Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 5003 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 22:06
ZEMFIRA
Отмените мои хотелки по №43 зеленое платье из лето 2020, на примерку получила, не подошло-не село как надо(
Спасибо за понимание, отвезу в Горский обратно
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 11769 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 13:33
ZEMFIRA
Добрый день!
Забрали рубашку и платье и ремень .. Все вещи просто суперские... А платье это нечто, запаха на спине у меня такого ещё небыло.
Когда будет раздача отгрузки от 29? Очень жду платье
_________________ Семейные классы (школа) Русский Кот приглашает ребят с 1 по 4 класс. (К.Маркса 11)
Обучении детей на семейной форме обучения.
Программа Русской Классической Школы! Каллиграфия! Улучшение поддчерка, гармоничное введение в каждую тему, глубокие знания.
Подробнее- пишите в ЛС.
ZEMFIRA
Добрый день!
В пристроенных раскидах вижу блузку с моим ником, а оплаты не поступало
(17 Блуза свободного силуэта, с опущенной линией плеча, воротник стойка, застежка на пуговицах на плече. По спинке кокетка со складкой. На полочке накладной карман. Легкая хлопковая вуль белая (100%хлопок) 1 250
по 417 Stefania / olgaphoto55 / Nusha-Tanusha )
На сайте с 12.08.13 Сообщения: 5407 В дневниках: 1 Откуда: ДК им.Горького, м.Заельцовская
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 19:09
ZEMFIRA
Добавьте в мой пристрой, пожалуйста:
*62 Платье полуприлегающего силуэта, с V-образным вырезом, застежкой на пуговицы, рукавами крылышками и пышной юбкой длиной ниже колен. Смесовый лен с легким креш эффектом белый (50% лен, 50% вискоза)2500
На мой рост 164 см талия абсолютно не на месте смотрится. Очень расстроилась. Первый раз на меня леняя модель платья не села
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7724 В дневниках: 112 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 20:39
Девочки, мой заказ из отгрузки от 09.06 в Барнауле был уже 21.07.
РЦР Главный прислал сообщение об оплате перекида, я сразу им оплатила
Мои шорты уже у меня с нетерпением жду раздачи от 29.06