Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 844 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:53
и мы! и мы тоже были на огороде) ездили на машине к родственникам в Бийск. а там уж по огородам, да по лесу от набегался) Три дня носился счастливый. Все грядки там полил, теперь точно никто немытые ягоды жевать не будет) Людей много, все ему рады, вкусняшками кормят, жилок ему говяжьих приберегли. Обратно ехали, он всю дорогу спал, храпел нам вместо музыки всю дорогу) Сегодня мне на работу, будильник утром звонит, а он даже и не слышит, так устал, что даже прогулку свою утреннюю проспал, пришлось его будить)
Теперь тоже хочу дачу/огород)
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Май 06, 2015 1:52
У нас сегодня с сыром гораздо веселее прогулка прошла Единственное отвлекается на "добренькие" речи прохожих и топает за ними Дела свои не сделала, но мы и не настаивали будем дальше учить.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3096 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Май 06, 2015 10:42
А мы в эти выходные на Алтай ездили Все меры предосторожности соблюдали, капельки+ спрей+осмотр, причем всем и двуногим и многолапым Набегался, нагулялся, поначалу страшно было, а потом только в путь По горам правда исключительно путешествовал на руках и в этот момент все оооочень хотели быть мопсами
А вот так мы в машине ехали
Наш тоже на прогулках ко всем людям бросается ласкаться, собак побаивается, да и я тоже за дитятку волнуюсь И дела свои несем домой, нагуляется и потом пулей на пеленку
Добавлено: Ср Май 06, 2015 10:52
ДзюМа
какая милаха
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ДзюМа писал(а):
И дела свои несем домой, нагуляется и потом пулей на пеленку
надо гулять до тех пор, пока не сделает дела на улице. а то так и будет думать, что вы гулять для развлечения ходите) а как только дела сделает, похвалить хорошенько и сразу домой.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3096 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Май 06, 2015 11:00
regina-f
Ага, мы когда в поездку поехали он с утра до обеда в туалет не ходил, терпел пока пеленку не подстелили Сейчас по большому на улице ходит, а вот писать на пеленку пока, но думаю, что со временем и это устаканится
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5103 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Май 06, 2015 13:31
ДзюМа писал(а):
regina-f
Сейчас по большому на улице ходит, а вот писать на пеленку пока, но думаю, что со временем и это устаканится
Устаканится конечно . Наша все дела на улице стала делать ближе к 8 месяцам, а то тоже с улицы бегом на пеленку .
Повзрослела и все поняла.
Как-то был дождик, мы ей пеленку постелили и говорим: Давай сюда, а она смотрит: Зачем сюда, пошли на улицу . Вот так и пришлось на улицу двигать, на пелёночку не хочет...
Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:52
Липиsинка
меня всегда забавляет как мопсики в плохую погоду гуляют.
сначала идут аккуратно, словно на цыпочках. не дай бог хоть немножко испачкаться. каждую лужу обходит, еще выбирает по три часа, как бы почище то ему пройти.
зато домой уже смело) в каждую лужу наступит, в грязь залезет, да еще попрыгает там)
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Ср Май 06, 2015 17:32
ДзюМа
Какой плюшик хорошо ехал, не скулил?
Наш Ромка стал почти всегда по большому на улицу ходить. Только утром прихожу-кучка. А вот с маленькими делами через раз. Частенько на пелёнку ходит. Мы гуляем каждые 2-3 часа. Обязательно после еды.
Вчера познакомились с соседом-спаниелькой 4 мес. Я думала подружимся. А он как начал садки делать на Ромку прям прохода ему не даёт и не играет с ним, только подминает и делает движения недвусмысленные
Укатал Рому в пыли. Кое-как от них ноги сделали, теперь даже гулять с ними нет желания. Хозяйка говорит такое впервые у собаки.
Добавлено: Ср Май 06, 2015 17:47
козочка
Ой, он в машине хорошо освоился, в основном спал, а если не спал, то ехал так
Зато я душу отвела - натискалась/нагладилась/нанянчилась Он видать из-за смены обстановки присмирел, понял, что на ручках теплее и спокойнее, так что спал со мной рядышком сопунчик и на руках вечером
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:48
ДзюМа
Ой, какой Чоко Пайчик - зайчик. Прелесть-прелесть-прелесть
Молодцы вы, на Алтай сгоняли. Погодка то чудо была эти дни. Завидоваю прям , а мы никак не соберемся .
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13012 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:42
Всем привет. А нам вчера вторую прививку поставили Гексадог. Смотрю в инструкции- иммунитет через 14-21 день. То есть 21 день лучше карантин выдержать и гулять?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 07, 2015 13:28
нюр.ОК писал(а):
Всем привет. А нам вчера вторую прививку поставили Гексадог. Смотрю в инструкции- иммунитет через 14-21 день. То есть 21 день лучше карантин выдержать и гулять?
Через 14 дней гуляйте смело, ведь сделана ревакцинация. А на руках можно и сейчас гулять.