Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9327 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 15:20
Шпикачка
Ого ты энерджайзер Как здорово, что есть такие учителя!
Скорейшего выздоровления!
Mumi_mama
Какой красивый узор на печенье! Скалочка что надо
Как чудесно - про обложки! Мой сын и сейчас бы в очень порадовался такому
У них учительница молодая, но строгая, без поощрений вообще даже в 1ом классе было
Elena54
Смотрите, где вам территориально удобно будет забирать заказ. Я много у орг Тусечка заказываю (Сима ленд в том числе), бесплатные раздачи в удобном мне РЦР Учительская.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
AstiMarta
Как здорово вам отдыхается! Набирайтесь здоровья
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Купила в ФП кружечку (400 мл), такая довольная третий день хожу, чаи вкуснененькие пью Как мало иногда нужно для настроения
А ещё купила в дополнение к НГ подарочкам мармеладные дольки, у нас традиция, мы их лет 5 уже покупаем. Они такие милые (и вкусные ) - внутри как цельная мандаринка дольками, очень интересно и оформление праздничное.
Последний раз редактировалось: Юнита (Ср Дек 02, 2020 15:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 15:33
kamusek
Добро пожаловать Elena54
Лена, я тоже как и Юнита Симу у Тусечки заказываю. Ориентируйся, где забирать удобнее И знаю ещё, что она в другие рцры перекидывает.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 16:15
лесенка
Оплата сразу. И потом возможны тр.
Да, 8 именно заказ отправить хочу, чтобы не тянуть резину и успеть и получить, и разослать всем по рцрам. Поэтому к 6 декабря лучше определиться присоединяешься или нет. От одной скалочки может зависеть цена для всех (если эта скалочка будет 26 ). Поэтому числа 6 уже отправлю инфу продавцу о том, сколько мы набрали. И всем напишу окончательную цену (будет зависеть от количества). И в ЛС разошлю инфу об оплате. Поэтому ориентироваться лучше на 6 декабря. Своими деньгами я конечно рассчитываться не буду Соберём и я переведу. И пальцы крестиком сделаю, чтобы всё было благополучно
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9327 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 17:04
Mumi_mama
Ваша кружечка даже больше вроде бы, я не помню она или нет, там были такие ещё типы бульонницы Ну я сама люблю большииие ёмкости для чая
Пчел
Мандарины в этом году купила на Центральном рынке в павильоне. Раньше мы в Мегасе брали всегда, а 2 года назад они перестали их продавать, я искала повсюду В прошлом году в фирменном отделе "Конфетный двор" (на Маркса) их покупала.