Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СОЦИАЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ И ИГРА
Рейтинг роддомов
Беременность и секс-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Мы занимаемся ) Был тонус,как то две недели не было этого, так я уже сама милого сильно-сильно хотела. Причём мне кажется ощущения стали ярче)) В общем желание не пропало :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):
Проблема в том, что из-за сниженного иммунитета частенько молочница о себе дает знать.

У меня почти так было. Поэтому не рекомендую на последних сроках.
Мой опыт: на 9 месяце что-то случилось с микрофлорой, и у меня после секса появилась молочница! Ну вот как так! Всю беременность ходила нормально, а вот перед самыми родами такое. То ли на презерватив реакция, то ли просто гигиену не соблюла. Ливарол, конечно, помог, но реально было страшно. Таблетки никакие нельзя, свечки ставить разрешили.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Лампа Ильича
А зачем на 9 месяце презервативами предохраняться? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 7:22     Ответить с цитатой

все проблемы в голове. у меня первая беременность - выкидыш, вторая - тонус, угроза выкидыша и чувствовала себя очень плохо: живот болел сильно и общее состояние не ахти. и я сильно боялась, что от секса не то что навредить, а потерять ребенка можно, поэтому мужа не подпускала, да и, если честно, секса вообще не хотелось, даже когда угрозу сняли. сейчас ждем второго ребеночка - чувствую себя прекрасно и от секса получаю удовольствие, но инициативу перестала проявлять как только увидела две полосочки. видимо, у меня сидит что-то в голове "беременна - значит, нельзя", "не навреди" и т. д. так что бзики не только у мужчин, да и вообще, я когда в темку заходила, думала, что тут будет про неохоту к сексу женщин, а оно воно как! :oops: :-)

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Vanity
Я где-то читала что нужно предохраняться на последнем месяце...

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Dari_90
Зачем? Я читала, наоборот, про мужетерапию на последнем месяце, без предохранения.

⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Vanity
сперма размягчает шейку, можно преждевременно родить. а как только подходит срок, например неделя 39-41 то в путь)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Page
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 9:46     Ответить с цитатой

А я не читала, мне врач сказала, что только с през. всю беременность. Т.к. в сперме есть некие вещества, которые способны привести к тонусу.

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Dari_90, мне 2 разных врача сказали, что это никак не может спровоцировать преждевременные роды, если только нет других факторов риска. А чтобы подготовить шейку, 39 неделя - уже поздновато. Лучше начать с 37, это уже не будет раньше времени.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Page
Странно.... Мы в прошлую Б всё время ПАчились, тонуса не было :idontno: В эту Б тонус есть, но секса нет (половой покой), т.ч. точно не из-за него :-)

⮝ наверх ⮝

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Лампа Ильича
А зачем на 9 месяце презервативами предохраняться? :oops:

Я боялась, что от мужа что-нибудь попадет. Видать мой страх материализовался - молочница :o
И еще говорят, что на последнем месяце шейка уже становится более мягкая, так что проникаемость веществ в матку увеличивается.
⮝ наверх ⮝

Мышка Ника
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Мы с мужем боимся сексом заниматься - очень уж долгожданный наш ребеночек... Наверстаем потом :D
⮝ наверх ⮝

Schastlivaya2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Мышка Ника
Я тоже боюсь, хотя мой подкатывает постоянно ;)

Tatka2310
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.13
Карта № 017261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Мы с мужем как занимались сексом с начала беремености, также и до сих пор занимаемся. Я считаю, что если нет противопоказаний от врача, то не стоит ничего бояться - это даже полезно!
До беременности я думала, что буду бояться секса. Но ничего подобного )))

Оля-ляя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:54     Ответить с цитатой

А у нас еще самое начало-5 неделек, с сексом никогда проблем не было, но сейчас. по-моему стало хотеться еще больше :) Врач сказала, что противопоказаний нет, надо прислушиваться к себе, и к ощущениям после ПА, если есть какой-то дискомфорт, то папаверин нам в помощь 8-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 22 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: