Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 14:59
Мираж
Подскажите, а для дыни в сиропе нужен литр воды? Просто в начале написано литр воды а дальше в литровую банку насыпать сахар и лимонку и добавить воды?
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 16:39
Мираж
Большое спасибо за рецептики, сделала сливу с какао очень вкусно, еще с шоколадом хочу попробовать, ну и конечно дыню в сиропе думаю тоже вкусненько будет.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Мираж
Только подскажите в сливу с шоколадом не надо масло добавлять?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32301 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 22:46
Кто-нибудь!!!
Дайте пжл рецепт/ссылку из темки вкусного тортика НА СКОВОРОДКЕ.
Это реально того стоит? Отзывы слышала, но рецептам с просторов
не очень доверяю
На сайте с 08.07.13 Сообщения: 618 В дневниках: 13 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 22:51
Мираж
сделала по вашему рецепту салат с баклажанами и татарскую песню с баклажанами очень вкусно, спасибо.давно искала хороший рецепт с баклажанами.все рецепты захомячу
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2371 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 15:10
Мираж
Спасибо огромное за рецепт, а особенно за комментарии к нему!
Фыдджин карчы дзидзаима - осетинский пирог с курицей и грибами
Сейчас его сделала
Муки ушло 250 г и тесто подошло хорошо
Тоже пекла в форме для пиццы. Но, похоже она у меня больше диаметром, потому что тесто пришлось раскатать ну очень тонко. Нужно мне где-то полторы порции теста делать.
Грибы были - подберезовики. Вместо курицы - индейка (муж сильно большой кусок купил, решила часть в пирог пустить). Остальное по рецепту, вплоть до тазика
Получилось ну ОЧЕНЬ вкусно!
Мираж
Большое спасибо за рецептики, сделала сливу с какао очень вкусно, еще с шоколадом хочу попробовать, ну и конечно дыню в сиропе думаю тоже вкусненько будет.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Мираж
Только подскажите в сливу с шоколадом не надо масло добавлять?