Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ПОРЯДКЕ ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2026 ГОДУ
_ _ _ _ Возьми быка за новогодние рога - скоро 2021
праздник к нам приходит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 359, 360, 361  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 14:34     Ответить с цитатой

Сема писал(а):
Mumi_mama, какая прикольная история из детства у учителя у тебя, ставила тебе "спасибо" и одновременно кто-то со мной это сделал - тоже класс :pyatak:

Ксюша, спасибо :give_heart: Мы действительно были не избалованы. И трепетно ждали обложки. А сейчас... :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь встречал прикольные тапки или чуни для дома? Поделитесь информацией, пожалуйста :4U:

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 15:01     Ответить с цитатой

ПРиветствую всех! :obnim: Можно к вам?)))) :oops:

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 15:20     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ого ты энерджайзер 5ballov Как здорово, что есть такие учителя! :give_heart:
Скорейшего выздоровления!

Mumi_mama
Какой красивый узор на печенье! Скалочка что надо :-)

Как чудесно - про обложки! Мой сын и сейчас бы в очень порадовался такому :-)
У них учительница молодая, но строгая, без поощрений вообще даже в 1ом классе было :aga-aga:

Elena54
Смотрите, где вам территориально удобно будет забирать заказ. Я много у орг Тусечка заказываю (Сима ленд в том числе), бесплатные раздачи в удобном мне РЦР Учительская.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

AstiMarta
Как здорово вам отдыхается! :in_love: Набирайтесь здоровья :-)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Купила в ФП кружечку (400 мл), такая довольная третий день хожу, чаи вкуснененькие пью :-) Как мало иногда нужно для настроения ;)

А ещё купила в дополнение к НГ подарочкам мармеладные дольки, у нас традиция, мы их лет 5 уже покупаем. Они такие милые (и вкусные :-) ) - внутри как цельная мандаринка дольками, очень интересно и оформление праздничное.

Последний раз редактировалось: Юнита (Ср Дек 02, 2020 15:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 15:21     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Даша, красивое печенье получилось! Я всё время ищу, чтобы выбрать себе :lol:
Ты перед заказом ещё маякни здесь :give_heart: , вдруг я забуду :-(

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 15:33     Ответить с цитатой

kamusek
Добро пожаловать :snegurochka:
Elena54
Лена, я тоже как и Юнита Симу у Тусечки заказываю. Ориентируйся, где забирать удобнее :give_heart: И знаю ещё, что она в другие рцры перекидывает.
⮝ наверх ⮝

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 939
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 15:34     Ответить с цитатой

Юнита
О,какие дольки классные!где такие продают?тоже захотелось :haha:

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 15:36     Ответить с цитатой

Натусиk
Наташ, маякну ;)
Но в основном все заказывают "Морозные узоры" (видимо опознали её - у меня оказалась именно она :haha: )

Юнита
У нас тоже огромная новогодняя кружка из ФП
Мандаринки захотелось... :lol:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, кто заказывал на Симе наклейки на шампанское? Не можете поделиться? Почему-то красивых нет уже. Или ищу плохо. Мне 2-3 штуки надо.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Mumi_mama
Ты же скалочки 8 заказываешь? Можно ещё успеть. Оплата будет сразу или после? Я зп жду. Хочу на подарок взять.

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:

Сема
В ТЦ у нас отдел есть Ещё если надо валеные, то по Бердскому шоссе открыли двор Пимоката.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 16:15     Ответить с цитатой

лесенка
Оплата сразу. И потом возможны тр.
Да, 8 именно заказ отправить хочу, чтобы не тянуть резину и успеть и получить, и разослать всем по рцрам. Поэтому к 6 декабря лучше определиться присоединяешься или нет. От одной скалочки может зависеть цена для всех (если эта скалочка будет 26 :haha: ). Поэтому числа 6 уже отправлю инфу продавцу о том, сколько мы набрали. И всем напишу окончательную цену (будет зависеть от количества). И в ЛС разошлю инфу об оплате. Поэтому ориентироваться лучше на 6 декабря. Своими деньгами я конечно рассчитываться не буду :oops: Соберём и я переведу. И пальцы крестиком сделаю, чтобы всё было благополучно :oops:
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 17:04     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Ваша кружечка даже больше вроде бы, я не помню она или нет, там были такие ещё типы бульонницы :-D Ну я сама люблю большииие ёмкости для чая :-)

Пчел
Мандарины в этом году купила на Центральном рынке в павильоне. Раньше мы в Мегасе брали всегда, а 2 года назад они перестали их продавать, я искала повсюду :eek: В прошлом году в фирменном отделе "Конфетный двор" (на Маркса) их покупала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пчел

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 939
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 17:31     Ответить с цитатой

Юнита
Спасибо за наводку :-)

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 18:06     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Постараюсь. До зп перехватить. Попозже посмотрю скалочки. А мини какая у них длина?

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 18:39     Ответить с цитатой

лесенка
Я в ЛС тебе написала, чтобы не засорять темку :oops:
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 18:51     Ответить с цитатой

Юнита
Добрый вечер! :-)
Подскажите пожалуйста цену у этого короба с мармеладные и дольками, там же вес 1,2 идёт верно?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 210 из 361 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 359, 360, 361  След.

Перейти: