Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 21:26
Sunwait писал(а):
ДА!ДА!ДА!
Рассказ Джорджа Мартина предложила я.
Жалко, что среди нас не очень много читателей фантастики. И особо поиграть в ШХ не удалось в этот раз.
Sunwait
Жаль , что не удалось поучаствовать в обсуждении.
Женя, спасибо большое за рассказ! Прямо МОЕ-МОЕ!!!
Мне у Мартина фантастика больше фэнтези нравится.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 21:30
Sunwait
Спасибо за рассказ. Мне понравился, несмотря на то, что я не любитель космической фантастики, но тема одиночества для меня была главной, а все остальное не столь важным.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 9:03
Доброго утра!
Сегодня у нас 17й рассказ.
17. Гилберт Кийт Честертон "Обращение анархиста"
Цитата:
Гилберт Кит Честертон
Британский журналист
Английский христианский мыслитель, журналист и писатель конца XIX - начала XX веков. Рыцарь-командор со звездой ватиканского ордена Святого Григория Великого.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7426 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 10:02
Ради репетитора проснулась с утра пораньше, заползла на кухню в дурном настроении попить кофе, а тут какая прелесть.
Автор меня убедил что венчаться надо в церкви до трёх часов.
Спасибо предложившему и Жене за спасенное субботнее утро.