Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.13 Сообщения: 1060 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, м.Гагаринская
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 3:43
Сова=)
Отмените пожалуйста 104 размер, в АСУЗ пометила две позиции, вырастаем из него.. если нельзя от платья отказаться по причине закрытого ряда, то пометьте что Уступлю его
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 16455 В дневниках: 30 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск)
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 11:30
Betavik
А я и на руках тоже с платочком стираю, если есть подозрения, что полиняет.
Пошла новую тему делать и отправлять на согласование - пожелайте мне удачи....
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 16455 В дневниках: 30 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск)
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 15:21
Кулебякина Okssana
Ух ты, спасибо!!!!!! Если честно - всегда относилась к такого рода конкурсам - типа, да уже заранее победитель известен
Теперь верю, что бывает всё по-честному! Ура!
Спасибо всем огромное, кто меня выдвинул и кто голосовал за меня!! Ну, и, наверное, в качестве подарка мне согласовали тему без всяких проверок и очень быстро!!!!!Сейчас там настрою АСУЗ, можно будет пока оставлять заказы, а я ряды проверю на наличие и вечером после работы перенесу.
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 15:27
Okssana
Я просто по натуре такая - мне нужно, чтоб я постоянно была чем-то занята, чтоб не было ни секундочки свободной - тогда всё хорошо Как только я ничем не занята - начинаю выискивать плохое в муже, в себе, в детях, оказывается, что и возраст у меня уже ого-го, и выгляжу плохо - ну, и тогда уж вообще всё плохо! Поэтому стараюсь занять себя по полной программе.
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 15:40
Gabriela
Если бы вы всё-таки внимательно почитали темку, хотя бы посл. странички, то вычитали бы, что заказы я не принимаю здесь, никакие изменения не вношу в ряды - не из вредности, а просто потому, что НЕЛЬЗЯ по правилам сп И я писала, что когда буду переносить всё в новую тему - тогда и всем отменю, поменяю размер и т. д.
По вашей оплате: если бы вы сразу заполнили ВСЕ окошечки правильно - никаких бы вопросов не возникло. Теперь вашу оплату подтвердила.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Олька О
Спасибо огромное!!!
Я первый раз в жизни ГДЕ-то в чем-то победила!!!!