| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:43 |
|
|
Anastasi_Y
спасибо
Варвара Плюшкина
спасибо, очень приятно!
Да, одёжка из атласных лент
*nika
тело моих бешек из меха и зерна кофе
самая_мама
каждому своё, значит Вы талант в другом
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Елена Златинка
тельце из меха и кофеных зерен (очень ароматные бяши )
Златулька
какая прелестная стайка они просто очаровашки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:00 |
|
|
Варвара Плюшкина
Спасибо за темку! Почитала и прям настроение поднялось! Аватар сменила, за собой слежу, надо уборку сделать и придумать подарки!
Еще вспоминайте что нужно сделать до НГ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
larus
Студент

На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:01 |
|
|
А у нас самый веселый новый год это когда встречали 2013. Я беременная, ничего есть не могу, только яблоки. Муж 30 декабря сломал челюсть ничего есть не может, в квартире ремонт полным ходом. Вот и сидели с яблоками и минералкой через соломинку, зато с гирляндой на голых стенах. А в этот год хочу только одно блюдо на новогоднюю ночь - это много-много мандаринов.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана7979
Академик

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 15184 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н Карта № 010406
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:01 |
|
|
Девочки, кто ликер ставил, подскажите, замороженная магазинная вишня подойдет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51357 В дневниках: 11235
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41627 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:21 |
|
|
larus
| Цитата: | | А у нас самый веселый новый год это когда встречали 2013. Я беременная, ничего есть не могу, только яблоки. Муж 30 декабря сломал челюсть ничего есть не может, в квартире ремонт полным ходом. Вот и сидели с яблоками и минералкой через соломинку, зато с гирляндой на голых стенах. А в этот год хочу только одно блюдо на новогоднюю ночь - это много-много мандаринов. |
Зато есть что вспомнить.
Оксана7979
Конечно пойдет, сейчас же нету свежей. Вы ее можете не размораживать, прям так все смешать, постепенно отойдет.
А можете разморозить, сок слить в кастрюльку, добавить сахар, прогреть , чтобы сахар растворился, остудить и вылить в вишню. А потом добавить коньяк или водку._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_lena
Профессор

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6145 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:34 |
|
|
| самая_мама писал(а): | | kalet писал(а): | Рыжая Абрикоска
Если еще актуально , есть в СП мания закупка по заготовкам из дерева цены приемлемые по 8-15 руб. себе заказала потом всей группой красить дети на рисовании будут .Вот тема
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1035950. Можно и под заказ изготовить фигурки прям щелкунчика. Нам снегирей по эскизам сделали. |
Спасибо за совет. Заказала новогодние подвески, будем раскрашивать.  |
Девчонки, тоже заказала, спасибо. Выбор большой, овечки просто няшки и елочка понравилась, можно шарик подвесить. Будем раскрашивать и ждать НГ
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
| Варвара Плюшкина писал(а): |
Сходите в парк или лесок погулять. После ветра много сосновых веток поломанных бывает. Вот и наберете. |
Аха, сходим. Просто гуляли уже, ветки были, но какие-то мелкие и некрасивые. Может в этот раз повезет.
Добавлено спустя 53 секунды:
larus
Очень незабываемый у вас новый год получился!  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана7979
Академик

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 15184 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н Карта № 010406
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:14 |
|
|
Варвара Плюшкина
Спасибо! Сегодня этим займусь!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжая Абрикоска
Школьные годы

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Правильная
Профессор

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 2779 В дневниках: 3542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:33 |
|
|
Про новогодний стол вклинюсь))) Мы уже несколько лет подряд вообще не делаем привычных салатов с майонезом. До такой степени они надоели и фигуру жалко . Обычно запекаю какую-нибудь птицу или кролика, делаю маленькие закуски с икрой, овощные салаты. Торт тоже не покупаем. Возможно кому-то пригодится, кто хочет похудеть)))))
Про подготовку к НГ - аву сменила, по дому ещё вообще ничего не убирала и не мыла.
Подарки куплены только наполовину, причем детской половине, им проще выбрать. А вот взрослым что дарить вопрос. поделитесь кто что дарит обычно родственникам?
Про ликер тоже хочу спросить, можно ли замороженную вишню купить?
Ещё есть же куча вариантов глинтвейна, может кто знает рецепты и поделится? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
самая_мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 4382 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 011207
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:37 |
|
|
| Рыжая Абрикоска писал(а): | | А я сегодня красила шишки в золото и серебро, и бусы из макарон красила в золото. Теперь сижу мерзну и проветриваю. |
Ну вот - теперь в саду будет красивая елка детям на радость. Хорошее дело сделали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41627 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12068 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДжениFFer
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2631 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:34 |
|
|
Какая классная темка) Присоединяюсь, аватарку с обоями сменила , пошла ставить ликер из вишни (а я то думаю и куда я ее столько накупила ) Спасибо за идею)
Начинаю запасаться подарочками коллегам к НГ - присмотрела грелки, прянички в закупке. Родным только список составляю - тут задачка не простая)))
Я б еще овечек прикупила, кто продают свою рукодельную красоту? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжая Абрикоска
Школьные годы

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|