Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 17:13
Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА
Вот, блин, Евгений! Это хуже всего, когда ты меняешь свои формулировки, так сказать, "задним числом"...
Тебя уже процитировали, ответили на твой вопрос...
А там оказывается речь-то совсем о другом после твоих изменений...
Olgitsa
Вот решишь заменить КИРЗОВЫЙ САПОГ на мягкий тапочек, а меня уже процитировали.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 17:24
tatyana_nvkz писал(а):
КРАСПАПА
Евгений, ну а что делать тем, у кого нет списка из любимых рассказов?
Предлагаем, что запомнилось и зацепило.
tatyana_nvkz, ИРРА, Кхалисси, Olgitsa любые рассказы (включая "махровую графоманию")...
После таких рассказов начинаю еще больше ценить О.Генри, Шекли, Брэдбери, Каттнера...
Мораль: Все рассказы нам нужны!!! Все рассказы нам важны!!!
Просто высказываю СВОЕ отношение (не претендуя на истинну в последней инстанции) к рассказу!
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 17:24
О, уже раскрыли))
Мне вполне можно собрать целую коллекцию тапочек и дать медальку за самый кактусовый рассказ))) но я и не обижаюсь, ведь мы же давно определились, что предлагаем уже не только из любимых(их просто столько не может быть, сколько у нас ФМ, да ещё и без повторений авторов).
Так и думала, что будет два лагеря: большинство- кому не зайдёт и меньшинство-кто попадёт под водоворот эмоций. А рассказ такой неоднозначный как и сам автор для меня.(Я это уже вроде писала ранее, хотелось сложить окончательное мнение о Веллере), а ещё и в последний вагон запрыгнула, когда предлагали и всплыл в голове этот рассказ с такой формой подачи, задумка то интересная, но показалось автор чуток не дожал. кстати, в ответ Жене, считай от противного пошла.
Да и зачем нам всегда предлагать с мыслью, чтобы всем понравилось не интересно же, кактусы тоже нужны и обсуждения вон какие получаются..
Вот, например, давно читала у него «Легенды..» стало интересно продолжить знакомство. В байках по-моему он уже стал борщить. А когда попался сборник «О любви» мне он вообще показался очень своеобразным. (Собственно, рассказ там и был) Хотелось послушать как принимает Веллера и наш читательский кружок. Думала вдруг я его как то не так воспринимаю, а вы мне глаза на него откроете. Всем спасибо за мнение!
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 17:35
О, я не успела сегодня подозревать.
Алина, спасибо за рассказ.
Я тоже за разные рассказы, в конце концов, только читая полярные подчас вещи можно найти по-настоящему свои.
Ну, а если уже нашел окончательно и бесповоротно, то убедиться лишний раз, что ты сделал правильный выбор.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 17:51
Был у нас недавно замечательный рассказ "Справочная Пожалуйста!" и я его распечатала для детей, мне было интересно узнать их мнение (особенно малого), периодически вопрос ухода в мир иной возникает и обсуждается. Но все им некогда было, а сегодня прочитали и в конце рассказа сидят оба плачут в три ручья.
- Рассказ понравился?
- Понравился, грустный....... И слезки
....есть и другие миры, в которых нужно петь......
Это они мне по телефону сообщили, эмоции накрыли, а меня с работы ждать долго еще было
Celestina, еще раз спасибо за рассказ
aliina
Спасибо за комментарии к предложенному рассказу. Вот мне тоже иногда хочется вынести на всеобщее обсуждение, чтобы самой лучше разобраться в прочитанном. Иногда взгляд со стороны действительно помогает
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 17:54
Цитата:
Здорово будет))) мне только стало немного не по себе кого-то выдвигать в подозреваемые, вдруг обидится человек, что его подозревают в ТАКИХ рассказах.
Для себя решила, что нет плохих рассказов. В конце концов, у нас тут сидят далеко не глупые люди, многие даже просто умницы огромные. Как они выберут плохой рассказ? Есть просто "мое или не мое", вот и все.
Поэтому рассказов плохих нет.
А вот герои, те да, есть плохие, есть мерзкие, есть страшные, есть хорошие и т.д. и т.п.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 18:26
maschustik
Вот согласна. Мне тоже приятно, когда меня подозревают в любом рассказе. Потому что на вкус и цвет фломастеры разные. И нет плохих рассказов, они просто разные, что-то тебе заходит, что-то нет.
Вот даже вспомнить "Три любви". Мы читали все один рассказ, а какие были споры и баталии. И ВСЕ прочитали РАЗНУЮ книгу. А кто-то просто сказал фу не могу читать, и тоже был прав.
Хочу сказать всем спасибо за рассказы, читала не все, просто физически сил не хватает сейчас. Но я очень рада отвлекаться в нашей чудесной болтушке.
И всем спасибо за поддержку, ещё раз.