Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 15:52
Я фанат Декстера. Особенно когда Нова -фильм переводил с матюками Дебры мне нравилось. Не понравилась последняя линия на счёт не сестринской любви Дебры к Дексу.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13832 В дневниках: 233
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 13:41
меня в 7 сезоне все мучает вопрос
Скрытый текст:
как Лагуэрта нашла образец крови, если в церкви был пожар и по идее стекло должно закоптиться либо вообще смыться водой при тушении. может что-то просмотрела?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:42
perechnica писал(а):
меня в 7 сезоне все мучает вопрос
Скрытый текст:
как Лагуэрта нашла образец крови, если в церкви был пожар и по идее стекло должно закоптиться либо вообще смыться водой при тушении. может что-то просмотрела?
ну там стекло же в какую то ямку упало..вероятно в этой ямке и сохранилось.
не огнем не повредилось ..и вода не попала.
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Сб Май 18, 2013 19:11
Официальный синопсис 8 сезона
Скрытый текст:
8 сезон начнется спустя 6 месяцев после убийства ЛаГуэрты - и Декстер все еще управляется со своей жизнью, как отец, брат и серийный убийца. Пока Деб пытается справиться с последствиями своих действий, загадочная женщина начинает работать на Miami Metro, предлагая информацию из первых рук о прошлом Декстера.
Этот кульминационный сезон - начало конца для Декстера. После встречи с психиатром, который помог создать кодекс Гарри, Декстер должен противостоять своему темному происхождению. Только одно ясно: кто-то скоро встретится с создателем.
"Как ты хочешь, чтобы тебя запомнили? Мы все живем в тени наследия. Памятник, который оставит о нас отметку. Я никогда не переставал задумываться, что же я создал. Назовут ли они это чудовищным… или шедевром?" - Декстер
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 17:15
Цитата:
4. В 2008 году Декстер по сути только разгонялся (снимали третий сезон), а Майкл Холл (в сериале Декстер Морган) и Дженифер Карпентер (в сериале Дебра Морган) под Новый год втихаря от всех уехали и поженились. Брат и сестра в фильме стали мужем и женой в реальности.
5. Майкл Холл заболел раком и продолжение съемок сериала оказалось под большим вопросом, но рак был побежден.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13832 В дневниках: 233
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 8:31
Simfonia писал(а):
Цитата:
4. В 2008 году Декстер по сути только разгонялся (снимали третий сезон), а Майкл Холл (в сериале Декстер Морган) и Дженифер Карпентер (в сериале Дебра Морган) под Новый год втихаря от всех уехали и поженились. Брат и сестра в фильме стали мужем и женой в реальности.
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 12:37
посмотрела 2 серию:
мои мысли (спойлеры)
Скрытый текст:
не нравится мне эта психиатр, кажется, что это она маньяк, может у нее хобби такое, воспитывать по-разному психопатов, а потом стравливать? типа, Дексу кодекс дала, другому наоборот, и теперь будет смотреть, кто же более живуч, маньяк с моральным кодексом или просто психопат...
у Декса в каждом сезоне "костыль" есть)), иногда пара, в этом будет костыль психиатр)), хотя, может наоборот все будет, т.к. я думала, что Луисом будет мега противостояние.