Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 855 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 11:19
Натуса
Я тоже люблю листву и бутоны и ожидание
И ароматы.
Невероятно стараются Шекспир и Манстед вуд. Розовое масло. Чувствуется издалека. Мэри роуз просто наполнена цветами, они такие нежные, быстро облетают.
Хорошо ветров сильных не было
И дождей
Пока все чистенькое. Блестящее.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3280 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 13:07
Тимьян
Прекрасный, наш любимый, розовый лес! Цветет как ни в чем не бывало)
у меня розы обрастают, это радует, но цветение как то не впечатляет, цветочки не крупные из за засухи, трипсами почиканные, цветут не дружно - на жаре пока второй цветочек распустится, первый уже облетает)
Но бутонов много, жду)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Атремис, Блю Герл, Эвелин, Манстед Вуд, Рейн Саммю
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 855 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 13:46
iranew noa202
Не все так просто нынче вышло с моими вертикалями. Когда розы открывала, они были покрыты вытянутыми побегами, которые потом морозом заморозило и выглядело это так, что хотелось спилить. Но потом быстро обросло и зацвело. И при чем не все розы так пострадали, больше конечно остинки и Перпл сплэш.. Кордесы вышли из всего этого безобразия свежие как огурцы и конечно Элизабет.
Мне нравится , что как розы зацветут, забываешь про все весенние страдания
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
iranew
Какие ж красивые Блю герл, Эвелин. Кружевные, воланистые, как я люблю🙂
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3280 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 10:00
noa202
Наташа, мощно цветут!! Канадочка классная попалась пересортом, прям делает настроение сада. Оазис у тебя)
а скажи плиз, у тебя есть Раубриттер, или я путаю? если есть, поделись мнением о розе.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2622 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 11:12
Тимьян
Да, Квадра и Анджела первыми зацветают, Крокус их потом догоняет.
Штамбик понравился (даже не знаю как его зовут, кажется, что акварель, на нее похож), мне подруга на рынке два купила, один сразу было понятно, что не жилец - там корня почти не было, за счет воды выживал в пакете. А этот выходила - и он даже хорошо в этом году зацвел.
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
Добавлено: Ср Июл 01, 2026 13:09
noa202
Похож на Акварель
Я общие планы пофотала. Хоть еще не пик цветения, но уже довольно красочно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нынче, ни дождей , ни ветров. При цветении роз это идеально. Хоть я розы подвязываю сразу как открою, еще и креплю новые побеги, которые легко ветром выворачивает