Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 4190 В дневниках: 1286 Откуда: Новосибирск, Академгородок - Кольцово
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 14:35
!!!nata!!! писал(а):
omira
Одноклассница там была 1сезон, сказала взять с собой удлинитель для зарядки телефона. Мало разеток, негде телефон заряжать
спасибо, учту! уже и тройник заготовила, но теперь и удлинитель возьму
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А как в Чкаловце со стиркой вещей? Я так поняла, родительские дни у них не каждую неделю, получается, давать сразу чемодан вещей или всё-таки будут стирать?
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 14:50
ОленькаС писал(а):
у нас сын в Юбилейном, мне не нравится меню совершенно, каждый день и через день макаронные изделия, да по 2 раза , за 2 недели 1 раз была рыба... лагерь для оооочень активных детей... наверно наш мал еще все-таки, может быть для 12-14 лет и отлично.... хотя, домой ехать не хочет, спрашивал не оставим ли на еще один сезон... даже и не знаю отправим ли еще туда, хоть и говорят - лагерь один из лучших
Активность не от возраста зависит, а от темперамента
Старшая ездила в лагерь до 15 лет, в активных очень уставала, не любила такой отдых. Ей бы порисовать или с книжкой посидеть.
Сейчас 9ти летняя дочь катается по лагерям, очень любит активные лагеря не устаёт. Постоянно мероприятия, старается везде участвовать
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
omira
Родительский день раз за сезон. Можно и самим без род.дня приезжать. Привозили вещи, забирали грязные.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10317 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 14:52
omira
Вещи можно сдавать в прачечную, причем это во всех санаторных лагерях.Но белье нижнее там не стирают.А вообще все забирают грязное, привозят чистое,но ведь есть те, кому ехать далеко...
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4570 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 15:28
omira
мой сын сейчас в Чкаловце. Мы ездили в эти выходные к нему. Взяли с ночевкой и поехали на базу. В прошлом году он был в Тимуровце.сказал,что в Чкаловце ему больше нравится. Здесь больше различных кружков:есть и творческие и спортивные. Уже на следующий год просится сюда. Кроссовки обычные нужны или бутсы для спортивных занятий. Те что были у него кроссовки не подошли,Мы привозили . Одежду сдают стирать в прачечную ,поэтому он сказал что ничего не надо ему везти дополнительно. Про зарядку телефонов тоже говорил,что мало розеток. Поэтому попросил power bank. Очень настраивается,что у него нет киругими ,у многих детей есть и они даже представление там в них устраивали. Кормят говорит тоже вкуснее чем в Тимуровце . И особенно нравятся оздоровительные процедуры.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27914 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 22:24
Уехала моя мадам сегодня в Березку.
Я сразу начала переживать, что народу в комнате много, все плохо, читала у кого-то,что были неадекватные дети. Звоню весь день, недоступна. Сейчас отзвонилась, сказала, что все ей очень нравится, кормят вкусно, но соли ей пока мало, в комнате 10 человек и день был супер. Все, можно выдыхать пока
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 9:06
Talina
не, ну не факт же что вам тоже неадекваты попадутся.... Я наоборот была этим удивлена...
Причем ребенок дома уже сказал, что после того, как я приезжала и разговаривала с руководителем, мальчики стали вести себя лучше.... С ними поговорили...
Я потом у него на телефоне видео нашла, там один их мальчиков был, ну правда он странный...Полез на сцену во время мероприятия, когда там был ведущий, причем как то сбоку ,даже не по лестнице
В итоге то у нас все закончилось хорошо, считаю это большой заслугой вожатых