Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Литературный флешмоб по рассказам №6
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 358, 359, 360  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:13     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА
Вот, блин, Евгений! :mad: Это хуже всего, когда ты меняешь свои формулировки, так сказать, "задним числом"...
Тебя уже процитировали, ответили на твой вопрос...
А там оказывается речь-то совсем о другом после твоих изменений...

Olgitsa
Вот решишь заменить КИРЗОВЫЙ САПОГ на мягкий тапочек, а меня уже процитировали. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:19     Ответить с цитатой

aliina

Спасибо за рассказ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:24     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz писал(а):
КРАСПАПА
Евгений, ну а что делать тем, у кого нет списка из любимых рассказов?
Предлагаем, что запомнилось и зацепило. ;)

tatyana_nvkz, ИРРА, Кхалисси, Olgitsa
:za: любые рассказы (включая "махровую графоманию")...
После таких рассказов начинаю еще больше ценить О.Генри, Шекли, Брэдбери, Каттнера... :oops:
Мораль: Все рассказы нам нужны!!! Все рассказы нам важны!!! :give_heart:
Просто высказываю СВОЕ отношение (не претендуя на истинну в последней инстанции) к рассказу! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:24     Ответить с цитатой

О, уже раскрыли))
Мне вполне можно собрать целую коллекцию тапочек и дать медальку за самый кактусовый рассказ))) :haha: :cool: но я и не обижаюсь, ведь мы же давно определились, что предлагаем уже не только из любимых(их просто столько не может быть, сколько у нас ФМ, да ещё и без повторений авторов).
Так и думала, что будет два лагеря: большинство- кому не зайдёт и меньшинство-кто попадёт под водоворот эмоций. А рассказ такой неоднозначный как и сам автор для меня.(Я это уже вроде писала ранее, хотелось сложить окончательное мнение о Веллере), а ещё и в последний вагон запрыгнула, когда предлагали и всплыл в голове этот рассказ с такой формой подачи, задумка то интересная, но показалось автор чуток не дожал. кстати, в ответ Жене, считай от противного пошла.
Да и зачем нам всегда предлагать с мыслью, чтобы всем понравилось :idontno: не интересно же, кактусы тоже нужны :haha: и обсуждения вон какие получаются..
Вот, например, давно читала у него «Легенды..» стало интересно продолжить знакомство. В байках по-моему он уже стал борщить. А когда попался сборник «О любви» мне он вообще показался очень своеобразным. (Собственно, рассказ там и был) Хотелось послушать как принимает Веллера и наш читательский кружок. :aga-aga: Думала вдруг я его как то не так воспринимаю, а вы мне глаза на него откроете. Всем спасибо за мнение! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Да и зачем нам всегда предлагать с мыслью, чтобы всем понравилось :idontno:

Я вообще предложила рассказ не думая - а понравится ли?

А теперь сижу и думаю - что же будет то.. что же будет то :fingal: :moderator: :admin: :tomat: lamo lamo
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:34     Ответить с цитатой

Цитата:
maschustik писал(а):
Цитата:

А теперь сижу и думаю - что же будет то.. что же будет то :fingal: :moderator: :admin: :tomat: lamo lamo

Ну что будет, что будет...

Максимум - разругаются все в хлам, и Оля будет охлаждать буйные головы участников. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:35     Ответить с цитатой

О, я не успела сегодня подозревать.
Алина, спасибо за рассказ.
Я тоже за разные рассказы, в конце концов, только читая полярные подчас вещи можно найти по-настоящему свои.
Ну, а если уже нашел окончательно и бесповоротно, то убедиться лишний раз, что ты сделал правильный выбор.
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:39     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Цитата:

Здорово будет))) мне только стало немного не по себе кого-то выдвигать в подозреваемые, вдруг обидится человек, что его подозревают в ТАКИХ рассказах. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:46     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо за рассказ :give_heart:
Я наверное никого не угадаю :-(

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:51     Ответить с цитатой

Был у нас недавно замечательный рассказ "Справочная Пожалуйста!" и я его распечатала для детей, мне было интересно узнать их мнение (особенно малого), периодически вопрос ухода в мир иной возникает и обсуждается. Но все им некогда было, а сегодня прочитали и в конце рассказа сидят оба плачут в три ручья.
- Рассказ понравился?
- Понравился, грустный....... И слезки
....есть и другие миры, в которых нужно петь......
Это они мне по телефону сообщили, эмоции накрыли, а меня с работы ждать долго еще было
Celestina, еще раз спасибо за рассказ :give_heart:

aliina

Спасибо за комментарии к предложенному рассказу. Вот мне тоже иногда хочется вынести на всеобщее обсуждение, чтобы самой лучше разобраться в прочитанном. Иногда взгляд со стороны действительно помогает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Здорово будет))) мне только стало немного не по себе кого-то выдвигать в подозреваемые, вдруг обидится человек, что его подозревают в ТАКИХ рассказах. :idontno:

Для себя решила, что нет плохих рассказов. В конце концов, у нас тут сидят далеко не глупые люди, многие даже просто умницы огромные. Как они выберут плохой рассказ? Есть просто "мое или не мое", вот и все.
Поэтому рассказов плохих нет.

А вот герои, те да, есть плохие, есть мерзкие, есть страшные, есть хорошие и т.д. и т.п.
⮝ наверх ⮝

Dafna-n
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:59     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо за рассказ :give_heart:

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 18:02     Ответить с цитатой

maschustik
Полностью согласна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 18:18     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо за рассказ. :give_heart:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 18:26     Ответить с цитатой

maschustik
Вот согласна. Мне тоже приятно, когда меня подозревают в любом рассказе. Потому что на вкус и цвет фломастеры разные. И нет плохих рассказов, они просто разные, что-то тебе заходит, что-то нет.

Вот даже вспомнить "Три любви". Мы читали все один рассказ, а какие были споры и баталии. И ВСЕ прочитали РАЗНУЮ книгу. А кто-то просто сказал фу не могу читать, и тоже был прав.

Хочу сказать всем спасибо за рассказы, читала не все, просто физически сил не хватает сейчас. Но я очень рада отвлекаться в нашей чудесной болтушке. :give_heart:
И всем спасибо за поддержку, ещё раз. :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 208 из 360 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 358, 359, 360  След.

Перейти: