Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб по рассказам №6
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 358, 359, 360  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 18:26     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
А теперь сижу и думаю - что же будет то.. что же будет то :fingal: :moderator: :admin: :tomat: lamo

maschustik
... а ничего не будет! :idontno: :idontno: :idontno:
Все будет нормально! :oops:
Ну лабутенами немного покидаемся... :haha: :haha: :haha:
Этот ФМ спокойный! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 18:36     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо за рассказ
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 19:09     Ответить с цитатой

aliina, спасибо за рассказ.
Мне не понравился, зато я так его пообсуждала, что сегодня весь день пыталась доделать работу за вчера. :haha:
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 19:37     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Я согласна если в меня лабутенами покидаются :lol:. Я их носить не смогу, но смогу продать тутже на СМ, может Pocketbook себе наконец-то куплю. Так что, уважаемые УФ, на моем рассказе побольше лабутенов швыряйте :haha:

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 19:38     Ответить с цитатой

Debi
:haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 20:04     Ответить с цитатой

aliina
Алина, спасибо за рассказ :give_heart: Мне понравился.
lekal
Лена, а Вас с "отлично" раз сибмамочки сказали отлично, так и будет.

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 20:23     Ответить с цитатой

maschustik
Очень близко ваше мнение.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 21:03     Ответить с цитатой

aliina, спасибо за рассказ. Очень обсуждательный.

Alissalut, tatyana_nvkz Счастья вам и вашим половинкам и любви на долгие-долгие годы. :love_flower:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 21:37     Ответить с цитатой

Роксалана
Девочки у кого годовщины, с таким хорошим праздником вас. :give_heart: дальнейшие вам тепла и взаимопонимания :4U:

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 21:39     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо за неоднозначный и сложный рассказ!

Добавлено спустя 33 секунды:

lekal
Поздравляю!!! Дальнейших успехов!

Добавлено спустя 36 секунд:

Текстилька
Всегда пожалуйста! :love_sibmama:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 22:09     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Alissalut
С Годовщинами, девочки!

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

aliina
Спасибо за рассказ, понравился, а уж когда, спасибо ИРРЕ послушала отрывок в исполнении актера (не знаю кого, но артист тоже понравился) действительно увидела как разные люди обсуждают, может быть рассказывают следователю про то, что знали, как видели. Кто-то удивляясь, как так получилось, другие злорадствуя: а мы знали, что у них не все чисто, сами герои удивляются: как теперь дальше жить...
И хорошо, что Вы приняли активное участие в обсуждении. Действительно: прочтешь рассказ, рассказ зацепил, не понравился, так как герои не понравились, ситуация не нравится, но ведь рассказ тем и хорош, что "зацепил". Те же Даль, Гавальда, Мериме - про их рассказы "нравятся" не то слово, не говорю уж про Петрушевскую или Степнову. А вот люблю их произведения. Такой же, на мой взгляд, и Веллер - он пишет не для удовольствия читателя, не для развлечения, а чтобы человек остановился, задумался.
Например: вся эта достойная благостная жизнь ГГ, построенная на убийстве, оправдывает ли она, преступление.
Следуя христианской морали: если покаяться, понести наказание, а потом замаливать свой грех и пытаться добрыми делами его загладить,то есть надежда на прощение. Но в данном случае этого нет...
А еще очень понравилось, что меня тоже подозревали. :haha:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

ИРРА
Спасибо за обсуждение рассказа, особенно, за видео.
Прямо увидела ключ к пониманию стиля рассказа. Увидела, что это не "поток сознания", а попытка осмыслить, как же так - все хорошо было, а оказывается вон чё. Как бывает яблочко румяное, красивое, а разрежешь, там все сгнило и ещё червяк вылез. и думаешь: надо же то ли сразу такое положил, то ли хранил неправильно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 22:43     Ответить с цитатой

Алина, спасибо за предложенный рассказ. Дал повод задуматься о многом. Осмыслить, что имею. Встретить с радостью мужа с работы, понять, что давно не разговаривали по душам и что ужасно соскучилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 23:20     Ответить с цитатой

Баба Маня
Большое спасибо!
Вот именно так я этот рассказ и воспринимала - как рассказы очевидцев, пытающихся осмыслить произошедшее, только объяснить не смогла.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 0:19     Ответить с цитатой

Баба Маня
Спасибо большое за Ваше мнение! :give_heart: кстати, да! Видео от ИРРА -уже второй раз отмечаю в этом Фм, что аудио версия порой для восприятия лаконичнее! :aga-aga:
Eva29
Eva29 писал(а):
Алина, спасибо за предложенный рассказ. Дал повод задуматься о многом. Осмыслить, что имею. Встретить с радостью мужа с работы, понять, что давно не разговаривали по душам и что ужасно соскучилась.

Это здорово! :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Celestina
Оксана, а Самовар там вообще мрак? Вот мне кажется, что Веллер это из разряда либо вообще никак, либо маленькими порциями.
⮝ наверх ⮝

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 0:40     Ответить с цитатой

Ух ты, оказывается я была подозреваемым № 1) и все пропустила.
По-моему, я как-то засветилась с Веллером, может и могла бы его предложить. Но, честно, я люблю что-то более легкое что ли. А этот рассказ я и не читала.
Как-то сил и времени нет принимать участие в обсуждениях, простите.
Да и по чтению я только догоняю всех, рассказы радуют.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 209 из 360 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 358, 359, 360  След.

Перейти: