вам быстро за бесплатно не сделает, я сама на себе это почувствовала и далеко не за 21 день как вы пишите.
⮝ наверх ⮝

Лентяйка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Elenakonfeta
Я знаю СКОЛЬКО стоят все анализы для ЭКО и само ЭКО! Не такие уж там уникальные анализы, чтобы теперь страдать, что остаетесь без детей. УЗИ и анализы крови делаются быстро. Какие-то анализы вообще бессрочные. Да, согласна, то что просрочено придется пересдавать, а это тоже деньги. Если у вас с финансами проблемно, то я понимаю что каждая копейка на счету и само ЭКО дорого.
А люди здесь получают бессплатные направления и сдают прекрасно. Просто вам надо было заранее озаботиться этими анализами, а не прям перед протоколом. Я сама сдавала кучу анализов и знаю о чем говорю.

Так что не паникуйте, собирайте анализы и вперед к победе!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Elenakonfeta
Лично я сдавала платно, поэтому и писала про 21 день. А про бесплатное кариотипирование надо узнать у тех, кто сдавал бесплатно, как долго у них это все делалось.
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Elenakonfeta
Я сдавала кариотип бесплатно, делали действительно полтора месяца, но мне после моих мытарств повезло, что меня приняли ровно на следующей неделе как я позвонила к ним.
Вы так пишите, что складывается впечатление, что из-за просроченных анализов у вас все шансы потеряны стать мамой... Ну это же не так, правда.
Тут действительно вопрос времени и денег, вот когда я со слезами и истериками добавилась направления на кариотипирование, у меня не было денег совсем, но куча времени, мы не в протоколе а просто ищем причину. А теперь все наоборот, работа есть и есть деньги, но времени нет катастрофически, теперь я бы выбрала заплатить, но сделать побыстрее.
Ну и дальше каждый выбирает по себе...

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Elenakonfeta я думаю всё будет хорошо у вас. У меня есть крестница, она очень долго страдала бесплодием, решились наконец сделать ЭКО, она сама не местная с Юрги там особо таких клиник нет, поэтому приехала в Новосибирск, живёт сейчас у меня, поэтому я все подробности знаю. У неё подруга делала ЭКО в Центре Репродуктивной медицине АРТМЕДГРУПП(вроде так называется) на ул. Героев революции и у неё с первого раза получилось, вот моя крестница тоже туда вот пошла сейчас наблюдается и анализы сдаёт уже последние. Сдавала она и кариологию как и положено перед ЭКО, но сдавала платно, не стала она заморачиваться вместе с мужем, так как ждать очень долго ей не хотелось и нервы трепать и бегать и направление выпрашивать. Она у меня дотошная и очень долго выбирает, прежде чем что-то сделать. Так вот, просмотрела она все варианты где можно сдать платно: в Авиценне она сразу отшила этот вариант..дорого (на двоих почти 11 тысяч получается) и Инвитро тоже не дешёвый вариант. Посмотрела и другие варианты и за 3300 как здесь пишут вообще даже не рассматривала, во-первых в Академ городок ехать, во-вторых непонятная лаборатория ей показалась (не знаю, может и нормальная, но как-то она насторожена была). И ей кто-то подсказал, что лучше сдавать в государственной структуре, но платно, там спросу и контроля больше, да и опыта достаточно, столько анализов переделали, нежели в частной. Вот остались на Станиславского и в Диагностическом. Выбрала она в Диагностическом на Залесского 6 кор.7, (ей просто ехать не удобно на левый берег где на Станиславского) сдают в Диагностическом по пятницам с 9-11 часов утра на сытый желудок, стоит 3500 руб.(на двоих 7 тысяч получается, только почему-то пишут в форуме, что 3950 руб.. здесь видимо не правильно написали, она очень удивилась, что дешевле намного чем она думала) И несколько не пожалела, что сдала там, сделали за неделю, ещё и звонили говорили, что анализ готов (8-913-702-26-25, с этого телефона звонили, это наверное и есть эта кариологическая лаборатория) она просто просила позвонить как готово будет. Забрала она анализ недавно, смотрели мы всей семьёй фотографию долго, которую ей сделали её хромосомиков, так интересно, по мне они червячки какие-то;)Сравнивали потом с подругой, она делала на Станиславского и по мне анализ в Диагностическом намного красивее и делали подруге почти месяц.
Врач моей крестнице на днях сообщила, что скоро она пойдёт ЭКО, надеюсь всё будет хорошо :-) :-) :holding: Да и у вас всё будет хорошо, Elenakonfeta)) надо верить и не впадать в депрессию)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

София у меня крестница делала платно в Диагностическом центре на Залесского стоит не 3950 как написали, а 3500 руб сделали ей за 1 неделю очень быстро. Ещё звонили ей телефону говорили о готовности (она просила), телефон с которого звонили 89137022625(наверное это и есть кариологическая лаборатория).
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 1:09     Ответить с цитатой

Elenakonfeta У вас всё будет хорошо, самое главное верить и не опускать руки. У многих с первого раза ЭКО не получается и это не означает, что всё потеряно. Просто надо собраться силами убрать депрессию, тем более вы уже всё знаете и дело пойдёт побыстрее. Я просто уверенно, что если верить и набраться сил, то можно горы преодолеть. Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

Лентяйка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Mellisa...
Я, почитав здесь девочек, пришла к выводу, что все центры (или практически все), которые берут анализ на кариотип, везут кровь на Залесского.
⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Лентяйка писал(а):
Mellisa...
Я, почитав здесь девочек, пришла к выводу, что все центры (или практически все), которые берут анализ на кариотип, везут кровь на Залесского.

так и есть :-)
⮝ наверх ⮝

Shiseida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, привет! вот почитала тему. поняла что лучше на Залесского сдавать. а мне гинетик с Киевской сунули адресок Красный проспект 42 на кариотип . ни кто не знает что там такое?кто-нибудь там был?
⮝ наверх ⮝

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Shiseida писал(а):
Девочки, привет! вот почитала тему. поняла что лучше на Залесского сдавать. а мне гинетик с Киевской сунули адресок Красный проспект 42 на кариотип . ни кто не знает что там такое?кто-нибудь там был?

Сиблабсервис там,лаборатория такая....еще можно сдать на Арбузова ,6 там Медико-генетические технологии ,тоже лаборатория

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

кстати ничего подозрительного в этой лаборатории нет на Арбузова,6 там же находится клиника лимфологии НИИ СО РАМН и клиника физиолии НИИ СО РАМН ,так что лаборатория приличная .....
⮝ наверх ⮝

Nattashik
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Велочка
"Медико-генетические технологии" на Арбузова тоже не сами этот анализ делают, а отправляют в Томск. Их функция заключается в заполнении документов и сборе денег. Кровь берет "Сиблабсервис".
⮝ наверх ⮝

Shiseida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Велочка
спасибо. до Академа далеко ехать. я кстати все другие анализы в Сиблабе сдавала. мне по нравлось поценам приемлемо. а может ещё подскажет кто тел лаборатории при мед Академии. а то в гисе непонятно куда там идти. адрес Красный проспект 52.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 22 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: