Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Новый год 2015 - год деревянной ОВЦЫ или КОЗЫ - готовимся
Обсуждаем подготовку к новому 2015 году.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Anastasi_Y

Варвара Плюшкина
спасибо, очень приятно!
Да, одёжка из атласных лент ;)

*nika
:snegurochka:
тело моих бешек :haha: из меха и зерна кофе ;)

самая_мама
каждому своё, значит Вы талант в другом ;)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Елена Златинка
:4U:
тельце из меха и кофеных зерен (очень ароматные бяши :in_love: )

Златулька

какая прелестная стайка :haha: они просто очаровашки :serdce:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо за темку! Почитала и прям настроение поднялось! Аватар сменила, за собой слежу, надо уборку сделать и придумать подарки!
Еще вспоминайте что нужно сделать до НГ :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:01     Ответить с цитатой

А у нас самый веселый новый год это когда встречали 2013. Я беременная, ничего есть не могу, только яблоки. Муж 30 декабря сломал челюсть ничего есть не может, в квартире ремонт полным ходом. Вот и сидели с яблоками и минералкой через соломинку, зато с гирляндой на голых стенах. А в этот год хочу только одно блюдо на новогоднюю ночь - это много-много мандаринов. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Оксана7979
Академик
Академик

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 21
Карта № 010406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Девочки, кто ликер ставил, подскажите, замороженная магазинная вишня подойдет? :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:20     Ответить с цитатой

larus
зато никогда не забудете тот новый год ;)

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:21     Ответить с цитатой

larus
Цитата:
А у нас самый веселый новый год это когда встречали 2013. Я беременная, ничего есть не могу, только яблоки. Муж 30 декабря сломал челюсть ничего есть не может, в квартире ремонт полным ходом. Вот и сидели с яблоками и минералкой через соломинку, зато с гирляндой на голых стенах. А в этот год хочу только одно блюдо на новогоднюю ночь - это много-много мандаринов.

:haha: :haha: :haha: Зато есть что вспомнить.

Оксана7979
Конечно пойдет, сейчас же нету свежей. Вы ее можете не размораживать, прям так все смешать, постепенно отойдет.
А можете разморозить, сок слить в кастрюльку, добавить сахар, прогреть , чтобы сахар растворился, остудить и вылить в вишню. А потом добавить коньяк или водку.

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:34     Ответить с цитатой

самая_мама писал(а):
kalet писал(а):
Рыжая Абрикоска
Если еще актуально , есть в СП мания закупка по заготовкам из дерева цены приемлемые по 8-15 руб. себе заказала потом всей группой красить дети на рисовании будут .Вот тема
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1035950. Можно и под заказ изготовить фигурки прям щелкунчика. Нам снегирей по эскизам сделали.

Спасибо за совет. Заказала новогодние подвески, будем раскрашивать. :give_heart:

Девчонки, тоже заказала, спасибо. Выбор большой, овечки просто няшки и елочка понравилась, можно шарик подвесить. Будем раскрашивать и ждать НГ :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Варвара Плюшкина писал(а):

Сходите в парк или лесок погулять. После ветра много сосновых веток поломанных бывает. Вот и наберете.

Аха, сходим. Просто гуляли уже, ветки были, но какие-то мелкие и некрасивые. Может в этот раз повезет.

Добавлено спустя 53 секунды:

larus
Очень незабываемый у вас новый год получился! :lol:

Оксана7979
Академик
Академик

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 21
Карта № 010406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо! Сегодня этим займусь! :varim:
⮝ наверх ⮝

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:16     Ответить с цитатой

А я сегодня красила шишки в золото и серебро, и бусы из макарон красила в золото. Теперь сижу мерзну и проветриваю.

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Про новогодний стол вклинюсь))) Мы уже несколько лет подряд вообще не делаем привычных салатов с майонезом. До такой степени они надоели и фигуру жалко :-) . Обычно запекаю какую-нибудь птицу или кролика, делаю маленькие закуски с икрой, овощные салаты. Торт тоже не покупаем. Возможно кому-то пригодится, кто хочет похудеть)))))
Про подготовку к НГ - аву сменила, по дому ещё вообще ничего не убирала и не мыла.
Подарки куплены только наполовину, причем детской половине, им проще выбрать. А вот взрослым что дарить вопрос. поделитесь кто что дарит обычно родственникам?

Про ликер тоже хочу спросить, можно ли замороженную вишню купить?

Ещё есть же куча вариантов глинтвейна, может кто знает рецепты и поделится?
⮝ наверх ⮝

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Рыжая Абрикоска писал(а):
А я сегодня красила шишки в золото и серебро, и бусы из макарон красила в золото. Теперь сижу мерзну и проветриваю.

Ну вот - теперь в саду будет красивая елка детям на радость. Хорошее дело сделали ЖрдщзЖ

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Правильная
Вишню замороженную - МОЖНО. :-)
Сейчас все рано другой нет.

И еще после заморозки сока больше выделяется, будет не так спиртово, зато вкус вишни сильнее.

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 17:40     Ответить с цитатой

larus
:lol: :lol: :lol: Спасибо! посмеялась от души! Желаю вкусненько поесть в этом году и весёлого настроения, несмотря ни на что :-)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Про подарки - заказала вчера чай разных сортов (10 видов! :shoppin: ), а потом уж буду сортировать кому какой подарить. Ещё кофе хочу посмотреть.
Вчера начала вырубки делать

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Рыжая Абрикоска
мы в подъезде красим или в гараже. дома это жесть! :aga-aga:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДжениFFer
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Какая классная темка) Присоединяюсь, аватарку с обоями сменила :elka: , пошла ставить ликер из вишни (а я то думаю и куда я ее столько накупила :lol: ) Спасибо за идею)

Начинаю запасаться подарочками коллегам к НГ - присмотрела грелки, прянички в закупке. Родным только список составляю - тут задачка не простая)))
Я б еще овечек прикупила, кто продают свою рукодельную красоту?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Натусиk
Так у нас дом секционного типа с дверьми в конце коридора. И а 5 кв из 6ти живут дети пришлось в своей вонять. В подъезде совсем не тянет вытяжка

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 22 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: