Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Детские лагеря НСО. Куда отправить школьников на отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 761, 762, 763  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
omira
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 1286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 14:35     Ответить с цитатой

!!!nata!!! писал(а):
omira
Одноклассница там была 1сезон, сказала взять с собой удлинитель для зарядки телефона. Мало разеток, негде телефон заряжать

спасибо, учту! уже и тройник заготовила, но теперь и удлинитель возьму

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А как в Чкаловце со стиркой вещей? Я так поняла, родительские дни у них не каждую неделю, получается, давать сразу чемодан вещей или всё-таки будут стирать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tash4a
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 388
Карта № 014633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 14:42     Ответить с цитатой

кто был в Завьяловском? поделитесь впечатлениями пжлст :aga-aga:

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 14:50     Ответить с цитатой

ОленькаС писал(а):
у нас сын в Юбилейном, мне не нравится меню совершенно, каждый день и через день макаронные изделия, да по 2 раза , за 2 недели 1 раз была рыба... лагерь для оооочень активных детей... наверно наш мал еще все-таки, может быть для 12-14 лет и отлично.... хотя, домой ехать не хочет, спрашивал не оставим ли на еще один сезон... даже и не знаю отправим ли еще туда, хоть и говорят - лагерь один из лучших :aga-aga:

Активность не от возраста зависит, а от темперамента :aga-aga:

Старшая ездила в лагерь до 15 лет, в активных очень уставала, не любила такой отдых. Ей бы порисовать или с книжкой посидеть.

Сейчас 9ти летняя дочь катается по лагерям, очень любит активные лагеря не устаёт. Постоянно мероприятия, старается везде участвовать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

omira
Родительский день раз за сезон. Можно и самим без род.дня приезжать. Привозили вещи, забирали грязные.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 14:52     Ответить с цитатой

omira
Вещи можно сдавать в прачечную, причем это во всех санаторных лагерях.Но белье нижнее там не стирают.А вообще все забирают грязное, привозят чистое,но ведь есть те, кому ехать далеко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 14:52     Ответить с цитатой

Byrmasika
Сегодня сыну звонила в 13-40, ещё не обедали, но сегодня заселение, может позже

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 15:28     Ответить с цитатой

omira
мой сын сейчас в Чкаловце. Мы ездили в эти выходные к нему. Взяли с ночевкой и поехали на базу. В прошлом году он был в Тимуровце.сказал,что в Чкаловце ему больше нравится. Здесь больше различных кружков:есть и творческие и спортивные. Уже на следующий год просится сюда. Кроссовки обычные нужны или бутсы для спортивных занятий. Те что были у него кроссовки не подошли,Мы привозили . Одежду сдают стирать в прачечную ,поэтому он сказал что ничего не надо ему везти дополнительно. Про зарядку телефонов тоже говорил,что мало розеток. Поэтому попросил power bank. Очень настраивается,что у него нет киругими ,у многих детей есть и они даже представление там в них устраивали. Кормят говорит тоже вкуснее чем в Тимуровце . И особенно нравятся оздоровительные процедуры.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 15:50     Ответить с цитатой

umi
О,да.Мой в кигуруми всю смену проходил, очень удобно, особенно утром на зарядке, пока прохладно :-)
⮝ наверх ⮝

omira
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 16:00     Ответить с цитатой

umi
А что за процедуры, очень интересно?

Добавлено спустя 53 секунды:

И прачечная - это платная услуги или нет?
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 16:53     Ответить с цитатой

omira
процедуры для тех, у кого санаторная путевка
Физиотерапия:
спелеотерапия (соляная пещера);
теплолечение (озокерит, парафин);
грязелечение;
ингаляционная терапия;
кедровая бочка;
аппаратная физиотерапия.
Водолечебные процедуры:
души (Шарко, Виши, циркулярный душ);
ванны (ароматические, контрастные, минеральные, вихревые, жемчужные).
Массаж (ручной, аппаратный)
Мануальная терапия
Фитотерапия (кислородный коктейль, фиточаи)
ЛФК
Прачечная всегда была бесплатна

Добавлено спустя 50 секунд:

Лечение кто-то хвалит, кто-то нет.От себя могу сказать, что я там восстановилась после аварии...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

:haha: вспомнила, там еще был "лечебный сон".Вожатые очень просились на эту процедуру :lol:
⮝ наверх ⮝

omira
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 17:34     Ответить с цитатой

Катель_
Спасибо за подробный ответ! :give_heart: У нас как раз санаторная путевка, надеюсь, дочке понравится)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 22:24     Ответить с цитатой

Уехала моя мадам сегодня в Березку.
Я сразу начала переживать, что народу в комнате много, все плохо, читала у кого-то,что были неадекватные дети. Звоню весь день, недоступна. Сейчас отзвонилась, сказала, что все ей очень нравится, кормят вкусно, но соли ей пока мало, в комнате 10 человек и день был супер. Все, можно выдыхать пока :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 9:06     Ответить с цитатой

Talina
не, ну не факт же что вам тоже неадекваты попадутся.... Я наоборот была этим удивлена...
Причем ребенок дома уже сказал, что после того, как я приезжала и разговаривала с руководителем, мальчики стали вести себя лучше.... С ними поговорили...
Я потом у него на телефоне видео нашла, там один их мальчиков был, ну правда он странный...Полез на сцену во время мероприятия, когда там был ведущий, причем как то сбоку ,даже не по лестнице :haha:
В итоге то у нас все закончилось хорошо, считаю это большой заслугой вожатых
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 9:52     Ответить с цитатой

Talina
У вас с подружкой поехала или одна?
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 10:32     Ответить с цитатой

Talina
А в каком отряде ваша девочка? У меня сын в 8

Byrmasika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.14
Карта № 023644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 12:29     Ответить с цитатой

Veromania
У меня тоже сын в 8 отряде :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 203 из 763 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 761, 762, 763  След.

Перейти: