Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8663 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 17:52
Sunwait писал(а):
Жалко, что среди нас не очень много читателей фантастики
Женя, сколько бы я ни пыталась, никак не могу проникнуться жанром. Как только вижу, что космические корабли бороздят просторы, так впадаю в нервную почесуху
Но все равно за рассказ спасибо, это не самая нечитабельная фантастика для меня, психологическая сторона рассказа довольно интересная
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 18:17
Sunwait
спасибо за рассказ!
В очередной раз убедилась, что не стоит пугаться, когда видишь в тексте всякие "нуль-пространства" и "черные дыры" , за ними может скрываться вполне человеческая история .
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 18:40
И что все так пугаются нуль-пространсива?
В пору моей молодости про сотовую связь можно было прочитать у Стругацких, хотя на тот момент даже и радиотелефона в помине не было, а стационарные телефоны были только у избранных семей.
Я помню, как читала и думала - как же классно было бы не зависеть от того работает телефон-автомат на улице или нет. И была уверена, что мы вряд ли такую мобильную связь увидим. Прошло совсем немного лет - и вот она! Мало того, что мы говорим, общаемся, шлем фотографии, мы контролируем детей, включаем технику и т.д.
Кто знает, может быть, через несколько лет я открою некоторую дверь с одной стороны, войду в кабинку типа "сортир" , а выйду из неё на Елисейских полях . И это будет нормально и естественно. Вот это оно и есть нуль-Т перемещение! Это же так здорово, а вы его боитесь.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 18:47
Цитата:
ИРРА писал(а):
Кто знает, может быть, через несколько лет я открою некоторую дверь с одной стороны, войду в кабинку типа "сортир" , а выйду из неё на Елисейских полях . И это будет нормально и естественно. Вот это оно и есть нуль-Т перемещение! Это же так здорово, а вы его боитесь.
Последние несколько дней Соня у меня о таком мечтает сильно. Чтоб выйти с тренировки на Красном проспекте 220 и - хлоп! - уже на Затулинке. Но пока что передвигаемся по десятибалльным пробкам со скоростью черепахи.
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1041 В дневниках: 52 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 18:54
Sunwait
Фантастика - да, но то, что вас интересует проблема одиночества я не предполагала.
Спасибо за рассказ!
По-моему, в фантастических произведениях часто бывает очень сильная психологическая составляющая, благодаря фантастическому антуражу и необычным обстоятельствам очень выпукло видна психология героев.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 18:59
Vileya
Скрытый текст:
Я на метро плюс автобус. С Маркса по Сибирякам-Гвардейцам по пробкам).
Муж - на машине от дома и до треньки. По пробкам.
Туда хорошо едем, оттуда как раз по 9-10 баллам.
Пользуясь случаем и тем, что Женя разгадана, в теме затишье, ждем свежего рассказа, передам просьбу Сони завтра после обеда и в воскресенье с утра немножко подержать кулачки за Соню и Арину.
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 19:07
Шагане
Подержим ✊✊✊
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Скрытый текст:
А раз тут фантасты собрались. Может читал кто и подскажет название.
Парень служил .. "матросом" на космическом корабле. Через пару книг выяснилось, что у него есть машина времени, он вернулся обратно и оказался капитаном того корабля. Звали его вроде Черный Ястреб.
Все что помню